Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2010, 13:43   #101
kohaku_no_neko
НЛС-КШК

Отправить сообщение для  kohaku_no_neko с помощью ICQ Send a message via Skype™ to kohaku_no_neko

Цитата:
Сообщение от Pautinych
Все из высказавшихся идут против того, чтобы давать за сдачу крови бонусные минуты.
А какая разница? Неужели что-то хорошее можно делать только пафосно закатив глаза, с полным самоотрешением на лице и поминутно почесывая ЧСВ, ах, какой же я пиздатый и благородный.
Почему нельзя делать хорошее дело с легкостью и какой-то даже долей юмора?
Ну, какая разница?! Я совершенно не понимаю.

Заболталась о проблеме "крови в дедлайне" с врачами, они ржали как лошади)))

Обыкновенная Тупайя!
--
Хорошо быть Кошкой в Дедлайне.
--
Мы пришли к вам из страны вечно горящих конопляных полей.

Последний раз редактировалось kohaku_no_neko, 19-03-2010 в 13:46.
kohaku_no_neko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2010, 13:52   #102
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Цитата:
Сообщение от kohaku_no_neko
Ну, какая разница?! Я совершенно не понимаю.
Хорошо, может я совсем нифига не понимаю что вы хотите сказать, либо вы не хотите меня понять.

Есть команда X, в которой 10 человек. Они сдали кровь, получили N минут.
Есть команда Y, в которой 40 человек. Они тоже сдали кровь, и получили 4*N минут.
Разница в подсчёте и раздаче бонусных минут организаторами, в том, что команда X заведомо ставится ниже команды Y за счёт количества играющих людей.

Про привлечение людей со стороны к сдаче крови (читай Игре), равно как и все ранее существовавшие задания типа телеграмм из бескрайних краев Родины, или найти человека в Вашингтоне, чтобы сфотографировать что-либо - не по мне. Не нравятся мне такие задания.
ИМХО, всё вышесказанное.
Старый 19-03-2010, 13:59   #103
Sinkaiya
Олень

Да понятно это всё - непонятна мелочность. Неужели эти жалкие минуты настолько важны, что оправдывают такой негатив и агрессию в адрес людей, которые искренне хотели сделать как лучше?

Последний раз редактировалось Sinkaiya, 19-03-2010 в 14:01.
Sinkaiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2010, 14:03   #104
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Цитата:
Сообщение от Sinkaiya
Да понятно это всё - непонятна мелочность. Неужели эти жалкие минуты настолько важны, что оправдывают такой негатив и агрессию в адрес оргов?
Так, погодите.
Где в моих словах негатив и агрессия против оргов, кроме высказывания неодобрения? -)
Просто имхо, перечитывая всё что понаписали - высказываешь мысль одну, её передёрнули, недопоняли, не захотели понять и понеслась эпопея с переходом на личности.
Старый 19-03-2010, 14:05   #105
Sinkaiya
Олень

Я не имел в виду именно твои посты.
Старый 19-03-2010, 14:08   #106
Го
JettGo!

Эти жалкие минуты настолько важны, что толпы дед-лайнеров пошли и поменяли кровь на минуты. Без всякого осмысления какое они дело сделали. А флуд про пинок и т.д. - только флуд. Надо сдать за минуты - пошли и сдали. Не удивлюсь, если орги ПМ снимут и дальше будут смеятся над вонью от тех же дед-лайнеров, что мы кровь сдали, а вы нам минуты не дали.
Дело не в мелочности. Дело в том, что нету тут никаких благих помыслов. Есть очередной эксперимент.
Старый 19-03-2010, 14:12   #107
kohaku_no_neko
НЛС-КШК

Отправить сообщение для  kohaku_no_neko с помощью ICQ Send a message via Skype™ to kohaku_no_neko

Цитата:
Сообщение от Го
Эти жалкие минуты настолько важны, что толпы дед-лайнеров пошли и поменяли кровь на минуты. Без всякого осмысления какое они дело сделали.
Го, у тебя удивительно скверное и обидное представление о людях. Так нельзя! >_<
С чего ты вообще взял такое?! "толпы", "без осмысления" >_< Кошмар какой-то!!!
Цитата:
Сообщение от Го
Не удивлюсь, если орги ПМ снимут и дальше будут смеятся над вонью от тех же дед-лайнеров, что мы кровь сдали, а вы нам минуты не дали.
дурак

Обыкновенная Тупайя!
--
Хорошо быть Кошкой в Дедлайне.
--
Мы пришли к вам из страны вечно горящих конопляных полей.

Последний раз редактировалось kohaku_no_neko, 19-03-2010 в 14:22.
kohaku_no_neko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2010, 14:14   #108
Sinkaiya
Олень

*ушёл в серверную к чёртовой матери*
Старый 19-03-2010, 14:16   #109
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от Го
Эти жалкие минуты настолько важны, что толпы дед-лайнеров пошли и поменяли кровь на минуты. Без всякого осмысления какое они дело сделали. А флуд про пинок и т.д. - только флуд. Надо сдать за минуты - пошли и сдали. Не удивлюсь, если орги ПМ снимут и дальше будут смеятся над вонью от тех же дед-лайнеров, что мы кровь сдали, а вы нам минуты не дали.
Дело не в мелочности. Дело в том, что нету тут никаких благих помыслов. Есть очередной эксперимент.
не стоит мерять людей по представлениям о жизни из своего воспаленного сознания.
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2010, 14:23   #110
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от kohaku_no_neko
Го, у тебя удивительно скверное и обидное представление о людях. Так нельзя! >_<
С чего ты вообще взял такое?! "толпы", "без осмысления" >_< Кошмар какой-то!!!

бака
Как тут говорят многие - 95% населения - быдло. Мобильное и эффективное. Этим быдлом можно управлять - например, заставить сдать кровь, пообещав прибавку к победе. Никто не хочет признавать, что идет за прибавку к победе и уверяют всех и даже себя самого, что идут просто так, потому-что надо сдавать кровь и помогать людям. А вот почему они идут на самом деле вполне можно узнать, не дав прибавку к победе. Будут молчать - ну молодцы, шли помогать людям. Начнут вонять - ну, что и требовалось доказать.
Старый 19-03-2010, 14:25   #111
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от Го
Как тут говорят многие - 95% населения - быдло. Мобильное и эффективное. Этим быдлом можно управлять - например, заставить сдать кровь, пообещав прибавку к победе. Никто не хочет признавать, что идет за прибавку к победе и уверяют всех и даже себя самого, что идут просто так, потому-что надо сдавать кровь и помогать людям. А вот почему они идут на самом деле вполне можно узнать, не дав прибавку к победе. Будут молчать - ну молодцы, шли помогать людям. Начнут вонять - ну, что и требовалось доказать.
стесняюсь спросить - ты себя-то быдлом не считаешь?
Старый 19-03-2010, 14:27   #112
Го
JettGo!

Считаю. И тебя тоже.
Старый 19-03-2010, 14:27   #113
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Го
Гоша, ПМ мы не снимем, а над тобой и так уже все смеются.
Цитата:
Сообщение от Го
Эксперимента нет, есть предмиссия. Необычная, интересная и полезная. А у тебя паранойя. А то, что ты выставил себя хамом и мелочным глупцом, только твоя вина. Мы к этому никакого отношения не имеем. Нам плевать.
Старый 19-03-2010, 14:32   #114
Го
JettGo!

Пусть смеются, мне тоже плевать.
Старый 19-03-2010, 14:32   #115
slavnayaya
J4F

Цитата:
Сообщение от Го
Считаю. И тебя тоже.
вот тут мне наверна надо с таким же пафосом написать *вспоминает как ты там писал про оздриков* что ваше мнение нас не интересует)))
Старый 19-03-2010, 14:35   #116
Ёпс
Сказочный

Отправить сообщение для Ёпс с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Го
Есть вариант, что это можно делать не на минуты, а ради игры ..=))
пытливости ума и тела)))ориентировано то все же на интерес(точнее сделать людям интересно) ..=))Кому то интересно дерзнуть собой -пойти и сдать кровь,кому то не интересно и просто плевать ..=))
согласен, что треп о благородных целях здесь идет "в самооправдание" ..=))
А ПМ идет не про кровь вовсе,а про справки!!!Т.е. от вас никто не требует её сдавать,встаньте на выходе и покупайте справки по 50р. и.т.п. и т.д...=))
как то уж больно много срача на пустом месте получилось..
Старый 19-03-2010, 14:46   #117
nata3016
Thank God I'm blonde!

А вот я, например, стала менять угол зрения с момента выхода анонса премисии.... Первая мысль была "ОЗДРы в своём репертуаре, злые они...." Теперь прихожу к мысли, что команда просто подняла социальную тему согласно своего амплуа... Понятно, что можно было приподать это по другому, но это были бы уже не ОЗДры.
Подняли важный вопрос, на самом деле, все-таки пока ты не окажешься нуждающимся в крови, ты об этом не думаешь. Даже если 2 человека из всего проекта пойдут сдадут кровь осознанно, это уже хорошо.
Единственное, в чем моё мнение не меняется, это начисления бонусных минут за справки..... Даешь каждой женской справке чупа-чупс, каждой мужской - презерватив!

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.

Последний раз редактировалось nata3016, 19-03-2010 в 15:27.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2010, 14:55   #118
Matrena
рыжая-бесстыжая КО

Отправить сообщение для  Matrena с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pautinych
Хорошо, может я совсем нифига не понимаю что вы хотите сказать, либо вы не хотите меня понять.

Есть команда X, в которой 10 человек. Они сдали кровь, получили N минут.
Есть команда Y, в которой 40 человек. Они тоже сдали кровь, и получили 4*N минут.
Разница в подсчёте и раздаче бонусных минут организаторами, в том, что команда X заведомо ставится ниже команды Y за счёт количества играющих людей.
Жень, что команде Х помешает привлечь к сдаче крови своих друзей? если им так важны эти минуты....
Так рассуждать, то каждую игру команды в которых небольшое количество участников изначально ставятся в неравные условия со всеми остальными, и ничего, никто не возмущается =)

ох, уж эти сказки... ох, уж эти сказочники...
мыло ручной работы на заказ
Matrena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2010, 15:04   #119
craton
Статное английское у*бище

Отправить сообщение для  craton с помощью ICQ Send a message via Skype™ to craton

Ната +100500
ПМ хорошая, я против награды в таком виде за неё.
craton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2010, 15:05   #120
Katenka
Drive

собственно говоря, играю я полноценно только первый сезон, до этого были урывки с прошлого. Но.. надеюсь могу высказаться?
мысль здравая, идея хорошая. ИМХО - вопрос поднят правильный, может не совсем в таком ключе - подача могла бы быть другой, но это усе ИМХО. Собственно - как подано - так подано. Единственное кто-то пойдет реально сдаст кровь, получит за это справку, а вот кто-то может придумать как выкупить/подделать справки. Не факт что есть такие люди - я мало людей в командах знаю - это чисто теория, просто потому что люди разные и залезть каждому в голову немыслимо.
Кто-то сдаст осознанно, понимая, что он делает, а кто-то просто сдаст за бонусные минуты. Ну да ладно- главное сдаст.
я вот просто поддержу Нату, что бонусные минуты за кровь мм..немного не то. Мотивация это гут.. только мотивация могла бы быть неск другой.. Предвидя вопросы - какой - я не знаю, а могу только предположить - какой-то доп стафф, какое -то право на доп подсказку. или еще что-то такое.
(Предвидя возможные слова о пустой болтовне - я кровь сдавать не могу по мед показаниям. Однако брат сдавал кровь неоднократно, мать - почетный донор СССР. )
Katenka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ