16-01-2011, 11:56 | #141 |
Белка-маньяк
|
ЛЬвена...
На хрена нужно это глумление над статистикой, которую невозможно посчитать??? И да, про Лебедева! Чего ж тогда про покер не вспомнила? Может, победитель "игры" поменяется!!!
16-01-2011, 12:27 | #142 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
Уровень 1: брался по любому коду на русском языке Уровень 2: слили все, но героям, нашедшим хотя бы один код, призы и подарки от организатором в размере 25 минут (так не делается, бонус, не оговоренный оргами, придуманный из головы при подсчете, в статистику не включается.) Уровень 3: задание, кто быстрее дозвонится оргам и доедет до места. Уровень 4: задание, кто быстрее доедет до квартиры орга и поднимется на лифте, но код был вписан в строку формат кода и его нельзя было вбить в задание. Уровень 5: задание для проникшихся тематикой, кто быстрее вобьет формат кода в строку с кодом =) Уровень 6: тем, кто при просветке конверта, не нашел код внутри, необходимо приехать на детскую площадку около того же дома, на которой сначала никого нет. Дед-лайна тут нет. Хотя сам дед-лайн играл и очень дружно, в едином порыве. Такие игры нас всех объединяют
16-01-2011, 12:27 | #143 | ||
WTF
|
Я, я, я... у меня просто нет слов, даже матерных...
lvyona, какая нахрен статистика? Ты вообще в своем уме??! Такое ощущение, какбуд-то игра делалась во время игры, уж извините за тафтологию. Полное отсутствие игрового процесса, коды, которые сообщались в подсказке, любые коды, которые можно было вбить и пройти уровень. О какой статистике может идти речь?? Ты вообще эту тему хоть читала, кого-нибудь кроме себя слушала? Цитата:
По-моему, не "многое", а все пришлось убирать, так как все задания по сути представляли из себя адрес. Да и вообще, о каком тесте игры разговор, это шутка что ли?! Цитата:
Верните деньги, в конце концов!! Или игра уже не снимается? |
||
16-01-2011, 12:29 | #144 |
SFZ
|
Думается, что Пуккарас должен признать игру внезачетной!
16-01-2011, 12:33 | #145 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
Да ладно, зачетная игра...давно так не ржал
Вчера перечитал логи , думаю отослать Задорнову
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
16-01-2011, 12:35 | #146 |
SFZ
|
Не, ну то, что она была зачОтная, никто не спорит =)))
16-01-2011, 12:38 | #147 | |
Белка-маньяк
|
С учетом всех стоп-таймов...
Что-то я не заметила бумажки с названиями команд на уровне с булочками. А там нормальная такая очередь была - как во времена дефицита... Цитата:
16-01-2011, 12:38 | #148 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
ахахахаха
только что зашла на почту поржала над письмом Цитата:
|
|
16-01-2011, 12:38 | #149 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Правильно ли я понимаю, что статистика была посчитана просто для фана, потому что... ну, например, в субботу оргам нечего было больше делать? Какая может быть статистика, если игры не было? Причем "не было" не в том смысле, что "Ааа, разве это была игра? Это же было черт знает что!", а в том, что игры действительно не было. Как еще можно понять слова "Игра окончена, деньги вернем"?
Шейкер-вездеход прочитал пост о прекращении игры на форуме за полминуты до того, как лиса, замеченная нами едущей навстречу, должна была проехать мимо нас. Код от лисы мы вбивать в АГТ не стали, как, разумеется, и код от последнего задания.
16-01-2011, 12:51 | #150 |
Senior Member
|
Игроки, что ж вы все ведетесь-то как дети малые? Игра будет снята, есть администратор направления, который, в кой-то веке должен принять Решение. Если его не будет, то проект можно закрывать.
Только давайте без голосовалок, а то еще начнем их плодить про то, что небо голубое, а трава - зеленая. |
16-01-2011, 12:53 | #151 |
Danger gift
|
Вопросом с возвратом денежных средств обещал разобраться Пукарас, как только доберется до интернета.
Подарки ручной работы Последний раз редактировалось lvyona, 16-01-2011 в 12:58. |
16-01-2011, 12:56 | #152 |
Thank God I'm blonde!
|
Вот мы сидели в Бирхаусе с Карасем и вроде договорились "сделать голосовалку, что игра незачетная" и впихнуть в расписание ещё одну зачетную игру.
Ибо этот ахтунг зачетным быть не может... Хотя после этого любой ахтунг ахтунгом не покажется (а следующая игра Блондинок, можем творить, что хотим )
16-01-2011, 12:58 | #153 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
все сдавали тебе! "решить вопрос с возвратом денег" это значит назначить дату, время, например сл. брифинг, выбрать несколько альтернативных способов, где и как можно забрать свои деньги!а главное огласить принятое тобой решение! Последний раз редактировалось botAn, 16-01-2011 в 13:01. |
|
16-01-2011, 13:03 | #154 | |
Danger gift
|
Цитата:
16-01-2011, 13:06 | #155 | |
SFZ
|
Цитата:
16-01-2011, 13:06 | #156 | |
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
Игры как таковой не было в принципе. Возврат всей суммы из за отсутствия игры. А деньги на булочки и открытки - 50 рублей с каждой команды что тебе сдали дополнительно.
16-01-2011, 13:09 | #157 | |
Danger gift
|
Цитата:
16-01-2011, 13:09 | #158 | |
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
16-01-2011, 13:15 | #159 |
Чёткий Страус, wtf?
|
уже не выдерживаю просто
ты сама вот скажи, как ты думаешь - ты должна вернуть 100% или что-то всё таки оставить себе на затраты при организации игры(если таковые были)? |
16-01-2011, 13:16 | #160 |
SFZ
|
Я слышал про затраты в размере 6 тыр =)