21-03-2012, 11:22 | #21 | |
Статное английское у*бище
|
Цитата:
|
|
21-03-2012, 11:30 | #22 |
Пенсионер
|
Хехе, Кратон вышел на тропу. Соскучился по собственной подписи? Молодец, чо!
|
21-03-2012, 11:31 | #23 | |
WTF
|
Очень интересная и сложная ситуация...
Слономышь, искренне сочувствую. Сам знаю что такое разборы и суды, правда, в моем случае, я сам был виноват. Надеюсь, что все у вас разрешится успешно. Хотя я все таки не понимаю, как можно вот так просто заявить на другого человека, а его еще может и на 15 суток засадят.. Цитата:
|
|
21-03-2012, 11:40 | #24 | |
CodeBreakers и СПГ
|
Цитата:
21-03-2012, 11:44 | #25 |
Senior Member
|
реально маразм - так получается на любого не понравившегося человека можно написать заявление с указанием номера авто, и даже если ничего не докажут - проблем он поимеет.
по поводу вышла из машины осмотрела повреждения и уехала - это вообще бред, всегда можно сказать - посмотрела достаточно ли места было для маневра, показалось что не закрыла капот\багажник или еще что примерещилось... мириться я б точно не стала с потерпевшей стороной - денег возьмут, но не факт, что иск заберут или еще чего-нить не выкинут. а интересно с какой это вообще все скоростью происходило? ну в плане - день Х - письмо - звонок и т.д. |
21-03-2012, 12:21 | #26 | |
Drive
|
Цитата:
- "мириться" - действительно, даже если иск заберут, ДПС всё равно будет вести дело и отберут права. - случилось это скорее всего 28 февраля, с этого дня машина подана в розыск (свежая полученная информация от ДПС). Письмо от дознавателя отправлено 15 марта. Звонил дознаватель 20 марта. Самое неприятное, что факт задела/поцарапала действительно мог быть. В принципе "у бегемота очень плохое зрение, но при его массе это не его проблема". На тракторе и видно фигово и чувствуется только когда действительно "въехал". Так что трассология, может быть и не в мою пользу. |
|
21-03-2012, 12:38 | #27 | |
ОМ
|
Цитата:
21-03-2012, 12:44 | #28 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
21-03-2012, 12:56 | #29 | |
|
Цитата:
|
|
21-03-2012, 13:06 | #30 | |
CodeBreakers и СПГ
|
Цитата:
21-03-2012, 13:09 | #31 | |
|
Цитата:
|
|
21-03-2012, 13:12 | #32 |
CodeBreakers и СПГ
|
Да я знаю, что шансов нет.... Обидно, тупое нарушение какое-то... Блин, и разметка эта дебильная, ну кто так движение организовывает???
21-03-2012, 13:31 | #33 |
Квасник
|
А откуда у дознавателя появился номер мобильного телефона жены?
И если действительно могло быть,что царапнулись-говорить что вышла посмотреть,спросила у оппонента нет ли претензий ,и в связи с их отсутствием уехала.Как-то так.Найти 2х свидетелей,которые это слышали. Если б меня царапнули-я бы проявил свое негодование на месте,а не подавал бы спустя время в розыск
21-03-2012, 13:32 | #34 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
Кстати, правила и разметку вообще какие-то сволочи придумали |
|
21-03-2012, 13:35 | #35 |
маньяк на танке
|
для Слономыши:
я бы к дознавателю пошел бы (без документов-дома)-посмотрел и послушал бы, если есть видио или фото-одна ситуация. а если нет- то в это время была в офисе(у врача,магазинах или т.п.) или вообще ранее уехала, в этом месте не паркуюсь или маневры по развороту-парковке не совершаю и все в этом ключе.... сам столкнулся с такими кто хотел так страховку получить за свои царапины, по глупости (благородству) согласился оформиться, так они потом решили с меня денег стрясти. пока жестко не послал |
21-03-2012, 13:48 | #36 | |
CodeBreakers и СПГ
|
Цитата:
А про разметку и прочее - забей в тындексе "Бабушкина Ивановская встречка" и почитай много увлекательных историй про лишение прав именно на этом перекрестке...
21-03-2012, 13:51 | #37 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
|
|
21-03-2012, 14:55 | #38 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
//Если конечно раньше уже не лишали и ничего серьезного не было?
22-03-2012, 10:49 | #39 | |
CodeBreakers и СПГ
|
Цитата:
статью 12.15.4 КоАП РФ: "4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей". Так что шансов, к сожалению, почти нет ((((
22-03-2012, 11:04 | #40 |
WTF
|
В прошлом году, и тоже на игре я попал на эту же самую статью. В протоколе признал свою вину и раскаялся, так сказать. =) Юристов и т.д. не нанимал. Суд назначил штраф, заплатил 5к, получил права обратно.
Так что, шанс есть. =) |