![]() |
![]() |
#121 | ||||||
Павлик Enemy
|
![]() огромное спасибо за игру. в кц было интересно,было время на "поспать",пока едут,было обо что мозги поломать.жаль,что очень мало бонусов с очень маленькой ценой.так же печально было наблюдать ошибки в заданиях.
дальше цитатник Цитата:
Цитата:
хотя особенно хочется отметить автора бонуса про папу карлу.бонус своей красотой доставил неимоверно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
засланка
|
![]() >полное отсутствие кц бонусов
Х*ясе. Обоснуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
И с фирмами. Я к этому месту начала засыпать ))
![]() |
![]() |
#124 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
стишки прикольные были, кто афффтор?
![]() |
![]() |
#125 | |
засланка
|
![]() Цитата:
Стишки из "Я знаю эту песню" Теххины ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Главврач
|
![]() Спасибо за игру!
Ощущения противоречивые. На местах всё было просто отлично, и если бы всю игру запихнуть в зону размером километров 30, то она была бы превосходной. А так получалось, что непрерывные доезды по ужасным дорогам убивали динамику, машины и позитив от игры. От выхода из дома до возвращения домой прошло 23 часа, из которых 2/3 времени ушло на доезды - до игры, на игре и после игры. И если на Сланцевской игре Маньяков было понятно, ради чего ехать в такую даль, то в этот раз, увы... Такие же коровники, вышку и мини-дестройчик для перфака можно было найти и гораздо ближе к Питеру. Не, я, конечно, смог оценить красоту природы Кургальского полуострова (привет организаторам "W"!) даже после бессонной ночи, но вот водителям нашим реально сочувствовал. Ну, во всём надо искать позитив. Природа и правда хороша) Спасибо также что дали возможность хотя бы проездом попыриться на ЛАЭС и новый грузовой порт в Усть-Луге - места про которые много слышал, но вряд бы побывал там без необходимости. И теперь можно смело сказать, что к суточной игре мы готовы) Как уже писал выше, понравилось, как заигрывались места. Из того где был, запомнились интересная идея с жестами, с штурманом по сваям, подбор кода на "электрике", обход погранзаставы. Забавно было искать УФ-линию почти на ощупь, жмурясь от светящего солнца. Понравился элеватор в Ополье, достойное место (пусть и баян), приятно было поискать. Но больше всего понравился уровень "Экскурсовод", спасибо авторам текста за такую экскурсию, мы поржали) Понравились те КЦ-бонусы, которые успел почитать/покурить во время доездов. В поле взяли все коды, но, к сожалению, всё равно слили три уровня - не успели раскурить, что делать со взятыми кодами. Было очень обидно, но это, скорее, претензии к нам самим, что плохо подготовились по КЦшной части. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
засланка
|
![]() Цитата:
Респект и уважуха вашему кц в любом случае. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
С рыбами ассоциация пошла в сторону мафии "дон", соответственно пробивались все сериалы, так или иначе связанные с этой темой, а их было много ))) Спасибо за ответы )))
![]() |
![]() |
#133 | |||
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Наша ошибка в том, какую мы изначально выбрали линию по поиску мест, разнесенных друг от друга. Выправляли ее, как могли после тестов - бонусы на перегонах, промежуточные задания. Организация игры такое дело, когда начинаешь, непонятно что получится, а поскольку игра была взята по просрочке, поменять зону или объезжать места не только по выходным нереально. Теперь будем знать, что готовить игру зимой за 2 месяца, настолько удаленную от города - плохой вариант. Цитата:
Цитата:
Спасибо вам за приятные отзывы о различных технически непростых уровнях и удачных идеях на местах, мы вложили очень много сил. Спасибо вам за негативные отзывы, мы делаем для себя выводы. В заключении по поводу статистики. В результате подробного разбора ситуации с уровнем “Следователь”, стало понятно, что пересчет его по среднему несправедлив. SFZ успели взять уровень в момент звонка оргов о том, что с места надо срочно уезжать. Маньяки не успели взять уровень, им был выдан последний код по телефону, но во время запирания экипажей Идиотов и Драйва, команда успела приехать на место и проходила уровень. Понятно, что постоянно меняющаяся ситуация с охраной отвлекала игроков от этого процесса, но мониторинг вбивания кодов и мое личное присутствие на месте показывает, что взятие уровня продолжалось. Маньякам засчитывается время выполнения уровня “Следователь” моментом передачи последнего кода оргами, когда продолжать его уже было невозможно. Засчитали бы по среднему, если бы в момент передачи нами кода, уровень шел бы меньше времени, чем среднее. Приношу свои извинения команде Осторожно Маньяки по этому поводу. Пересчет по среднему командам Драйв и Идиоты последующих уровней из-за невозможности выехать со следователя 80% машин команды остается в силе.
![]() |
![]() |
#134 | |
CB & СПГ
|
![]() Цитата:
Спасибо за конструктив. Мне, как ДЛ-новичку, очень важно было почитать ваши отзывы. Всем чмоки в этом чатике ![]()
![]() |
![]() |
#135 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#136 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#138 | |
98.1
|
![]() Цитата:
Да, я сам офигел когда умудрился на относительно ровном месте вывесить его по диагонали) Снег, который был в отвале не продавился. Через 5ть-10ть минут как вы прошли я уже выровнял там парковочное место для пары авто))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Бульдозер
|
![]() Цитата:
2 Осторожно, Маньяки! (AlexM_DL) в эрнст блоуфельд 03.03.2012 23:02:29.410 Перебирали бы точно по википедии - закрыли бы уровень на 20 минут раньше ![]() |
|
![]() |
![]() |