![]() |
![]() |
#81 | |
кодОп
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Спасибо! Хорошая идея, воплощение
![]() Трава + Травка = Трававка. Этой самой вашей Трававки очень не хватало этой ночью ![]()
![]() |
#84 |
Квасник
|
![]() Эх.у нас трава послабее была-курили Есенина через сиреневый-дохленький-он повесился в англетере-астоия,исаакиевская площадь.Рядом нашли на гончарной полу дестрой по адресу д.20-мимо,20 раз переделывался-сенат и синод,он реально много раз перестраивался,то вот незадача-у арки постоянно охранники,сказали что хрен тут кто б нарисовал что.
Очень жаль что не было четко сказано про то,что бонусы в общем не влияют на игру
![]() |
#85 | |
CodeBreakers
|
![]() Задания и сюжетная линия на 5! Идея со значками это отличная фишка игры.
Цитата:
![]() |
![]() |
#86 | ||
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#89 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#90 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
И для первой игры сезона, это редкостный хлам. Имхо. А общался я не с Вами, чтоб Вы мне отвечали. Ага?
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 30-01-2011 в 22:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#93 |
Senior Member
|
![]() Первая игра, которую я не доиграл до конца. Даже на глючной игре 12 подвигов было веселее... В 5 утра поехал домой спать... С 9 вечера до 5 утра видел: две квартиры(в которых кстати не был) и один ресторан. Ни одного заброса, дестроя, недостроя или чего-то такого... Задания непонятные, движка нету, бонусы, которые ничего не дают, брифинга нету, анонса нету. Офигенно "интересно" и необычно!
Все вышесказанное сугубо ИМХО, и никак не связано с мнением команды об этой игре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
NolimitS
|
![]() ))) очевидно, что после прошлого сезона аццких экспериментов над играми проектов, много кто сильно соскучился по 10 по 1.5
![]()
![]() |
#95 |
Редкий Упырь
|
![]() Нет слов. Вторая игра за без малого 4 года в проекте, которую я не доиграл и не жалею. Олени, пожирая свой гребаный ягель нервно курят в углу. Вроде и идея хорошая и оформление с реализацией очень даже. Но трава.... Трава-трава... Места ни в жопу. Не понравилось.
![]() |
#96 |
О,М!
|
![]() Идея безумно интересная. Масоны - очень плодотворная тема. Но закурено сложно. При закурках такой сложности нужно придумывать такую же сложную, но справедливую систему подсказок. Из первого задания там выкуривался миллион вариантов, ко втором часу четкое ощущение перекура и желание на все забить достигало своей кульминации.
Ни фига не понравилось(
![]() |
#97 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#98 | |
P2283H
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
ноябрист
|
![]() Антуражно, качественно. Но не понравилось. В 6 утра поехали спать и не пожалели.
Как же хочется 10/1.5 с недостроями, КО3, подсказками и сливами.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
NoName
|
![]() формат игры ужасен по своей сути. вполне можно было выйти на игру к часу ночи, подуплить блог и закончить первыми. имхо - это не правильно.
а значки - это отдельная песня. собирали их всю игру. вопрос, извините, нахуя?? какое впень соревнование между участниками команды???? вы больные?? соревнование между экипажами - это в ДЛОне, а здесь каждый экипаж обязан выкладываться по-максимуму и думать ТОЛЬКО об интересах команды в целом. до этой игры я думал, что это очевидно для каждого участника проекта. короче очень обидно, что бонусы были в итоге тупо для занятия времени. и несмотря на вышесказанное игра очень здорово подготовлена. и огромное спасибо за это. за 3 часа затупа впервые на квесте было время свести для себя все воедино. и я вижу, что эта история реально интересна. да, и тут были написаны претензии к закурке, так вот она как раз на высоте. задания - однозначный зачОт.
Хочешь быть счастливым - будь им! (с) К. Прутков drop beats, not bombs Последний раз редактировалось Ost, 30-01-2011 в 23:00. |
![]() |
![]() |