![]() |
![]() |
#1 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Утренний брифинг состоится на парковке возле ТРК Южный Полюс (Пражская 48/50). Время - 6 30.
Статистика игры тут. Гуглдок с некоторыми дополнительными комментариями тут. Сценарий игры тут. Фотки с этапа подготовки к игре тут. Весь материал, снятый при подготовке "Пантомимы", доступен тут.
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Последний раз редактировалось DbSergey, 10-10-2011 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ
|
![]() Большое спасибо! Игра очень доставила!
![]() |
#3 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
плакса
|
![]() извините, что статистику только предварительную на брифе озвучили...
не в состоянии были, такого бы насчитали....)) к вечеру всё будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() а можно предварительную сюда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
[eq
|
![]() Спасибо за игру, понравилось.
![]()
![]() |
#9 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
плакса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
КЦвКБ
|
![]() Спасибо за игру, из КЦ очень понравилось. Давно не получала такого удовольствия от игр. Загадка с мимом доставила.
Ну и отдельный респект за МШ-квест с коробочкой! Чья идея? Кому было не лень столько коробочек наделать? Хочу еще!
![]() |
#12 | |
Белка-маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
CodeBreakers
|
![]() WTF, спасибо огромное!!! игра была чудо как хороша))
много тонкого юмора, положительных эмоций, интересных и берущихся заданий и конечно бонусов - квест с коробочкой - выше всяческих похвал!!! не пожалела, что была в КЦ))) организация на высоте, Сергей, Ира, Ваня и вся команда ВТФ, огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Member
|
![]() Не знаю как полю, а нам в КЦ очень понравилась бонусная игра. Коробка доставила столько радости некоторым товарищам, что можно было опасать за их психическое здоровье
![]() ![]()
![]() |
#15 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
WTF
|
![]() Большое спасибо за игру!
Отличная подготовка и реализация ![]()
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]() Очень рада, что мои ожидание от игры оправдались - WTF - умнички!
Все здорово, агенты прекрасны, мим вообще шикарен! НО гребаный рожок убил все, распределение по этой подзоне убогое, хотя, с другой стороны, ливанул дождь и выходить из машины крайне не хотелось, потому воспринимается плюсом ![]() И ОГРОМНОЕ спасибо за короткую игру! Мне игрушка Квасниковскую напомнила, мне их игры очень нравились ![]() Очень жду статистику!
![]() |
#18 |
Хронический Идиот
|
![]() Большое спасибо за игру! Отличная игра! Очень крутые перфаки и реализация! В поле было очень мокро))..Единственная игра на моей памяти после которой я пришел домой просто весь в грязи но это не убило позитив от игры)) Единственным минусом считаю уровень на электросиле. Один экипаж - 8 задротных кодов и агент, непонятно что и кому подсказывающий.
![]() |
#19 |
Король Купа
|
![]() Сначала думал, что приму участие в КЦ, но после прихода фотобонуса выехал в зону. Фотографировать было прикольно, но считаю, что надо было делать фотографии на обычную "мыльницу". Практически невозможно было попасть в ракурс. Жаль, что отличный бонус вышел немного сырым. Очень жаль, что игры была не в Белые ночи. Но сам процесс съемки жутко понравился. Спасибо за игру.
![]() |
#20 |
Somewhere in shadows
|
![]() Надо заметить, это была первая игра от WTF. И они справились.
![]() Из КЦ понравилось, спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |