29-08-2010, 22:58 | #41 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 29-08-2010 в 23:01. |
|
29-08-2010, 23:02 | #42 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
29-08-2010, 23:03 | #43 |
J4F
|
в кц было скучно, всю ночь сравнивать текст задания с цитатами из книги это не фан. даже не уверена что я жду статы, я фильм в сознательном возрасте не смотрела и книгу не читала, поэтому почти ничего не одупляла че ваще происходит. зато насочиняла много стихов, что убило нафиг мой моск)
стата с первой страницы не понятна и выглядит очень странной, но даже если бонусами команды заслужили таких значительных перемещений, то я фиг знает зачем стока бонусов делать.. по поводу веревки канешна косячно что орги сказали что она будет нужна не для обеспечения безопасности... стихи будут выложены?*) не, ну так, чисто поржать)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 29-08-2010 в 23:06. |
29-08-2010, 23:05 | #44 | |
[eq
|
Цитата:
29-08-2010, 23:05 | #45 | |
М]|[P
|
Цитата:
|
|
29-08-2010, 23:17 | #46 | |
Danger gift
|
Цитата:
29-08-2010, 23:20 | #47 | |
J4F
|
Цитата:
а у нас он на карася был похож) это когда у меня уже совсем был съеден моск)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
29-08-2010, 23:21 | #48 | |
nls
|
Цитата:
|
|
29-08-2010, 23:24 | #49 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
29-08-2010, 23:34 | #50 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
29-08-2010, 23:38 | #51 |
NoLimits for TrueBlondies
|
мы нашу тоже в четыре раза складывали, узлы-петли завязывали, вдвоём с Громозекой Адрика вытягивали...
зачётный квест, ничего не скажешь) так и не пойму, на кой была эта загадочность и полунамёки о назначении верёвки. орги,тем самым вы только кол-во сливов на данном уровне увеличили. |
29-08-2010, 23:43 | #52 |
Хронический Идиот
|
Ребят перестарались вы с игрой. хотели сделать конечно клевую динамичную игру, а получилась игра "кто меньше сольет заданий"
что то порадовало, что то нет. ждал конечно большего. но все-же игра удалась)) спасибо вам)
29-08-2010, 23:44 | #53 |
Senior Member
|
Мое мнение таково:
На брифе можно было совершенно спокойно сказать о назначении веревки. Никоим образом на раскурку задания это не повлияло бы, место бы это не спалило. Не нужно было устраивать вот эти полупрозрачные намеки о назначении веревки, мол ухватистая, длинны от 6 до 30 метров, не для обеспечения жизни и т.д. Куча демагогии о простой веревке. Это так же как прописывают сапоги в стафе. Есть сапоги, есть сапоги модели ДРК. И всем сразу все понятно. На брифе надо было сказать, веревка, чтобы по ней залезть на высоту. И все. И всем все понятно. И сливов не было бы, и бурления г****ен тоже не было бы. А гадать перегадывать это уже лишнее. Не ужели мы скоро дойдем до того, что стаф на игру тоже закуриваться будет? |
30-08-2010, 00:00 | #54 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
каждая команда смогла проявить свою силу, ловкость и изобретательность, а так и со стремянкой можно было бы приехать)) эх, не догадались мы узелки завязать, а так бы и я слазила на эту крышу, но нашим ребятам зачет!!! |
|
30-08-2010, 00:48 | #55 |
Вентилятормэн
|
мы воспользовались обычным автомобильным тросом, длинной 8-10метров. Помоему трос с зимы должен оставаться почти у всех.
|
30-08-2010, 01:11 | #56 |
SFZ
|
Спасибо за игру! Играл наконец в поле, наездился и набегался достаточно =)
О недостатках: - считаю, что код на кране на кинотеатре "Юность" надо было брать с необоснованным риском для жизни. Наверно, наши 4-ро поисковиков слепцы и не увидели этот код с лестницы, но вот лезть по этой непонятной конструкции без страховки на высоте 5-6 этажей - это уже слишком. И это ненормальный КО3. Если пишите такие коды, стоит дополнительно писать об опасности места в задании; - заниженный код опасности в здании в Лисьем Носу. Это далеко на КО1+; - код на задании в Александровской. Мало того, что дверь не висела на петлях, а стояла кодом на земле, так еще и четверть пола в комнате обвалилась прямо под Го. Такое впечатление, что коды прописывал человек, который, мягко сказать, не очень давно играет в подобного рода игры.
30-08-2010, 02:03 | #57 |
WTF?
|
Расскажите, расскажите мне - где же был тот код на стреле лебедки? Я уже не знаю, на что сваливать вину, на то что сам слепой, на то что был там уже засветло или может код затоптали... вообще коды на ржавых поверхностях мне никогда не нравились. 20 минут сидел на той лебедке во всех позах, только на самый-самый кончик не лазил - она подо мной раскачивалась куда опаснее, чем пожарная лестница!
Игра не особо зацепила, задания курились плохо, времени не хватало. Места интересные были, но времени вдоволь по ним полазить не было. Еще очень интересно - а бонусный код в конной лахте рядом с основным кодом (шахматными досками) вообще был?
30-08-2010, 02:13 | #58 | |||
P2283H
|
Цитата:
стоило написать в задании КО4 или КО3+? или не стоило вообще писать его на стреле? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Grom, 30-08-2010 в 02:26. |
|||
30-08-2010, 04:04 | #59 | |
WTF?
|
Цитата:
30-08-2010, 04:15 | #60 | |
P2283H
|
Цитата:
http://habreffect.ru/files/7a4/28ed80df7/Фото-0002.jpg прошу прощения за качество фото (мобила + диггер). |
|