![]() |
![]() |
#121 |
(<-n-n-m-
|
![]() а вообще я смотрю за моду взяли.. то пиво оргам, то денег на пиво..
но ладно ПМ , они Косте на ДР его собирали.. а тут какой повод? |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
10 долларов - америконское пиво 10 рублей - российское поило 10 зайчиков... ну, тут пива уже не попробуешь) 10 шекелей - израильского, есессна! P.S. Воспринимай инфу про пиво как шутку, десятка не для этого. Если живешь по принципу "копейка рубль бережет" (хороший принцип) - отдам лично на утреннем брифе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Главврач
|
![]() Вот принесу 10 мальдивских руфий и буду требовать мальдивское пиво)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#125 |
SFZ Team
|
![]() Спасибо за ПМ! Ребята постарались, получилось здорово! Вот если бы все получилось в прошлую пятницу, было бы вобще суперски!
Хотя и сегодня организаторы отыгрывали свою роль...дважды наткнуться на девушку с автоматом и от нее сбегать-забавно ![]() Жду игры!
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 12-10-2011 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Senior Member
|
![]() спасибо за пм) понравилось. надо было в допы резиновые сапоги - собрала все лужи)
![]() |
#127 |
TrueBlondies
|
![]() Какие вести от Марка? Четвертый уже присоединился?
![]()
![]() |
#128 |
Свободный агент из NLS
|
![]() Огромное спасибо за ПМ!! Искренне сожалею, что не получилось с охранниками, тогда было бы совсем супер! Агенты молодцы отыгрывать по второму кругу это очень сложно, но отработали на ура!! Тема выдержана, мини квест отработан на все сто!!!! Эх еще бы и охранников ((
МОЛОДЦЫ, надеюсь сама игра будет не хуже! Вот чесно, чесно прям в восторге, сцена с отвлеканием охранника и в нашем случае, коллективным побегом, причем кое кто ломанулся непонятно куда, обратно на крышу повеселила совсем! И это, фото с табличкой очень хочу на аватарку , как бы их получить? )) Последний раз редактировалось Eol, 13-10-2011 в 02:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Senior Member
|
![]() Да это были мы ))) хотя мы пошли более коротким маршрутом))
Спасибо все было очень хорошо сделано !!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Спасибо всем, кто в будний день решился пройти ПМ! Мы старались для вас)
Да, и кое-кто получил дополнительный лайф-бонус на этапе у Марка: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Первый пост обновлен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#133 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#135 |
М]|[P
|
![]() Большое спасибо за ПМ, очень понравилось, агенты отличные! Даже как-то мало показалось, хочется еще )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Друзья, напоминаем, что круто было бы зарегиться на игру на главной странице или хотя бы отписать в этой ветке, чтобы мы понимали количество команд и соответствующего стафа.
И еще: мы вели неофициальную статистику по ПМ (*вспоминает "W", поэтому на всякий случай...*))), если кто интересуется - могу дать чуть позже в личку. Официально публиковать, естесственно, не будем, да и статистика эта малопоказательна - ибо кто-то ходил-искал в свое удовольствие, кто-то бегал, кто-то ел батон и т.д.) Последний раз редактировалось Punch, 13-10-2011 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
Кое-как записались... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() ФрЭш {мы устали и хотим на ручки} играем, пароль тока забыл))) по этому на главное не запишусь)
![]() |
#139 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Я тоже забыл, пришлось восстанавливать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
ПельмENик
|
![]() За пм спасибо)
на перфак не успели( с охраной было бы круче) Доминик, я обязательно приеду к тебе)
Знаю я вас КО3шников, у вас всё КО2.© FuturamaSPbTeam Последний раз редактировалось ВарENик, 13-10-2011 в 11:03. |
![]() |
![]() |