08-05-2009, 00:52 | #1 |
thanks for all the fish!
|
Помогите выбрать скутер
понял, что хочу себе табуретку. бюджет не позволяет особо разойтись, да и если б позволял - все равно я бы не стал я покупать себе такую ерунду за 50 тыщ =)
Хочу уложиться в 20т. причем вместе со шлемом (двумя? и что там еще нужно?). Купить нужно пока не передумал - то есть чем быстрее, тем лучше =) Устроит б/у, выглядящее на 4, на котором без ковыряний можно будет отъездить минимум лето. Поэтому вопросы к знатокам: 1. где покупать? 2. какую модель выбрать? 3. как выбрать конкретное транспортное средство - на какие вещи обратить внимание и вообще 4. никто не продает? =)
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
08-05-2009, 12:32 | #2 |
Драйв!!!
|
вот ты хочешь нормальный скутер
а денег платить не хочешь, мне кажется так не бывает рекомендую все таки обратить внимание на пост Стрелка: http://www.dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1823 у него риальная табуретка. и шлем есть договорись с ним о рассрочке
08-05-2009, 12:53 | #3 |
И*И*Т
|
Табуретку....
Где моё пиво? -))))
08-05-2009, 18:09 | #4 | ||
thanks for all the fish!
|
Цитата:
Цитата:
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
||
08-05-2009, 18:41 | #5 | |
И*И*Т
|
Цитата:
09-05-2009, 19:02 | #6 | |
03DR
|
Цитата:
2. Брать строго Японца. Китай говно. Из модлей Либо Хонду Дио - любую, Либо хонду Лид. Он большой, но сцуко, сидишь на нем как в кресле. Либо ямаху, тож любую. Сузуки брать можно, но с ремонтом у нее проблемы. Такое ощущение, что его тупо одноразовым делали. т.е. чтобы что-то поменять - надо половину табурета разобрать. Хотя я на Сузуке три года проездил и никаких нареканий. 3. Обрати внимание - когда говорят, что недавно капиталка была, это не значит, что хорошо. Полную капиталку никто не делает - слишком дорого. поэтому тока поршень меняют. В результате всё плохо. Ну и нормальную обкатку никто не делает. Если будешь делать тест-драйв - замеряй максималку по ГПСу. Есть замечательные способы на штатном спидометре увеличивать максималку, поэтому ГПС. Когда будешь ехать - попробуй аккуратно отпустить руки. (Тока не пизданись). Табурет никуда не должно уводить. Если ведет в сторону - значит либо вилка гнутая, либо рама. В любом случае от такого отказывайся сразу. Если есть прибор - померяй компрессию. Таблицы на каждую модель есть в инете. При прочих равных, выбирай скутер, на котором дисковые тормоза. Ну и вообще проверь тормоза при тест драйве. Проверь электростартер. Не должно быть скрежета. Посмотри на какой резине ездит. Если китайская - рекомендую поставить нормальную. Цена вопроса тыщи две, но разница будет заметна сразу. Покупать в магазинах типа мокик.спб.ру - можно, но ценник там настолько скотски вряжен, что просто пиздец. И гарантий никаких. Хорошо, если на скут есть документы. И если будешь покупать - составь договор купли-продажи. Убережет ото многих проблем в будущем. 4. Сам ищу =)
13-05-2009, 23:08 | #7 |
thanks for all the fish!
|
Паутиныч, в ежиную игру
Walker, сенкс
14-05-2009, 18:25 | #8 | |
И*И*Т
|
Цитата:
16-05-2012, 14:14 | #9 |
NLS, 10 коп., WTF
|
ап.
Есть желание взять что-нить тыщ за 30, но совершенно нет опыта общения с такими агрегатами. Есть знающие люди для посоветовать? |
16-05-2012, 14:31 | #10 |
SFZ
|
Из Японии нужно брать. Праворульку.
16-05-2012, 14:53 | #11 | |
NolimitS
|
Цитата:
16-05-2012, 15:06 | #12 |
Senior Member
|
16-05-2012, 17:45 | #13 |
Рыба без трусов
|
Игорь - аццкий некропостер!
16-05-2012, 18:58 | #14 |
SFZ
|
Если серьёзно, знакомый года 3 назад за 9 тонн брал с Японии. Помню: маленький чёрный сузуки)) так что нужно разузнать))
16-05-2012, 19:52 | #15 | |
03DR
|
Цитата:
17-05-2012, 14:00 | #16 | |
NLS, 10 коп., WTF
|
Цитата:
|
|
17-05-2012, 14:15 | #17 |
Ж К Х
|
У меня была Ямаха Джог..Сейчас бы посоветовал подождать что бы передумать покупать ) Геммор где его оставлять на стоянку, одежда пачкается и пахнет выхлопными газами, опасно на дорогах и т.п.
17-05-2012, 14:25 | #18 | |
NLS, 10 коп., WTF
|
Цитата:
|
|
17-05-2012, 15:28 | #19 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
17-05-2012, 15:46 | #20 |
Р4
|
Мимокрокодил.
объявление о продаже мопеда: Привет тебе мой покупатель. Сливаю тебе хонду дио 35 зет икс! Год выпуска не помню, пусть будет 2003 (всяко лучше чем 97). В России хозяин один и в Японии было человек двадцать. Пробег скручивался раз семь, пока не порвался тросик спидометра. Скорость теперь определяю по слезам из глаз. Хотел тюнинговать , но решил не тратить на нево деньги. Купил правда ремень вариатора Полини! Итальянский, сразу стал спорт на 15% Правда быстрее он не поехал. На глушаке металлическая насадка +7 к внешнему виду. Едит не быстро, но и жрет так же, так что норм, куда тебе торопицца наслаждайся жизнью! Как то раз менял с пацанами масло в вилке, еле собрали обратно как было, больше туда не полезу. Прокачал передний тормоз гидравлический и прочистил карбюратор, +10 к предпродажной подготовке. Все работы проводились в специализированном сервисе, в подземном переходе через дорогу, там сухо и светло круглый год. Недавно катались всем двором на нем с пацанами.. думал не выдержит!!! Не выдержал.. (( протерли покрышку заднюю пришлось покупать новую! Но я не расстраиваюсь, всё равно наварюсь с продажи. Наклейками заклеил сколы в пластике, теперь красиво, а главное не заметно! Никаких вложений не требует сел и поехал! Если заведецца. Разрешу прокатицца по правилу Упал-Купил, специально сталкивать не буду. Гарантии никакой - продаю кота в мешке. Рассмотрю обмен на субару. Кетай гавно. |