20-04-2011, 13:28 | #301 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
20-04-2011, 13:29 | #302 |
NoLimits for TrueBlondies
|
Stasek, KirKiller
это все понятно, но я это говорю, не в свете "на каждой игре", а в свете бессливности заданий. |
20-04-2011, 13:36 | #303 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
Да игра не форматная. Наверняка что-то пойдет не так как задумано. Для этого есть послеигровые апелляции. В принципе я не исключаю варианта, что увидев вопрос орги сделают изменения в игреи исключат какой-то косяк. Но до игры предпочитаю думать, что косяков не будет вообще. Надо мыслить позитивно )))
20-04-2011, 13:36 | #304 | |
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
20-04-2011, 13:38 | #305 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
Но эта такая же игра, отвечающая правилам проекта.
20-04-2011, 13:40 | #306 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
20-04-2011, 13:40 | #307 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Еще раз подчеркиваю: если игра задумана так, что ответов на эти вопросы не будет, ради бога - мы тоже любим эксперименты и сюрпризы. Но если есть возможность распределиться соответственно задачам, почему не попытаться это сделать?
20-04-2011, 13:41 | #308 |
NoLimitS Манянь
|
правила они такие правила =)))
20-04-2011, 13:41 | #309 | |
|
Цитата:
|
|
20-04-2011, 13:44 | #310 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Хотя Полару это ответ, да.
|
|
20-04-2011, 13:45 | #311 | |
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
20-04-2011, 13:49 | #312 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
DbSergey Я понимаю так. Никто не заставляет там держать экипаж. Даже одного человека. С какой стати орги должны вообще указывать кто именно должен быть в ЦВП? Они предупредили, что он нужен. А уж кого команда пошлет - это решение команды. Если по ходу будет понятно что этого человека (экипаж) нужно поменять на другой - значит нужно поменять. Может я что-то не понимаю?
20-04-2011, 13:52 | #313 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
20-04-2011, 13:55 | #314 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
20-04-2011, 13:57 | #315 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
20-04-2011, 13:58 | #316 |
srekaerBedoC
|
И КодОп помниться в 2 (или 3) экипажа без КЦ игру выигрывал...
20-04-2011, 13:58 | #317 | |
WTF
|
Цитата:
20-04-2011, 14:11 | #318 | |
|
Цитата:
ясно дело, что почти всегда гораздо важнее качество. просто мне вот показалось, что при таком формате количество гораздо более конвертируемо в качество, чем при стандартном формате сферической игры в вакууме) поэтому и затронул данный вопрос. |
|
20-04-2011, 14:31 | #319 |
Павлик Enemy
|
позволю себе напомнить оргам,как из-за недостаточности инфы о ярмарке(и это не смотря на то,что инфы было в разы больше,чем сейчас), мы поимели много гемора на игре по богатырям...
и да,есть например во многих командах трукцшники,которые даже ко1 взять не смогут.я например.вот такой яф интеллектуал-инвалид.мне стоит ехать в ваше цвп?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
20-04-2011, 14:32 | #320 |
JettGo!
|
Складывается такое впечатление, что игроки проекта ищут повод что б не играть. В тупой надежде, что вот на 105й вопрос орги ответить не смогут, логичная картинка рассыпеться и можно будет попрыгать рядом и потыкать пальчиком "орги лохи!". Вот вам тут отвечают на вопросы, хоть что-нибудь меняется в командной тактике? Кто-то отказался ехать? Кто-то согласился ехать? Кто-то резко поумнел и стал КЦником? Вы хотите заранее настроить себя и других на то, что игра не продумана на 100%? Да она никогда не продумана. Не было такой игры и не будет. Орги тоже ничего у себя менять не будут из-за ваших вопросов. 4 страницы нафлудили за день, а ни одного толкового ответа ни на один вопрос получено не было и не будет. У оргов есть формат, который они толком раскрывать не хотят. У команд есть тактика, которую они вынуждены будут поменять в момент брифинга. Вполне себе фишечка от этих оргов. Просто примите как данность, что планировать к этой игре нечего )))