29-05-2011, 18:42 | #41 | |
маньяк на тракторе...
|
Цитата:
29-05-2011, 18:55 | #42 | |
Member
|
Цитата:
|
|
29-05-2011, 19:54 | #43 |
ПельмENик
|
Всем привет с Кипра))
про котельную, там где бонус хотели основу прописать, но тестеры сказали, что не надо и что ко у нас занижены...
29-05-2011, 19:57 | #44 | ||
NoName
|
Цитата:
Цитата:
29-05-2011, 20:00 | #45 | |
Drive
|
Цитата:
|
|
29-05-2011, 20:39 | #46 |
Брейкерс... BaRaN
|
А мониторинг откроете?=)
29-05-2011, 22:03 | #47 |
Mania4ka
|
спасибо оргам за игру. было бодро. приятно заканчивать в полпятого утра. Выборг - пипец темный по ночам )))
что понравилось: ангары на аэродроме. клевые идея для взятия блютусный код не понравилось: лиса. если задумано, что код берется пешеходом, какого хрена она проносится мимо со скоростью больше сотни? отдельные бонусы, которые дают кучу времени. зачем? говнокораблик. агенты, которые ныкаются в туалете в парке. тема. она вообще была?? имхо, если бы вы идеи с ангара разделили на всю игру, на разные задания было бы прекрасно. ну а в целом очень ничего
29-05-2011, 22:33 | #48 |
НЕпросто Идиот
|
Спасибо за игру, ни разу не пожалела, что поехала на игру, хотя реально не складывалось.
Спасибо Блондинкам за позитив. Приношу извинения Мажорам за то, что так получилось... мне правда жаль . По поводу игры - ангары ооочень понравились. Хотя в задании наверно стоило намекнуть, что будет место, где можно найти все подсказки. Основной косяк, на мой взгляд, это разный стиль написания меток - в одних местах они были очень четкими, в других метки можно было найти с большим трудом, не везде были конечные метки, что несколько тормозило игру. Да и КО немного странные... КО1+ на бетонной лодке... и КО2 на бонусе, так и не не поняла за что там 37 минут давалось. На Крепостной можно было отписать хотя бы два входа - обычно прежде чем входить в здание стараются найти входные метки и идти по ним. Но в целом игра более чем удачная. Молодцы.
30-05-2011, 01:10 | #49 |
Ї
|
Мне, в принципе, все понравилось, кроме обратного перегона в Питер, очень уж спать хотелось. Тексты заданий поначалу радовали, а к концу игры радовали отсутствием мыслительного процесса) Единственное, обидно, что Морская 20 гораздо лучше раскуривалась через рестораны Евразия - тут и радиоактивное цунами и моря все вокруг континента. Логично было предположить, что КО3 виден от одного из 2 адресов Евразии в Выборге.
Ночью было действительно темно, все время умудрялся заблудиться в известных, в принципе, улицах Выборга, постоянно отвлекая Фомку от раскурки заданий) В целом, игра оставила очень позитивные впечатления. Кроме разве что занятого места.
30-05-2011, 02:18 | #50 |
Thank God I'm blonde!
|
После долгих блондинистых подсчетов хочу поздравить Бульдозер с победой в сезоне! Елей с бронзой!
Что касательно меня, то сезон был очень интересен
30-05-2011, 07:37 | #51 | ||||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Цитата:
Про лису ответит Слономышь. Насчет бонусов - тут тоже наша недоработка. Дело в том, что водонапорка была найдена только в день игры, и готовить под нее задание у нас уже не было времени, а вид на Выборг показался до того приятным, что захотелось сделать ее таким бонусом, который захотят взять все команды, или по крайней мере большая их часть. Второй бонус ("дом с трубой", как мы называем его на нашем птичьем орговском диалекте) нужен был, чтобы немного скрасить перегон из Вещево в Выборог. Вообще же мы планировали больше бонусов, но внимательно посмотрев в день игры те места, которые мы для них выбрали, решили оставить только два. Тема игры... Была. В тот момент, когда игра родилась на бумаге. Очень четкая и стройная - ФлешФорвард. Но по мере приближения к дедлайну она все больше расплывалась и расползалась, и под конец получилось то, что получилось. Из двух зол мы выбрали меньшее и уделили максимум внимания заданиям и местам. Как некоторым оргам удается сделать такие атмосферные игры, как, например, "Сокровища Нации" - это для нас пока остается загадкой ) Еще раз спасибо за отзыв =) Цитата:
По поводу меток - согласны, получилось несколько нескоординированно. И формат бонусных кодов нужно было выбрать другим, отличным от формата основных. Насчет КО - на бетонной лодке трудно упасть так, чтобы сломать ногу, а на бонусе вполне можно. На Домусе - пожалуй. Поскольку сами каждый раз залезали через одно и то же окно, представление о наиболее вероятном маршруте команд немного съехало в эту сторону =) Цитата:
Насчет Морской 20 - интересно. Очередная дуаль, не отловленная тестированием...
30-05-2011, 09:27 | #52 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
30-05-2011, 09:33 | #53 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
30-05-2011, 09:47 | #54 | |
Mania4ka
|
Цитата:
30-05-2011, 09:48 | #55 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
30-05-2011, 09:51 | #56 | |
Mania4ka
|
Цитата:
30-05-2011, 09:57 | #57 | |
Drive
|
Цитата:
- взятию кода из машины, припаркованной или влезающей справа, старался препятствовать всеми возможными путями, в т.ч. и скоростью. - пешеход на любом перекрестке брал код даже без фонарика. Повороты специально проходил медленно. |
|
30-05-2011, 09:59 | #58 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
30-05-2011, 10:02 | #59 | ||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Цитата:
30-05-2011, 10:06 | #60 | |
НЕпросто Идиот