16-11-2009, 00:28 | #141 |
[SFZ]
|
А по-моему отжог
16-11-2009, 00:29 | #142 | |
[SFZ]
|
Цитата:
|
|
16-11-2009, 00:35 | #143 |
Код Опасности
|
А мы его разбудили! Шаримся, нашли метку, дальше дверь закрыта. кто то из наших постучал, Бац, открывается дверь и на меня выходит это нечто в труселях. Я что-то ответил типа "Сорри", он развернулся и ушел.
|
16-11-2009, 00:37 | #144 |
[SFZ]
|
вот так медленно, но верно мы отошли от темы "Игвд")))
|
16-11-2009, 00:39 | #145 | |
Полный ад (с)Prinncess@
|
Цитата:
ты все-таки занялся тем самым бизнесом на извращенцах? |
|
16-11-2009, 00:48 | #146 |
Senior Member
|
на нас этот бомж вышел с доской и в советских штанах, голый по пояс. крайне агрессивно и... невежливо попросил нас оттуда. видимо, мы были реально его не первые((( одна моя сокомандница случайно посветила фонарём в лицо ему и его отношение к нам ещё ухудшилось. пришлось смываться и звонить оргам. было обидно, метку нашли уже к тому времени и обшаривали кучи говна.
|
16-11-2009, 00:50 | #147 | |
03DR
|
Цитата:
16-11-2009, 00:56 | #148 |
Вентилятормэн
|
Жесть... Это чтож получается, мы искали код в туалете какого то бомжа из говнодома ??!! причем так как там унитаза нет, он свои дела делает где попадется в этой комнатке, т.е мы были в эпицентре, искали код в самом пекле!! Это если кому сказать, чем я ночью занимался...писец..
Кстати код я снял, через минту после того как Тотошкин слез с рамы(в терминах данного дома вентиляционной шахты туалета), но бомжа чето не видел. Хорошо что мне в голову не пришло постучать в дверь. Вообще на что можно было расчитывать, когда стучали в дверь? Что выйдет ДРК и передаст код? Последний раз редактировалось Pukkaras, 16-11-2009 в 01:00. |
16-11-2009, 01:02 | #149 | |
03DR
|
Цитата:
16-11-2009, 01:08 | #150 |
SFZ
|
Давненько столько постов в обсуждении игры не было в первые сутки после ее завершения =)
Нормальная была игра: задания и подсказки предельно логично написаны (или кто-то не согласен?), бонус/ы для КЦ - отличны, жаль все не прошли, поздно начали делать =). Места вот столько опасные, хоть и действительно в лучших традициях ночных_экстремальных_игр. Как правильно выразился Тотошкин, ДрК, как всегда, предельно четок и лаконичен в решении различных спорных ситуаций =) Спасибо! Игра, конечно, не шедевр, но вполне логична и абсолютно нормальна. Радует то, что все три игры данного сезона были не форматными, разными с точки зрения концепций. Не радуют высказывания людей, которые на форуме-то без недели месяц зарегистрированы и играют столько же, не говоря уже об авторстве игр, зато позволяют себе грубые высказывания в сторону авторов игры. Хочется играть все время в стандартные/одинаковые игры? Могу подсказать пару адресов.
16-11-2009, 01:29 | #151 | |
Senior Member
|
Цитата:
вопрос важный, но сложный, не в первый раз (в т.ч. мной) поднимается. на вскидку, сразу возникают "официальные" вопросы: а) поверка стаффа б) квалификация агента (допуск) в) что делать если тьфутьфутьфу что-нить случится г) освидетельствование игроков если хотя бы версии осмысленных ответов появятся - просьба модераторам выделить это в отдельную ветку в разделе "Общий" На данный момент единственный вариант, приходящий мне в голову, это внести в правила пункт о запрете использования "сложного стаффа, связанного с <обеспечением> безопасности игроков при выполнении уровня" (т.е. Организаторы обязаны предусмотреть способ выполнения уровня без использования специализированного стаффа) |
|
16-11-2009, 01:38 | #152 |
JettGo!
|
Спасибо Диме за адекватные ответы на телефонные звонки. Спасибо команде, что выстояли до конца. Игра получилась, точка.
Общение с двумя соболями УгРо не сильно порадовало, особенно ответ на фразу - Вот мы с дед-лайна, это типа дозоров - Да знаем мы, знаем, кто вы. Паспорт давайте, ноутбук давайте, телефон организатора давайте. И пройдемте в машину. Напрягает такое. Спасибо за кран! Но. Я принимал участие в создании 3 игр и каждый раз, придумывая то или иное, я ставил себя на место игрока и прикидывал, что это ему в итоге понравится или нет. Ему может быть страшно, мокро, грязно, но ему это может понравится. Если я понимал, что ему это не понравится - я не брал это в игру. По ощущениям данная игра готовилась по обратному принципу. Ему будет мокро, страшно, грязно. Он выйдет отсюда и будет плеваться от всего и вся. Это круто! Вот ему таких мест побольше!!! И задержим его тут на подольше. Пропишем не 2 кода, а 8!!! ИМХО, с таким отношением не стоит делать игры. Хоть по организации придраться и не к чему.
16-11-2009, 01:48 | #153 | |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
Цитата:
16-11-2009, 03:51 | #154 | |
03DR
|
*читает. хихикает*
Граждане, когда готовилась недавняя игра ОЗДР, и была вслух озвучена ее концепция, мы задали себе вопрос - отдаем ли мы себе отчет, в том, что делаем и готовы ли мы к очевидной реакции контингента на эту игру. Пообсуждали и пришли к выводу, что отдаем и готовы. Имею мнение, что 3&Со подумали так же. В обсуждении анонса игры, контингент кокетливо пугался, типа "Ах, опять ДРК, ах игра до обеда, ах, ведро телескопическое в каждый экипаж. Нам пиздец, это же ДРК". Камрады, кто вас палками гнал на эту игру? С самого начала было ясно, что пиздец будет. А для вас это осознание пришло так же внезапно, как в Дорожное хозяйство в ноябре приходит осознание того, что скоро зима. А у вас две недели разговоры о грядущем пиздеце, а когда он наступил - плач на весь форум. Будьте последовательны. Страшно - не играйте. Начали играть - будьте готовы. Формат игры вынудил похерить все наработанные стратегии игр и на ходу перестраиваться. Это плохо штоле? Вой по поводу промокших и замерзших - не понятен в принципе. Для тех кто еще не понял - на улице холодно. Допы дают смутное подозрение, что еще и мокро вполне может быть. Но нам похуй. Вместо того, чтобы взять запасную одежду, обувь и подумать головой, мы лучше поплачем постфактум в стиле: Цитата:
Страшно смотреть на водителя - составьте экипаж, чтобы водителей было двое. Чтобы каждый был водителем. Не нравится два часа в холодной воде - позовите еще людей и меняйтесь. Зачем собственную халатность, похуизм и непредусмотрительность сваливать на организаторов? Любая игра проверяет умение всех участников, но крайние две - проверяли на прочность связку поле-кц и связку всех членов команды друг с другом. Не умеете координироваться в поле - будете на Двинской тупить до слива. Не умеете звать на помощь - будете мучаться одним экипажем в недострое. У нас каждый первый знает, как сделать охуительную игру, но заявка на 6-ю игру сезона еще свободна, а 5-ю делает снова инициативная группа, а не команда. Не хочется игру ДРК - сделайте свою, с блекджеком и шлюхами. Читаешь форум и понимаешь, что контингент не дождется утра и статистики. Плача навзрыд ружно рухнет перед ДРК на колени, будет петь псалмы, собороваться и умолять его не делать игр больше никогда. Еще раз повторюсь: нравятся охуенные стандартные игры - не сдерживайте себя - делайте их.
16-11-2009, 07:28 | #155 |
маньяк на тракторе...
|
Мдааа... Мне вот негативные посты напомнили анекдот про то как группа умных альпинистов обошла гору Эверест...
16-11-2009, 08:19 | #156 | ||||
Крэйзи Драйвер
|
Цитата:
Цитата:
помниться один раз доигрывали одним экипажем где то около часа или двух дня...и все таки доигрывали! и было желание! а тут... Цитата:
Цитата:
тем более у нас была не альпинистская обвязка...а страховочная или что то в этом роде...
Ventilator team(Crazy Drivers(Ночные экстрималы)) Последний раз редактировалось Laww, 16-11-2009 в 09:40. |
||||
16-11-2009, 09:03 | #157 | |
Король Купа
|
Цитата:
16-11-2009, 09:40 | #158 | |
Крэйзи Драйвер
|
Цитата:
теперь даже если четвертая игра будет стандартной, она поддержит такую концепцию...так все чытыре игры будут разные))))))))))))
16-11-2009, 09:45 | #159 |
SFZ
|
Даня, + 1 к твоему посту =)
16-11-2009, 09:48 | #160 |
Брейкерс... BaRaN
|
Да ладно вам вода было не такая и холодная, если в броднях по ней ползать=)
А на ЛЭП лезть то ни кто и не заставлял... а больше там обвязка ни где и не нужна была, ну если только как мы на тут трубу лезть хотели=) а не через дырку=) |