28-03-2010, 05:54 | #1 |
Забиватель ланей
|
27-28 марта Город против Дэдлайна
Впечатления есть или всех поголовно залечили?
28-03-2010, 06:16 | #2 |
Danger gift
|
как то быстро игра прошла =))
Полевые бонусы понравились =)
28-03-2010, 06:26 | #3 |
WTF
|
У кого-то прошла, у кого-то еще идет...
Кстати, уважаемые орги, так, на будущее, если в задании выкладываете .exe, то указывайте тогда в допах, что требуется компьютер под управлением ОС Windows. Буду очень признателен. =) |
28-03-2010, 07:37 | #4 |
Thank God I'm blonde!
|
Спасибо за игру, спасибо агентам, на лисе и на последнем задании очень позитивненько Задания курибильные. Но впечатление в целом - не зацепило... может просто долго в боткинских бараках КО3 искали..... да так и не нашли
28-03-2010, 07:56 | #5 |
drive
|
Спасибо. Мне очень понравилось. Игра прошла на одном дыхании.
28-03-2010, 07:57 | #6 |
Опытный говнолаз
|
единственное впечатление от игры: "какмногабонусов О_о"
только и успевал, что кидать Фрай версии по кцшным бонусам, которые команда генерила в диком количестве, и принимать коды с открыток, обновляя список раскуреных/взятых) спасибо оргам за адекватное общение и довольно оперативные ответы как-то так получается, что на играх оздр я оказываюсь в кц. два раза я там был и все два - на играх оздров объявленная на брифе статистика: 12 долбоебы (играли) 11 четкие (играли) 10 остров 9 квасники 8 вендетта 7 брейкеры 6 нлс 5 идиоты 4 драйв 3 маньяки (отрыв от 4 места 46 мин) 2 сфз (отрыв от 3 места 8 мин) 1 кодоп (отрыв от 2 места 19 сек) СТОПТАЙМЫ И ПОЛЕВЫЕ БОНУСЫ ПОКА НЕ УЧИТЫВАЛИСЬ (С) Фрай команда подсказывает, что "Учитывались АГТ-шные стоптаймы... Например, стоптайм, который был у Маньяков..."
Последний раз редактировалось El Red, 28-03-2010 в 08:06. Причина: Automerged Doublepost |
28-03-2010, 08:06 | #7 |
WTF
|
Алилуйя, мы закончили! =))
Оргам спасибо за игру. не скажу, что мне из КЦ все понравилось, но КЦешное удовольствие я в общем получил. =)) Всем спокойной ночи. =) |
28-03-2010, 08:19 | #8 |
StreetFuckerZZZ Team
|
еще раз спасибо всем за участие в съемках после вечернего брифинга.
а оздрам спасибо за игру.
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. Последний раз редактировалось Sgushchenka, 28-03-2010 в 08:25. |
28-03-2010, 08:39 | #9 |
Somewhere in shadows
|
Спасибо за игру. Мало где побывали к сожалению, но игра все равно оставила приятное впечатление, порадовали идеи с передачей предметов и инфы с уровня на уровень.
Бонус с фотками тоже хорош (правда зачем было печатать? можно было разместить фоты в сети). И конечно же... обжим Ethernet'а - зачот. =) |
28-03-2010, 09:07 | #10 |
Олень
|
Хорошая игра, приятная. =) Как-то было всё весело, живо, не уныло и динамично, еле нашли время, чтобы покушать. И закончили на редкость рано. Нет такой аццкой разбитости, как обычно после игр, когда притаскиваешься домой на несколько часов позже, чем нынче. Единственно, бонусный КО3 у Московского вокзала совсем не КО3, а маразматический. Я даже в мешке со шприцами покопал, не говоря уже о крыше, окнах и балкончиках - а он, блин, чуть ли не на первом этаже. Настолько интереснее можно было его сделать. Но всё равно душевно. ^___^ Спасибо, ОЗДРы-ясочки. Экипаж Грифончика благодарен и доволен. )))
Последний раз редактировалось Sinkaiya, 28-03-2010 в 09:21. |
28-03-2010, 09:42 | #11 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Огромное спасибо за игру! Очень понравилось! В течение 15 минут успел обжать витую пару и помочь соэкипажникам сменить колесо - такого в жизни, наверное, больше не случится ) Понравилось решительно все!
28-03-2010, 11:47 | #12 |
Senior Member
|
А как игра-то называлась? В движке при регистрации одно название, перед стартом - другое, просыпаюсь после - третье. У меня похоже крыша поехала
|
28-03-2010, 12:27 | #13 |
Senior Member
|
Хорошая игра, понравилась, были почти везде =)
28-03-2010, 13:09 | #14 |
SFZ
|
Наверное должно было быть офигенно. В смысле офигенно так, чтобы потом писать кипятком еще пару сезонов и вспоминать: а вот помните, какие кнопочки были зачотные в офигенном небояне на Канонерке? Кнопочки были действительно зачетные, и вообще игра офигенная была, с кучей классных идей, динамичная и интересная. Но какая-то нецелая, чтоли.
Это лирика) Вообще спасибо за игру, очень понравилось, хотелось именно чего то этакого. Мирогородская улица - Дубки-2. Возвращение =) Последний раз редактировалось Laww, 28-03-2010 в 14:40. |
28-03-2010, 14:31 | #15 |
Идиоты-наше все
|
спасиб, мне понравилось..)) жаль, не все объекты удалось посмотреть, но я получила массу удовольствия. светодиоды, кнопки, призраки - весьма позитивно! вообще люблю - когда в играх много агентов.
Последний раз редактировалось черепаха, 28-03-2010 в 14:34. |
28-03-2010, 14:55 | #16 |
Mania4ka
|
спасибо за игру. но впечатление от игры называется "ну как-то так"...
мне игра показалась немножко рваной зато благодаря дикому количеству бонусов совсем не стояли...
28-03-2010, 14:57 | #17 |
Драйв!!!
|
Спасибо! Мне оч понравилось
возвращение удалось на славу! Спасибо за классные идеи, за успешную их реализацию, за динамику, и вообще. ЗЫ : когда будет статистика с учетом стоптаймов???
28-03-2010, 15:40 | #18 |
Senior Member
|
зачики, статистика с брифа с учетом бонусов, выдаваемых в аську, и пм. стопы будут тогда, когда проснутся агенты)) у нас в команде не все киборги) некоторым иногда надо спать
28-03-2010, 15:42 | #19 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
28-03-2010, 16:01 | #20 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
Фраюшко,чмоке
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|