![]() |
![]() |
#1 |
.
|
![]() Давно и безнадежно хочу на Нашествие. Но как-то не получается каждый раз...
Кто-нибудь был на нем когда-нибудь?Если есть опыт, поделитесь)) Собирается в этом году кто-нибудь туда?) Оченно хочется посетить данное мероприятие ![]()
![]() |
#2 |
Командир эскадрильи
|
![]() был в 2001 и 2002... в принципе если соберется компания, то вайнот))
![]() |
#3 |
Danger CC
|
![]() Был в 2004 или 2005, не помню. Больше не особо хочу ехать туда.
![]() |
#4 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Danger CC
|
![]() Не люблю жить в грязи и пить безалкогольное пиво
![]()
![]() |
#6 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
прикольно засыпать часа в три ночи когда стенки палатки колышатся как в бурю от басов ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Danger gift
|
![]() Были в прошлом году, мне очень понравилось.
Брали билеты в фан-зону, покупали палатко-место, и парковку, что бы можно было ходить к машине, и бесконечно входить/выходить с фестиваля. в этот раз хочется взять билеты vip, из-за трибуны и того, что у них отдельный вход и парковка и туалеты =) Туалеты там батареями стоят, но народ у нас очень культурный. а чистили их два раза в сутки, утром и вечером, в тот момент они были самыми чистыми =) Еду и напитки покупали все там, с собой было рарешено проносить дошираки, пюрехи и прочие "бомжпакеты", но за кипяток нужно было заплатить. и еще с собой по минимуму нужно брать вещей, их все досматривают менты, что им не нравится они выкладывают, и ты это можешь сдать в камеру хранения. сейчас фест проводится в большом завидово. в прошлом году в пятницу был дождь, там такая каша на парковке была, в дождь ставили палатку, а потом вышло солнце, и все высушило, за два других дня мы успели обгореть чутка. если интересно - фотки Пикасса контакт
Подарки ручной работы Последний раз редактировалось lvyona, 27-03-2010 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
.
|
![]() Билеты уже продаются, по крайне мере в Евросети видела
![]() Помню, после прошлогоднего феста читала на баше про то,как народ заранее приезжал и закапывал водку на будущем поле нашествия ![]()
![]() |
#9 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
КодОп
|
![]() Был в 2005, 2008 и 2009 г.
В этом тоже собираюсь. Все разы ездили без ночевки на фесте. В прошлом году жили на Волге, машину парковали в Конаково за 50р и брали такси до феста за 150р на четверых Мероприятие отличное в любую погоду! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
а то там всякие дозоровские были=)
![]() |
![]() |
#12 | |
.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Danger gift
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
.
|
![]() Я вот думаю сначала на Нашествие, а потом рвануть на Найтфест
![]()
![]() |
#16 |
srekaerBedoC
|
![]() Для найтфеста надо отдельную тему открывать...
![]() |
#17 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Danger gift
|
![]() до 1 мая можно будет купить билеты по ценам 2009 года....
![]() |
#20 |
Danger gift
|
![]() ну что, кто собирается билеты покупать на этой неделе??