11-12-2011, 23:52 | #141 | |
Р4
|
Цитата:
Рэйв съезжать с этого надо примерно так...люблю лазать по ночам по всякой хрени ..тк мотка кабеля или детали станка у тебя с собой нет обычно прокатывает.... рассказывать про игры не стоит ...начнут копать ...на все остальные вопросы молчать ...или говорить не знаю ..... если взяла охрана требовать вызова ментов....молчать и/или терпеть пиздюли... и ни в коем случае ничего не трогать если дают "подержать" ..... но если захотят и не дураки конечно напихают в карманы и при ментах изымут под протокол задержания но обычно смысла в этом для них нет т.к катушку кабеля на тебя все равно не повесить
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 12-12-2011 в 00:02. |
|
11-12-2011, 23:58 | #142 |
Главврач
|
Да не сдавал никто оргов. Кто-то что-то сказал, остальные подхватили с умным видом.
Я позвонил Карасю и спросил, дать ли его телефон или трубку чтобы с ним поговорили. Он сказал, что я дибил, и на этом разговор закончился. Да, поступил глупо, надо было вообще не звонить, но ситуация была стрессовая. Я вообще-то о другом совсем писал. О том что в данном случае организатор сам себя сдаёт, размещая анонс с телефоном и фотографией на общедоступном ресурсе. Если сценарий игры подразумевает совершение административного правонарушения, то блин, надо хотя бы какую-то конспирацию соблюдать. А то когда на сайте открыты сценарии предыдущих игр с объектами и схемами залазов, а также обсуждениями кому что понравилось - становится очень сложно доказать ментам, что ты томат. Откуда берётся сайт - да очень просто. Пробивается мгновенно по никам последних вызовов с телефона задержанного. Если не это - то по ФИО задержанного, через социальные сети. Поверьте, полиция давно не живет в каменном веке. По поводу FAQ по поведению для задержанных - это очень грамотная мысль. Подозреваю, что лишь немногие из игравших реально представляли себе, как на какие вопросы отвечать. |
11-12-2011, 23:59 | #143 |
TrueBlondies
|
Я в Лондон-парке мужчине молока предлагала, о финансовом положении Лэка и Л1 поговорили, он посетовал, что кабель тырят агрессивен он был, конечно, но его можно понять
Спонсор Инфинити - Дэу Матиз (с) Последний раз редактировалось Ananke, 12-12-2011 в 00:05. |
12-12-2011, 00:02 | #144 |
TrueBlondies
|
Мишенька, спасибо за игру. Нам все понравилось, спасибо за Уровень "Гигиена"
Но некоторые перегноны не стелсов были не равноценны... Пока не нашла почему брутфорс был снят, можно было его скорректировать командам, которые его брали до нас и нам включительно.
12-12-2011, 00:10 | #145 | |
М]|[P
|
Цитата:
|
|
12-12-2011, 00:11 | #146 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
12-12-2011, 00:13 | #147 | |
Р4
|
Цитата:
Карася спалил ты ...это раз .... два ..они ничего не будут пробивать не по номерам или сайтам..если ты ничего не спиздил и съехал что просто тут шаришься ...им нахер не впилась лишняя работа ради ничего!!! Результат вчерашнего задержания это лишний раз доказывает. Если ситуация стрессовая молчи и звони адвокату. Теперь покажи в каком месте я хуйню писал ?
12-12-2011, 00:14 | #148 |
Вентилятормэн
|
Не, ну Фомка я никак не обзывал тебя, просто бросил трубку. Максимум я мог сказать "Фомка, я что дебил с милицией разговаривать" и бросил трубку.
Мы всю игру ездили вчетвером ребята могут подтвердит, что я в отношении тебя плохо не отзывался, а лишь критиковал поступок. По уровню брутфорс : У разных команд по разному открывался бонус увеличение 1 при вводе выборгского района. Причем не только у Тб как выяснилось на брифе. Эта первая причина. Второй косяк это мы взяли код забор и у многих недозакрывался 5ый сектор, кто вводил ЗАБОР как предмет с фотки, а не код. Также важная причина заключается в том, что время его выполнения слишком сильно повлияло на распредление мест в игре по стелс уровням, где время взятия не учитывается. Баланс был сильно нарушен этим уровнем. Вследствии всего выше перечисленного мы приняли решение снять этот уровень. Я надеюсь что сама задумка хоть немного понравилась. |
12-12-2011, 00:16 | #149 |
Вентилятормэн
|
Клин, Фомка перестаньте вести бессмысленные разборки.
Знают в отделении мой номер или нет не столь важно. Но разумеется при каждом удобном случае его раздовать не следует! |
12-12-2011, 00:22 | #150 |
TrueBlondies
|
Да! Ваня спасибо тебе за Виталика Виталик, спасибо тебе огромное! Ты крутой!
12-12-2011, 00:24 | #151 | |
во все тяжкие
|
Цитата:
|
|
12-12-2011, 00:24 | #152 |
Р4
|
Миш все встало на свои места релакс
Кстати если память не изменяет на сумме Фак был вроде ? я начинаю понимать московских ребят
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 12-12-2011 в 00:26. |
12-12-2011, 00:25 | #153 | |
Главврач
|
Цитата:
Карася я не палил. Я сам ему позвонил, и его телефон никому не давал... это раз. Про сайт я не просто так пишу - они его пробили по никам и сказали об этом... это два. А вот что мы им нафиг не сдались - это правда. Для них главное - что мы игроки, а не воры-вандалы-убийцы. Поэтому у них подход простой - припугнуть, чтобы на будущее неповадно было, и отпустить. И Мажоров они поэтому после нас не стали принимать, а просто шуганули. Потому что знали уже, что это просто игроки. |
|
12-12-2011, 00:27 | #154 |
Р4
|
я не понимаю из за чего сыр бор, какие юристы и пять тысяч?
Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.17] Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей. Мент который держал руку на кобуре, делал это рефлекторно чтобы не проебать ствол при беге. Ибо стрелять он права тупо не имел. Нет у него оснований для открытия огня. За выстрел он будет уволен из органов, за попадание сядет сам. Сейчас они типа проапгрейженные и должны такой идиотизм знать. Дальше. Про в/ч рассказывать не надо я думаю. 210. Часовой обязан применять оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект, а также в случае непосредственной угрозы нападения (физического воздействия), когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия не должно причинить вред охраняемому объекту и третьим лицам. Ну надеюсь у оргов хватит ума на военных объектах не делать игр. Я сразу в минус, не полезу. В вояках дебил каждый второй. Да Странне?) интересне псто по сабжутыц Последний раз редактировалось Deneb, 12-12-2011 в 00:33. |
12-12-2011, 00:35 | #155 | |
Р4
|
Цитата:
|
|
12-12-2011, 00:39 | #156 | |
[eq
|
Цитата:
12-12-2011, 00:40 | #157 |
SFZ
|
Спасибо организаторам за игру! Играли 1-й раз, но мне кажется, что с балансом стелс и простых уровней немного перегнули. Где-то в середине игры уже реально надоело прыгать, бегать, подтягиваться и т.д. Все однообразно. Не понравился уровень в ЛОМО: в смысле само место и залаз - тру, не понравилось местонахождение кодов. Особенно на станке в центре зала (простите, а где там был код) и на фрезеровочном станке в у стенки (какая падла разобрала станок и не собрала обратно? код после этого мы взять не смогли). Оболденный вид с 25-го этажа Лондон-парка (кстати, до НГ работы по строительству возобновятся), совершенно спокойно прошли, не вызвало сложностей. Купеческие бани тоже порадовали.
Кстати, по ситуации с НИИ на Попова. Когда меня штрафовал ДПСник, он сказал, что вахтерша спалила игроков и вызвала полицейских, которые и патрулировали все оставшееся время это место. Долг угарал над тем, как он бежал от наряда до заправки. Вообщем, отличный формат игр, интересные места, но мне кажется, что достаточно того, что ты нашел залаз, прошел незамеченным к указанному месту и снял код. А что-то крутить, вертеть, переворачивать для получения кода - это не совсем для такого формата игры. Еще раз спасибо! З.Ы. Макс, не знаю, что тебе посоветовать, но, мне кажется, лучше за паспортом сходить!
12-12-2011, 00:41 | #158 |
CB & СПГ
|
извините, не удержалась
12-12-2011, 00:46 | #159 |
TrueBlondies
|
Андрей, встречка все-таки была на Попова? Я тоже по инерции туда повернула, но увидела два кирпича и как Трублонди встала на аварийку посреди дороги, как на зло на встречу полчетвертого ночи мне ехало машин сорок и ни одна сцука не хотела меня пропустить, чтобы я развернулась ?
12-12-2011, 00:49 | #160 |
SFZ
|
Одностороннее. Я никогда не видел такое количество изъятых прав за 40 минут у одного полицейского ))) Это который стоял на Песочке чуть дальше заправки, если кто видел )) Он мне все эти истории про бегающего чувака и рассказывал )
Кстати, по поводу конспирации инфы по игре, форум московской суммы в принципе закрыт, никакой инфы об играх на сайте тоже нет.
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 12-12-2011 в 00:52. |