Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Форумы проекта DeadLine > Общий
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2011, 23:52   #141
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от adv
Мы на тот патруль тоже нарвались. Они вышли и окликнули лезущих через забор, типа "а нука нахуй отсюда!" Ребята слезли, тихо мирно сели в тачку и мы поехали на вторую часть задания. Как то так было, особого желания нас задержать я не заметил... А от чопа на Лондон-парке удалось убежать, а то был бы я сейчас вместе с Батлби без пачпорта...
ну вот ...о чем и речь ...не надо бегать от ментов ... это по умолчанию сопротивление при задержании ...особенно если ты уже с той стороны вылезаешь ....

Рэйв съезжать с этого надо примерно так...люблю лазать по ночам по всякой хрени ..тк мотка кабеля или детали станка у тебя с собой нет обычно прокатывает.... рассказывать про игры не стоит ...начнут копать ...на все остальные вопросы молчать ...или говорить не знаю .....
если взяла охрана требовать вызова ментов....молчать и/или терпеть пиздюли... и ни в коем случае ничего не трогать если дают "подержать" ..... но если захотят и не дураки конечно напихают в карманы и при ментах изымут под протокол задержания
но обычно смысла в этом для них нет т.к катушку кабеля на тебя все равно не повесить

8 931 5835532 Георгий

Последний раз редактировалось Clinique, 12-12-2011 в 00:02.
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-12-2011, 23:58   #142
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Да не сдавал никто оргов. Кто-то что-то сказал, остальные подхватили с умным видом.
Я позвонил Карасю и спросил, дать ли его телефон или трубку чтобы с ним поговорили. Он сказал, что я дибил, и на этом разговор закончился. Да, поступил глупо, надо было вообще не звонить, но ситуация была стрессовая.

Я вообще-то о другом совсем писал. О том что в данном случае организатор сам себя сдаёт, размещая анонс с телефоном и фотографией на общедоступном ресурсе. Если сценарий игры подразумевает совершение административного правонарушения, то блин, надо хотя бы какую-то конспирацию соблюдать. А то когда на сайте открыты сценарии предыдущих игр с объектами и схемами залазов, а также обсуждениями кому что понравилось - становится очень сложно доказать ментам, что ты томат.

Откуда берётся сайт - да очень просто. Пробивается мгновенно по никам последних вызовов с телефона задержанного. Если не это - то по ФИО задержанного, через социальные сети. Поверьте, полиция давно не живет в каменном веке.

По поводу FAQ по поведению для задержанных - это очень грамотная мысль. Подозреваю, что лишь немногие из игравших реально представляли себе, как на какие вопросы отвечать.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-12-2011, 23:59   #143
Ananke
TrueBlondies

Я в Лондон-парке мужчине молока предлагала, о финансовом положении Лэка и Л1 поговорили, он посетовал, что кабель тырят агрессивен он был, конечно, но его можно понять

Последний раз редактировалось Ananke, 12-12-2011 в 00:05.
Ananke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-12-2011, 00:02   #144
Ananke
TrueBlondies

Мишенька, спасибо за игру. Нам все понравилось, спасибо за Уровень "Гигиена"
Но некоторые перегноны не стелсов были не равноценны... Пока не нашла почему брутфорс был снят, можно было его скорректировать командам, которые его брали до нас и нам включительно.
Старый 12-12-2011, 00:10   #145
adv
М]|[P

Отправить сообщение для  adv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Batleby
так это ты человек в белом комке!!!
Он не белый же, он расцветки а-ля ОМОН ))
adv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-12-2011, 00:11   #146
RAVE
WTF?!, Шейкер-Вездеход

Send a message via Skype™ to RAVE

Цитата:
Сообщение от adv
Он не белый же, он расцветки а-ля ОМОН ))
а охранник у нас потом спрашивает: "а в камуфляже это тоже с вами?"

мастер настольных игр Игорь

Запомните - Штабу виднее когокудазачем (AmakaN)
RAVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-12-2011, 00:13   #147
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от Fomka
Да не сдавал никто оргов. Кто-то что-то сказал, остальные подхватили с умным видом.
Я позвонил Карасю и спросил, дать ли его телефон или трубку чтобы с ним поговорили. Он сказал, что я дибил, и на этом разговор закончился. Да, поступил глупо, надо было вообще не звонить, но ситуация была стрессовая.

Я вообще-то о другом совсем писал. О том что в данном случае организатор сам себя сдаёт, размещая анонс с телефоном и фотографией на общедоступном ресурсе. Если сценарий игры подразумевает совершение административного правонарушения, то блин, надо хотя бы какую-то конспирацию соблюдать. А то когда на сайте открыты сценарии предыдущих игр с объектами и схемами залазов, а также обсуждениями кому что понравилось - становится очень сложно доказать ментам, что ты томат.

Откуда берётся сайт - да очень просто. Пробивается мгновенно по никам последних вызовов с телефона задержанного. Если не это - то по ФИО задержанного, через социальные сети. Поверьте, полиция давно не живет в каменном веке.

По поводу FAQ по поведению для задержанных - это очень грамотная мысль. Подозреваю, что лишь немногие из игравших реально представляли себе, как на какие вопросы отвечать.
в итоге мы имеем что ?
Карася спалил ты ...это раз ....
два ..они ничего не будут пробивать не по номерам или сайтам..если ты ничего не спиздил и съехал что просто тут шаришься ...им нахер не впилась лишняя работа ради ничего!!! Результат вчерашнего задержания это лишний раз доказывает. Если ситуация стрессовая молчи и звони адвокату.
Теперь покажи в каком месте я хуйню писал ?

8 931 5835532 Георгий
Старый 12-12-2011, 00:14   #148
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Не, ну Фомка я никак не обзывал тебя, просто бросил трубку. Максимум я мог сказать "Фомка, я что дебил с милицией разговаривать" и бросил трубку.
Мы всю игру ездили вчетвером ребята могут подтвердит, что я в отношении тебя плохо не отзывался, а лишь критиковал поступок.

По уровню брутфорс :
У разных команд по разному открывался бонус увеличение 1 при вводе выборгского района. Причем не только у Тб как выяснилось на брифе. Эта первая причина.
Второй косяк это мы взяли код забор и у многих недозакрывался 5ый сектор, кто вводил ЗАБОР как предмет с фотки, а не код.
Также важная причина заключается в том, что время его выполнения слишком сильно повлияло на распредление мест в игре по стелс уровням, где время взятия не учитывается. Баланс был сильно нарушен этим уровнем.

Вследствии всего выше перечисленного мы приняли решение снять этот уровень. Я надеюсь что сама задумка хоть немного понравилась.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-12-2011, 00:16   #149
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Клин, Фомка перестаньте вести бессмысленные разборки.

Знают в отделении мой номер или нет не столь важно. Но разумеется при каждом удобном случае его раздовать не следует!
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-12-2011, 00:22   #150
Ananke
TrueBlondies

Да! Ваня спасибо тебе за Виталика Виталик, спасибо тебе огромное! Ты крутой!
Старый 12-12-2011, 00:24   #151
blat
во все тяжкие

Send a message via Skype™ to blat

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Я надеюсь что сама задумка хоть немного понравилась.
Если бы забор брался позже чем флагшток то задумка шикарная, а так пока не объяснили как это бралось в итоге, думали что косяк какой то.
blat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-12-2011, 00:24   #152
Clinique
Р4

Миш все встало на свои места релакс

Кстати если память не изменяет на сумме Фак был вроде ?

я начинаю понимать московских ребят

8 931 5835532 Георгий

Последний раз редактировалось Clinique, 12-12-2011 в 00:26.
Старый 12-12-2011, 00:25   #153
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Clinique
в итоге мы имеем что ?
Карася спалил ты ...это раз ....
два ..они ничего не будут пробивать не по номерам или сайтам..если ты ничего не спиздил и съехал что просто тут шаришься ...им нахер не впилась лишняя работа ради ничего!!! Результат вчерашнего задержания это лишний раз доказывает. Если ситуация стрессовая молчи и звони адвокату.
Теперь покажи в каком месте я хуйню писал ?
Да в каждом месте) не знаешь, но пишешь.
Карася я не палил. Я сам ему позвонил, и его телефон никому не давал... это раз.
Про сайт я не просто так пишу - они его пробили по никам и сказали об этом... это два.

А вот что мы им нафиг не сдались - это правда. Для них главное - что мы игроки, а не воры-вандалы-убийцы. Поэтому у них подход простой - припугнуть, чтобы на будущее неповадно было, и отпустить. И Мажоров они поэтому после нас не стали принимать, а просто шуганули. Потому что знали уже, что это просто игроки.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-12-2011, 00:27   #154
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

я не понимаю из за чего сыр бор, какие юристы и пять тысяч?
Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.17]
Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект -

влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.

Мент который держал руку на кобуре, делал это рефлекторно чтобы не проебать ствол при беге. Ибо стрелять он права тупо не имел. Нет у него оснований для открытия огня. За выстрел он будет уволен из органов, за попадание сядет сам. Сейчас они типа проапгрейженные и должны такой идиотизм знать.

Дальше. Про в/ч рассказывать не надо я думаю.
210. Часовой обязан применять оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект, а также в случае непосредственной угрозы нападения (физического воздействия), когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия не должно причинить вред охраняемому объекту и третьим лицам.

Ну надеюсь у оргов хватит ума на военных объектах не делать игр. Я сразу в минус, не полезу. В вояках дебил каждый второй. Да Странне?)

интересне псто по сабжутыц

Последний раз редактировалось Deneb, 12-12-2011 в 00:33.
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-12-2011, 00:35   #155
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

Цитата:
Сообщение от Clinique
Если ситуация стрессовая молчи и звони адвокату.
я извиняюсь что вмешиваюсь, я немного быдло и понаехало, у меня нет адвоката=) как я понимаю тут у всех есть свой адвокат, можно я буду чьему нибудь адвокату звонить, а то у меня своего нет. Дайте номер пожалуйста.
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-12-2011, 00:39   #156
III007III
[eq

Отправить сообщение для  III007III с помощью ICQ Send a message via Skype™ to III007III

Цитата:
Сообщение от Deneb
я извиняюсь что вмешиваюсь, я немного быдло и понаехало, у меня нет адвоката=) как я понимаю тут у всех есть свой адвокат, можно я буду чьему нибудь адвокату звонить, а то у меня своего нет. Дайте номер пожалуйста.
Да не парься, в суде если что бесплатного дадут=))))
Старый 12-12-2011, 00:40   #157
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Спасибо организаторам за игру! Играли 1-й раз, но мне кажется, что с балансом стелс и простых уровней немного перегнули. Где-то в середине игры уже реально надоело прыгать, бегать, подтягиваться и т.д. Все однообразно. Не понравился уровень в ЛОМО: в смысле само место и залаз - тру, не понравилось местонахождение кодов. Особенно на станке в центре зала (простите, а где там был код) и на фрезеровочном станке в у стенки (какая падла разобрала станок и не собрала обратно? код после этого мы взять не смогли). Оболденный вид с 25-го этажа Лондон-парка (кстати, до НГ работы по строительству возобновятся), совершенно спокойно прошли, не вызвало сложностей. Купеческие бани тоже порадовали.
Кстати, по ситуации с НИИ на Попова. Когда меня штрафовал ДПСник, он сказал, что вахтерша спалила игроков и вызвала полицейских, которые и патрулировали все оставшееся время это место. Долг угарал над тем, как он бежал от наряда до заправки.
Вообщем, отличный формат игр, интересные места, но мне кажется, что достаточно того, что ты нашел залаз, прошел незамеченным к указанному месту и снял код. А что-то крутить, вертеть, переворачивать для получения кода - это не совсем для такого формата игры.

Еще раз спасибо!
З.Ы. Макс, не знаю, что тебе посоветовать, но, мне кажется, лучше за паспортом сходить!
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-12-2011, 00:41   #158
Теhhi
CB & СПГ

Отправить сообщение для  Теhhi с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Теhhi

извините, не удержалась
Теhhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-12-2011, 00:46   #159
Ananke
TrueBlondies

Андрей, встречка все-таки была на Попова? Я тоже по инерции туда повернула, но увидела два кирпича и как Трублонди встала на аварийку посреди дороги, как на зло на встречу полчетвертого ночи мне ехало машин сорок и ни одна сцука не хотела меня пропустить, чтобы я развернулась ?
Старый 12-12-2011, 00:49   #160
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Одностороннее. Я никогда не видел такое количество изъятых прав за 40 минут у одного полицейского ))) Это который стоял на Песочке чуть дальше заправки, если кто видел )) Он мне все эти истории про бегающего чувака и рассказывал )
Кстати, по поводу конспирации инфы по игре, форум московской суммы в принципе закрыт, никакой инфы об играх на сайте тоже нет.

Последний раз редактировалось Laww, 12-12-2011 в 00:52.
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Ответ