![]() |
![]() |
#1 |
limited edition
|
![]() Подскажите, есть ли какие-нибудь клиенты, по мимо самого скайпа, которые поддерживают скайп?? =)
через жопу как-то получилось, но вот как-то так! =)
![]() |
#2 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
А тему в комнату флуда имхо.
![]() |
![]() |
#3 |
srekaerBedoC
|
![]() На сколько я в курсе, что бы все эти примочки к миранде или пиджину работали всё равно необходим запущенный клиент скайпа. Тогда просто все в одном списке поллдьзователей, не надо по разным прогам прыгать.
![]() |
#4 |
ОМ
|
![]() http://tinyurl.com/yfuwfxw
![]() А вообще, насколько мне известно, их не существует. Создатели скайпа денно и нощно бдят, чтобы их протокол не был взломан. Но я могу ошибаться.
Чрезмерное курение грибов вредит вашему здоровью Последний раз редактировалось Куличок, 03-03-2010 в 16:14. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
03DRнутый
|
![]() Насколько я знаю, работающий напрямую с протоколом скайпа нет. Всё что есть, этакая корявая прокладка между юзером и сетью.
А зачем собстно сабж? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вентилятормэн
|
![]() еще trillian astra работает со скайпом, но он также требует чтобы скайп был включен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Вов, насколько помню скайп это "закрытый" протокол. Ну след-но месенджеров кроме оригинального хрен найдешь.
![]() |
![]() |
#8 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() как бы +1, у скайпа основная "фишка", помимо цены связи - зашифрованный протокол. и они о нём сильно пекутся, и всякие силовые структуры очень этим-с недовольны. поэтому ничего кроме родного клиента...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
WTF
|
![]() Как тут большинство сказали, Скайп это закрытый протокол. А нафига вообще использовать какой-то другой клиент, кроме самого Скайпа? Он ведь вроде бы весьма стабилен, удобен, с кучей функций, бесплатен и портирован под большинство современных платформ..
Тогда уж проще заморочиться с каким-нибудь другим приложением, которое работает с VoIP протоколом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Вентилятормэн
|
![]() кстати fring забыли. Он не требует самого скайпа для работы.
Но это правда клиент для мобильных ОС . Андроид, ОСХ и выньмо |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Интернет головного мозга
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
limited edition
|
![]() нужно 2 скайпа на одном компе, и чтобы они одновременно работали с разными логинами соответсно..
![]() |
#17 |
Интернет головного мозга
|
![]() Что-то подсказывает, что если винда не старее XP, можно запустить от имени различных пользователей.
Ого, какой я догадливый! Вот и подтверждение предположению нашлось по простейшему запросу! :) http://google.com/search?q=run+two+skype Так что, идите-ка, юноша, поучитесь поисковиками пользоваться: ничего, сами когда-то так же.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Вентилятормэн
|
![]() а вот даже видеоинструкция (осторожно очень орут)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
03DRнутый