![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
JettGo!
|
![]() К сожалению, доигрыванием агентов до конца вообще очень мало игр отличается. Даже столько качественно сделанная игра по СТАЛКЕРу страдала моментами, когда выходишь с локации а еще недавно враждующие одиночка и вояки стоят болтают у выхода. А подходишь ближе - а это уже и не вояка, это Денза тебе улыбается МИР СЧАСТЬЕ ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ ЗОНА ПОБЕЖДЕНА ЕЩЕ НА ПЕРВОМ УРОВНЕ =)) А если постоять подольше у здания с техником из кустов выходит снорк и
![]() |
#342 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Можно хотя бы это в личку-то, не?
![]() |
#343 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() и эти люди борются за звание дома высокой культуры быта! (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#345 |
СиСьки, WTF?!
|
![]() Я только что почитал сценарий, и теперь у меня имеется законченное мнение по игре. Частично это даже по 2-м последним играм.
1. Игра не понравилась абсолютно. Это общее. 2. Я конечно понимаю что большой дедлайн - это скорее игра для профи, нежели "for fun", но (замечу сразу - сыграв всего 3 игры) меня конкретно напрягает, когда игры делаются с таким расчетом, что команда, в которой абсолютное большинство не играет минимум 2-3 года, абсолютно не имеет шансов не то что выиграть, а занять какое-то вменяемое место без огромного отрыва по времени. Теперь более конкретно. 1. Лидеры заканчивают в 8 утра, последние в 5 часов вечера. Даже комментировать не буду. Скажу только что сидя в КЦ, после 8 утра моя голова перестала работать, и я думаю не только моя. 2. Не буду затрагивать заебность (уж извините, другим словом и не назвать) некоторых заданий, и идиотизм некоторых подсказок, которые ничего не подсказывают. Ограничусь откровенными ляпами оргов: -бонус для КЦ - некоторые вопросы убили этот бонус для нескольких команд. Конкретно вопрос про бассейн и его раскурка - я так и не понял как надо было выйти на эту игру и где в ней бассейн и т. д. -задание №1 из бонуса КЦ и первое задание в зоне юг (для некоторых команд как я понял первое в игре) про одного и того же персонажа. Т. е. кто-то уже видел фотку к моменту получения задания, а кто-то нет. -пароль к архиву маленькими буквами и "Dбла-бла-блаX" с большими буквами в движке украли около 15 минут -про квест на петроградке я даже говорить не хочу, часть задания вообще не в зоне, и т. д. Нудно и затянуто. Это все взгляд из КЦ, можно добавить спящих агентов и многое другое. 3. Не прописанные КО, сталкеры и т. д. Как я понимаю это вообще нарушение правил проекта. 4. Несливные уровни - это пиздец(тоже иначе не скажешь), очень напрягают. Должен быть какой-нить сливной код по идее. Пока это вспомнил, может ещё что-нить добавлю. Это всё лирика, а главное что хотелось сыграть, лечь спать утром, проснуться днём и посмаковать игру. А получилось что играли до 3 дня, запарился, в очередной раз возненавидел Дедлайн, дополз до дома, поел, потупил, вырубился, с трудом проснулся в понедельник, и только во вторник отошел немного. Кайфа не получил. И вот за ЭТО я считаю что оргам незачёт по всем пунктам, даже не 0, а минус 10. Вроде всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
SFZ
|
![]() на обсуждение какой то хуйни все свели, но ничего...
БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!!!
![]() |
#347 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#348 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
Это вот детали все. Если бы орги закурили какой-нибудь там "Русский стиль", то это мелочь, а не "ай-я-яй, как же так, откуда такие сигареты в Майами". Не было даже намека на перфак, даже легенду нам не рассказали. И вот это пичаль.
![]() |
![]() |
#349 | |
Дикий Безпредельщик
|
![]() Цитата:
![]() А по всем остальным пунктам согласен, тоже к КЦ сидел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Почему в ДЛ мнение по одной и той же игре варьируется от ВЕЛИКОЛЕПНО до НЕМЫСЛИМОЕ ГОВНО?
Вы мне конечно толкнете телегу про вкус,цвет и фломастеры, но одна и та же игра не может быть отличной и полным говном ей богу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
Ну это как версия. Плюс вкус фломастеров опять же...
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
WTF
|
![]() люблю фиолетовыЕ, от них язык прикольный.
![]() |
#353 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Заметьте, что в пределах одной команды фломастеры как минимум примерно одного спектра, естественно в разных диапазонах, но всё же, а вот когда дело касается разнокомандников, то тут АД И ИЗРАЛЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
капитан хуле
|
![]() Цитата:
"это задание я вообще не понял", "а тот код я вообще не мог найти" и поэтому игра га*но) приятно знакомиться с эталонами игроков)
![]() |
![]() |
#356 | |
Опытный говнолаз
|
![]() а мне больше нравится такое:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
не, ну серьезно, глупые предъявы то! у нашего проекта свои тонкости.. иногда бывают перегибы, когда уровень через маяк закуривали, например..но в целом это вполне естественно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#359 | |