03-05-2010, 15:57 | #1 |
Павлик Enemy
|
Больные и не лечатся...
нтв как всегда в своей красе....
http://ip.ntv.ru/news/13808/ тыкайте в опасные игры.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
03-05-2010, 16:54 | #2 |
Хвостатая
|
"уважаемые господа, зачем ВЫ направили человека в электрический щит???" (с)
|
03-05-2010, 17:03 | #3 | |
SFZ Team
|
хотел как раз этот сюжет по телеку глянуть,но пропустил...
Цитата:
фамилиё улыбает - Гольденцвайг Последний раз редактировалось dab, 03-05-2010 в 17:07. |
|
04-05-2010, 00:09 | #4 |
Чёткий Страус, wtf?
|
Интересно, и как это г-н Онищенко собирается нормировать область игр, подобной нашей? Орган, блин, какой-то они определять собрались...Интересно они реально за это возьмутся или это просто так, балаболство?
04-05-2010, 01:49 | #5 |
Опытный говнолаз
|
«Контролировать предоставление услуг по развлечению обязаны представители Роспотребнадзора».
бугага картина маслом: стоит такой ДрК или Карась на утреннем брифе, вещает статистику, и тут подходят трое в штатском и говорят, мол, игру организовал? организовал. деньги взял? взял. значит, ведешь коммерческую деятельность. давай отчетность, плати налоги и, заодно, расскажи, как ты нарушаешь права своих потребителей.
04-05-2010, 01:54 | #6 |
NoLimits for TrueBlondies
|
мож нам енто, как-то юридически подготовиться к возможным сюрпризам от законодателей?
чтоб команда (инитгруппа) организатор была защищена (чувствовала себя сухо и комфортно) не только на случай (тьфу-тьфу-тьфу) несчастного случая, но и на случай проверки какой-нить. товарищи правоведы, что скажете? |
04-05-2010, 02:12 | #7 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Это все - мнение дилетанта, но по-моему логично
04-05-2010, 02:53 | #8 |
Квасник
|
главное чтобы не начались гонения.у нас это любят делать.
а риск....блин,тут с одной стороны и не проверишь всё,и у каждого своя голова на плечах,а с другой родным и близким погибшего это не объяснишь. Не так давно играю,и пока что еще не видел такого места шо прямо пиздец,убицца можно как два пальца,в основном или в гавне изваляешся,или вымокнешь.Это радует. Скорости-есть такой штраф в ориентировании,за опережение-типа ты слишком быстро переместился от одного КП к другому,у нас так не сделаешь.Можно гпс трекеры в каждую машину,и потом смотреть на макс скорость,но это тоже левая идея. короче алгоритм то простой-погибает чел гдето,менты, вся фигня,и они спрашивают-а хули он тут делал-и вот с этого момента начинается всяческая шняга. Тысячи людей гибнет под машинами-но их никто не запрещает.Погибнет чел на ночных играх-их могут запретить. И на 99% вина за такой случай делится между оргами и головой участника.И 1 процент на форсмажор. Так что в наших руках делать всё так чтобы все было чики-пуки.
04-05-2010, 04:49 | #9 |
03DR
|
Субботние новости "....министр по делам экстремальных игр прибыл с официльным визитом к президентру америки Бараку Аббаме,с предложением использовать их заброшенный объекты для наших игр....в ходе долгих переговоров за закрытими дверями был подписан дорговор о долгосрочном сотрудничестве предаставлении объектов для игр в замен обучения американских товарищей русскому экстриму...."
04-05-2010, 08:28 | #10 | ||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Цитата:
Все ли понимают разницу между "страшно" и "опасно"? Между "купить билет на аттракцион "Седьмое небо" на Крестовском" и "залезть на балку в десяти метрах над землей"? Цитата из репортажа НТВ: "Вы автоматически нарушаете закон, вы создаете условия, вы провоцируете, вы провокаторы". Спровоцировать можно не любого. Меня - нельзя. Кого-то - можно. 21-й век дает ощущение небывалого контроля над всем, что нас окружает. Однако люди гибнут - и именно тогда, когда переоценивают свои возможности контролировать ситуацию. Что в обычной жизни, что в Дедлайне. А чтобы легче провоцировались, еще и алкоуровень устроим. По сюжету ведь без него нельзя, так?
04-05-2010, 09:43 | #11 |
(<-n-n-m-
|
нормировать ночные экстримальные игры.. эм, а это как? очень бы хотелось на это посмотреть.
"Список объектов С-Пб и Лен.обл. , одобренный Роспотребнадзором к проведению на них НЭИ".. ну или как то так. Нашел зачетную башенку/бункер/ЛЭП/говнодом - будь добр сообщи. Получил разрешение - делай игру)
04-05-2010, 09:51 | #12 | |
Квасник
|
Цитата:
Все было нормально,да,можно провалится под лед,можно на раскопках изваляится в грязи,можно с лэпины слететь-но в стафе прописано было-обвязка. Я к чему речь веду-что надо думать,и ради дешевых КО3 не гробить народ. И надо както о себе заявлять в прессе.В позитивном смысле. Кто у нас рулевой по этому делу?
04-05-2010, 09:59 | #13 | ||
(<-n-n-m-
|
Цитата:
так что наши игры.. нууу.. если я знаю , что боюсь лезть на ЛЭП , я не нее и не лезу. а убиться и так можно, не важно - КО3 или КО1. Было бы желание, как говориться.. при чем без разницы - была в стаффе обвязка или нет.. Цитата:
04-05-2010, 10:30 | #14 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
зачем нам это? я считаю, что ночные экстремальные проекты и так стали слишком популярны. того и гляди, начнутся баттлы за недострои или тип того. что касается конкретно нас, то у меня возник вопрос: каково оптимальное количество активно играющих команд в ДЛ? больше интересует именно верхний предел. ибо СМИ -> известность -> новобранцы -> переполнение команд -> выделение новых команд. понимаю, что из моих уст это слышать достаточно странно (сам в проекте без году неделя), но все же. |
|
04-05-2010, 10:48 | #15 |
Квасник
|
Зачем-для создания положительного образа игрока в обществе.
Не для популяризации. Чтобы простой обыватель знал,чем вот эти ребята в доме по соседству занимаются.И доброжелательно к ним относился.
04-05-2010, 10:56 | #16 | |
Король Купа
|
Цитата:
На игре и так местное население всегда помогает и достаточно дружелюбно относится при правильном обращении. А разным неадекватам что так, что так. Все бесполезно, так как в их локальную схему не укладывается.
04-05-2010, 11:01 | #17 |
Рыба без трусов
|
Дамы и господа! не кормите тролля...
04-05-2010, 11:26 | #18 |
Квасник
|
ок.Давайте рассмотрим условную ситуацию-человек погибает на игре.
Что происходит дальше? Дальше идут вопросы типа "а кто такие дедлайн?" "А хули они не обеспечили безопасность?" и тд и тп.И будут искать крайнего. И общественное мнение будет такое,что виноваты именно организаторы. Не предусмотрели,что человек может упасть с крыши.Ограждение там не поставили. То что этот человек мог упасть с любой другой крыши,ибо он не совсем по жизни понимал что можно а что нельзя,куда можно идти а куда смертельно опасно-это уже никого волновать не будет. И другой пример-Юрункаш-там тоже экстрим,группу водников МКК просто не выпустила на маршрут,сказав что это 6+,и что это вообще пизец. Ребята сами пошли,четверо погибло,двое спаслись. И там не возникало вопросов зачем и кто виноват.Потому что это с вековой историей вид спорта,он известен и понятен, и ясно что люди которые им занимаются отдают отчет в своих действиях,и что никто кроме них самих не виноват. Лазать по дестроям в разы проще чем сплавляться. Но public opinion такое,что в условном случае ДЛ виноваты орги,а в случае с водниками-никто не виноват. А если народ как-то поймет,что ночные экстремальные игры это не сборише долбоебов и людей с заниженной планкой опасности(так как это понимают сейчас),а в общем нормальное ,но немного опасное мероприятие,-то будет всем счастье.
04-05-2010, 11:35 | #19 | |
[eq
|
Цитата:
04-05-2010, 11:43 | #20 | |
WTF!?
|
Цитата:
Совершенно бессмысленно что-то доказывать тому, кому это в принципе не нужно. Обывателю совершенно неинтересно кто такой ДедЛайн и что там делают. Он уже нашел для себя крайнего-виноватого и совершенно комфортно чувствует себя с этой мыслью. Большенству на самом деле глубоко плевать на все эти проишествия - все это показное участие в судьбах современной молодежи, исключительно для удовлетворения собственного тщеславия. А как проявить участие в данной ситации? Правильно... Найти крайнего и все к чертям запретить. Бороться с этим значит только усугубить ситуацию. Если вступать в палемику, то это вызовет только больший резонанс и привлечет больше внимания, причем, думаю, что внимания далеко не в пользу проекта, потому что крайний нужен всегда и нет ничего проще, чем этим крайним назначить оргов. ИМХО