Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Анонсы игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2011, 11:16   #61
ZORGer
WTF

Отправить сообщение для  ZORGer с помощью ICQ

Fomka, сколько у Идиотов планируется экипажей на эту игру? Если не секрет.
ZORGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2011, 11:32   #62
prinncessa
(<-n-n-m-

Цитата:
Сообщение от Fomka
Про количество экипажей и их распределение - вопрос стратегии...
Можно делиться по одному экипажу на задание, чтобы собирать утешительный балл с каждого, а можно собрать силы воедино и бросить на ближайшее пришедшее, чтобы выиграть флаг... При второй стратегии от количества экипажей результат зависит не сильнее, чем на обычной игре.
вот не соглашусь.. если у тебя висит доступными 5 заданий. и у тебя 2-3 экипажа. пусть даже первое ты возьмешь первым, получишь за него 7 баллов. а остальные либо по 0 либо по 1.. итого около 11. а если все задания взять например даже третьими - то 15. а для этого нужно наверное побольше экипажей..
prinncessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2011, 11:35   #63
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZORGer
Fomka, сколько у Идиотов планируется экипажей на эту игру? Если не секрет.
А это имеет значение? Моя позиция не зависит от того, сколько экипажей у нас выходит на текущую игру, 3 или 8. Я принципиально против искуственно вводимых ограничений на количество экипажей в бДЛ.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2011, 11:43   #64
ZORGer
WTF

Цитата:
Сообщение от Fomka
А это имеет значение? Моя позиция не зависит от того, сколько экипажей у нас выходит на текущую игру, 3 или 8. Я принципиально против искуственно вводимых ограничений на количество экипажей в бДЛ.
Понятно.
Просто мне показалось странным, что ты не видишь, как мне кажется, очевидных преимуществ большого числа экипажей в данной игре. Поэтому, я решил, что у вас, видимо, просто много экипажей набирается, и ты таким образом защищаешь интересы своей команды.
Старый 07-11-2011, 11:44   #65
Paltus1317
Senior Member

Отправить сообщение для  Paltus1317 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Paltus1317

Цитата:
Сообщение от Fomka
Я принципиально против искуственно вводимых ограничений на количество экипажей в бДЛ.
В таком раскладе, конечно, не будем ничего ограничивать.
Paltus1317 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2011, 11:54   #66
Го
JettGo!

100500 экипажей с неподготовленными игроками вам помогут примерно так же и полное их отсутствие. Команда собравшая 6-7 прошареных экипажей имеет повышенные шансы выиграть данную игру, но с тем же успехом таким составом она может выиграть и любую другую. Оптимальное количество экипажей - 5. По числу одновременно открытых заданий. Меньшее количество можно компенсировать быстротой поисков и работой КЦ. Но до определённой степени. Все, что больше 5 - даёт возможность посылать +n машин на каждое задание. Но больше 5 все равно взять не получится.
Господа, радеющие за ограничение количества машин, какую цифру вы предложите?
Да, по-поводу фотошопа - в изначальной версии, честно говоря, была фраза любой графический пакет, например Adobe Photoshop. Программа нужна для компенсации кривизны присланых фотографий.
Вообще, жирность тролления уже как-то за пределами. Далеко не первая игра, где в стаффе есть фотошоп или ему подобные. Почему-то раньше вопросов про стоимость программ не возникало. Креатив заканчивается? Вон, телефон мобильный с камерой или же фотоаппарат тоже не 100 рублей стоят. Попридираемся?

Последний раз редактировалось Го, 07-11-2011 в 12:05.
Го вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2011, 12:15   #67
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от Го
100500 экипажей с неподготовленными игроками вам помогут примерно так же и полное их отсутствие. Команда собравшая 6-7 прошареных экипажей имеет повышенные шансы выиграть данную игру, но с тем же успехом таким составом она может выиграть и любую другую. Оптимальное количество экипажей - 5. По числу одновременно открытых заданий. Меньшее количество можно компенсировать быстротой поисков и работой КЦ. Но до определённой степени. Все, что больше 5 - даёт возможность посылать +n машин на каждое задание. Но больше 5 все равно взять не получится.
Господа, радеющие за ограничение количества машин, какую цифру вы предложите?
Ну, как минимум, той цифрой, которую ты неоднакратно упоминул в своем посте. А то и меньше.
Личное мое мнение, что для_данного_типа_игры_просто_необходимо_ограничени е. Чтобы не писали орги, на лицо создание неравных условий для команд.
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2011, 12:28   #68
Го
JettGo!

Ограничить 4мя экипажами - это искуственно созданый гемморой. Постоянно будет задание, на которое некого послать. Ограничение в 5 экипажей - возможно. Короче, я тут не один орг. Сегодня вечером будет коллективное решение по вопросу.

Обратная сторона ограничения в 3-4 экипажа - нам придётся отказываться от идей и упрощать поиск/логику на месте, потому-что заведомо будет понятно, что больше одного экипажа никуда не приедет.
Старый 07-11-2011, 12:29   #69
ZORGer
WTF

Лично мое мнение - Го, ты сказал, что 5 это оптимально, так вот 5-ю и ограничьте.
Старый 07-11-2011, 12:31   #70
Coockla
Крутанская штучка

Отправить сообщение для  Coockla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Го
Да, по-поводу фотошопа - в изначальной версии, честно говоря, была фраза любой графический пакет, например Adobe Photoshop. Программа нужна для компенсации кривизны присланых фотографий.
Вообще, жирность тролления уже как-то за пределами. Далеко не первая игра, где в стаффе есть фотошоп или ему подобные. Почему-то раньше вопросов про стоимость программ не возникало. Креатив заканчивается? Вон, телефон мобильный с камерой или же фотоаппарат тоже не 100 рублей стоят. Попридираемся?
Zloбный троллинг.
Coockla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2011, 12:32   #71
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

Цитата:
Сообщение от Го
Ограничить 4мя экипажами - это искуственно созданый гемморой. Постоянно будет задание, на которое некого послать. Ограничение в 5 экипажей - возможно. Короче, я тут не один орг. Сегодня вечером будет коллективное решение по вопросу.

Обратная сторона ограничения в 3-4 экипажа - нам придётся отказываться от идей и упрощать поиск/логику на месте, потому-что заведомо будет понятно, что больше одного экипажа никуда не приедет.
Смахивает на подход к игре - " игра для оргов, а не для команд". Типа нам все равно, что в некоторых командах народу в два раза больше, у нас есть идея!

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2011, 12:34   #72
Batleby
КодоЛомака

Send a message via Skype™ to Batleby

Цитата:
Сообщение от Ol4ik
Смахивает на подход к игре - " игра для оргов, а не для команд". Типа нам все равно, что в некоторых командах народу в два раза больше, у нас есть идея!
Ёпте! Точно! Есть идея!!!
Старый 07-11-2011, 12:39   #73
Го
JettGo!

Идеи как раз под команды в которых народу в два раза больше. Но если собрать 5 экипажей на игру для команд стало проблемой - да, нам придется от них отказываться, к сожалению.
Старый 07-11-2011, 12:41   #74
Rada
WTF

мы сможет только в пт сказать, наберется ли у нас 5 экипажей
жду очень прикольной игры

Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb
РЕСО-Гарантия, все виды страхования
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2011, 12:44   #75
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Dead-Line это многоэкипажный проект, и я убежден, что в рамках этого проекта организаторы должны писать игры, в которых задействована вся команда, а не "1 экипаж на задание". Ограничения в 3-4 не будет 100%, потому как по моему сугубо личному мнению это убийство многоэкипажного формата. Влияние количества экипажей сильнее, чем на обычной игре это вопрос достаточно спорный. У Маньяков были бонусы, которые брались влет. Мы планируем, что в 90% заданий на этой игре будет рулить класс поля, кц и тактика команды, а не количество машин. Позиция большинства команд по этому вопросу нам понятно, спасибо за ваши высказанные мнения и аргументы! Решение о необходимости ограничения количества экипажей (5ю или 6ю) будет принято сегодня вечером, предлагаю на этом обсуждение данного вопроса закончить.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2011, 12:45   #76
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

А мне кажется, что все команды до этой игры выходили максимум 6 экипажей или нет?

ЗЫ: Древ, извини, писал раньше появления твоего поста=)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2011, 12:46   #77
Batleby
КодоЛомака

Send a message via Skype™ to Batleby

Цитата:
Сообщение от Кобра
жду очень прикольной игры
Какие приколы? Все серьезно!!! Это вам не детский сад с приколами и шуточками! У нас здесь реальная жизнь!
Старый 07-11-2011, 12:48   #78
Paltus1317
Senior Member

Отправить сообщение для  Paltus1317 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Paltus1317

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
А мне кажется, что все команды до этой игры выходили максимум 6 экипажей или нет?
Да, мне тоже так казалось.
Paltus1317 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2011, 12:54   #79
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от Batleby
Какие приколы? Все серьезно!!! Это вам не детский сад с приколами и шуточками! У нас здесь реальная жизнь!
хорошо)

Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb
РЕСО-Гарантия, все виды страхования
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2011, 12:54   #80
Mike Vazovsky
Шейкер-Вездеход, WTF?!

Отправить сообщение для  Mike Vazovsky с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Как бэ не все

You don’t try enough
So you won’t get it
You don’t try enough
You’ll never get it (c) Guano Apes
Mike Vazovsky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ