Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 00:25   #141
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от baragozz
Никакой моральной этики, зато мужская солидарность на лицо.
Позвольте мне вопросы этики решать самостоятельно

Цитата:
Сообщение от baragozz
Я, но было одно обстоятельство: мне туалеты от столика были не видны. От столика я, соответственно отойти не могла, так как продолжали прибывать новые команды и только когда всем командам была отданы салфетки , я смогла подойти к туалетам и проверить как там дела.
Это безусловно Вас оправдывает. Прошу прощения за необоснованные обвинения.

Цитата:
Сообщение от baragozz
Узнала, что у вас возникли проблемы (у первых 6 команд,к счастью, все нормально прошло). Постаралась что-то решить, но охрана была уже на взводе. Я считаю, что всё равно удалось договориться с ними и никого не вывели)
Лично меня двое охранников вывели за пределы клуба, попросив больше там не появляться. Это называется удалось договориться?
Старый 06-03-2007, 00:36   #142
baragozz
Островитянка-хулиганка

Отправить сообщение для  baragozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker
Позвольте мне вопросы этики решать самостоятельно

Даже не претендую учить Вас морали. Боже меня упаси.!

Это безусловно Вас оправдывает. Прошу прощения за необоснованные обвинения.

В какой-то степени оправдывает. Извинения приняты.

Лично меня двое охранников вывели за пределы клуба, попросив больше там не появляться. Это называется удалось договориться?
Мне они обещали вас не трогать, но видимо вы им очень не понравились. Если вы разговаривали с ними,как со мной, то не удивлюсь. Очень сожалею за доставленные Вам неудобства.
Старый 06-03-2007, 00:36   #143
Kontra
Креативные УПЫРИ

Отправить сообщение для  Kontra с помощью ICQ Отправить сообщение для Kontra с помощью MSN Send a message via Skype™ to Kontra
Цитата:
Сообщение от Walker
Т.е. Пойщика нужно было просто попросить остановиться?
Мы брали код с четвертого раза. Я был тем четвертым, долго крутился, когда заметил нашивку у пойшика на джинсах и ей заинтересовался, то пойшик остановился и дал прочитать код. Когда было предположение, что код на маске, он ее тож дал спокойно снять. Так что, проблем со взятием кода там не было. Команда не отдавала код просто так, но и не скрывала его преднамеренно.
Kontra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-03-2007, 00:38   #144
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от baragozz
Мне они обещали вас не трогать, но видимо вы им очень не понравились. Если вы разговаривали с ними,как со мной, то не удивлюсь. Очень сожалею за доставленные Вам неудобства.

По романтической случайности я с ними вообще не говорил.
Не сложилось вербального контакта.
Старый 06-03-2007, 00:42   #145
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от Kontra
Мы брали код с четвертого раза. Я был тем четвертым, долго крутился, когда заметил нашивку у пойшика на джинсах и ей заинтересовался, то пойшик остановился и дал прочитать код. Когда было предположение, что код на маске, он ее тож дал спокойно снять. Так что, проблем со взятием кода там не было. Команда не отдавала код просто так, но и не скрывала его преднамеренно.

теперь ясно. спасибо.
Старый 06-03-2007, 00:47   #146
Kontra
Креативные УПЫРИ

Отправить сообщение для  Kontra с помощью ICQ Отправить сообщение для Kontra с помощью MSN Send a message via Skype™ to Kontra

Цитата:
Сообщение от baragozz
Да, поню тот момент... Но, охрана все равно нас попросила почти всех удалиться в сторону выхода.
Оно и понятно, на нас уже много народу нажаловалось к тому моменту.

Поэтому мы отвлекали охрану, а девушки из команды шарили туалет.
Старый 06-03-2007, 00:51   #147
Muzzy
Редкий Упырь

Отправить сообщение для  Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kontra
Оно и понятно, на нас уже много народу нажаловалось к тому моменту.
Извращенцы!
Старый 06-03-2007, 00:55   #148
Stripe
Остров

Отправить сообщение для  Stripe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker
Т.е. Пойщика нужно было просто попросить остановиться?
Нет, зачем же! Даже если попросил бы, он бы не остановился, у него задание было крутить, вот он и крутил, на просьбы не реагировал, мне вот тоже пришлось продолжать крутить не останавливаясь после того, как на первой же команде (Одноквасниках, конечно же=)) попав себе поей в глаз, опалила ресницы, воняло жутко, так что чел уж тем более не остановился бы!
Просто и задание было на то рассчитано, что абсолютно тёмная комната только на определённые период освещалась огнём вот таким необычным способом! Никому из всех предыдущих и последующей команд не пришло в голову бросаться на агента! Хорошо, что наш профессионал так спокойно на это отреагировал, просто моя реакция на это с его реакцией не совпала, а, если бы ему так же бы это не понравилось, как и мне, то я бы попыталась как-то повлиять на всё это!
Stripe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-03-2007, 00:59   #149
Kontra
Креативные УПЫРИ

Цитата:
Сообщение от Incubus
Извращенцы!
ХЫ! В след раз тебя пошлем супротив охраны в женский туалет...
Старый 06-03-2007, 01:01   #150
FireStarter
Фаерщик

Отправить сообщение для  FireStarter с помощью ICQ

Ты бы лучше извинился перед человеком, которого ты сбил и инструмент испортил. Следующий раз будь поосмотрительней с фаерщиками. От удара пои замоченных бензином об тело оно неплохо так горит, а про голову вообще молчу. (2й фаерщик)
FireStarter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-03-2007, 01:07   #151
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от Stripe
Нет, зачем же! Даже если попросил бы, он бы не остановился, у него задание было крутить, вот он и крутил, на просьбы не реагировал,
Погодите, как же так? Гражданин Kontra мне буквально только что сказал, что на его просьбу пойщик остановился и дал посмотреть код.
Что за предвзятость к командам? Почему просьбы гражданина Kontra были услышаны, а для меня было уготовано отсутствие всяческой реакции? Где справедливость?
Старый 06-03-2007, 01:09   #152
Kiss_A
Сокровище Острова

Отправить сообщение для  Kiss_A с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Kiss_A

Цитата:
Сообщение от Walker
Погодите, как же так? Гражданин Kontra мне буквально только что сказал, что на его просьбу пойщик остановился и дал посмотреть код.
Что за предвзятость к командам? Почему просьбы гражданина Kontra были услышаны, а для меня было уготовано отсутствие всяческой реакции? Где справедливость?
Вот да, я тоже думаю, почему никто не отреагировал и на залом не ответил в лицо больно?
Видимо, из ваших никто не попросил так же, как попросил Контра, заметив что-то подозрительное на пойщике. Что не есть респект.
Kiss_A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-03-2007, 01:10   #153
FireStarter
Фаерщик

Отправить сообщение для  FireStarter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker
Вроде твой вопрос прозвучал как: "Код на нем?"
А с чего это он должен был останавливаться?
Вот если бы ты попросил показать ногу, то всё было бы без проблем.
Старый 06-03-2007, 01:15   #154
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от FireStarter
Вроде твой вопрос прозвучал как: "Код на нем?"
А с чего это он должен был останавливаться?
Вот если бы ты попросил показать ногу, то всё было бы без проблем.
Погодите. Вы с гражданкой Stripe расходитесь в показаниях. Она мне только что сказала, что у тебя было задание крутить и не реагировать на просьбы.
Кому верить?
Старый 06-03-2007, 01:18   #155
Stripe
Остров

Отправить сообщение для  Stripe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker
На самом деле, он не совсем остановился!! Не мог он совсем остановиться! Он дал просто человеку приблизиться к нему, чтобы показать, что он ведь догадался, что на нём надо искать, но не то нашёл! Потом понадобилось ещё какое-то время игроку, чтобы найти код!!
Stripe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-03-2007, 01:19   #156
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от Kiss_A
Вот да, я тоже думаю, почему никто не отреагировал и на залом не ответил в лицо больно?
Видимо, из ваших никто не попросил так же, как попросил Контра, заметив что-то подозрительное на пойщике. Что не есть респект.
А где границы дозволенного-то проходят?
Еще раз повторю - способы взятия кода огоаорены не были.
Старый 06-03-2007, 01:20   #157
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от Stripe
На самом деле, он не совсем остановился!! Не мог он совсем остановиться! Он дал просто человеку приблизиться к нему, чтобы показать, что он ведь догадался, что на нём надо искать, но не то нашёл! Потом понадобилось ещё какое-то время игроку, чтобы найти код!!
Я и не знаю, кому верить.
Старый 06-03-2007, 01:20   #158
Kiss_A
Сокровище Острова

Отправить сообщение для  Kiss_A с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Kiss_A

Цитата:
Сообщение от Walker
Погодите. Вы с гражданкой Stripe расходитесь в показаниях. Она мне только что сказала, что у тебя было задание крутить и не реагировать на просьбы.
Кому верить?
скажи, а как игрок может проверит версию, хоть и глупую, если он не покажет свою часть тела? Даня, ты придираешься просто, потому что сказать нечего! Ответить на вопрос о том, где код, выполнить просьбу о том, чтобы покзали код или показать конкретную часть тела - это разные вещи. надо думать...
Старый 06-03-2007, 01:20   #159
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от Walker
огоаорены не были.
Оговорены.
Старый 06-03-2007, 01:22   #160
Kiss_A
Сокровище Острова

Цитата:
Сообщение от Walker
А где границы дозволенного-то проходят?
Еще раз повторю - способы взятия кода огоаорены не были.
Даня, сила - это не способ!
Ответ