![]() |
![]() |
#1 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
правила игры: 1. наклейки клеим ТОЛЬКО на стекло 2. получив наклейку ты (твоя команда) становишься "ведущим" 3. переход хода: одна наклейка любой команде, кроме той которая тебе наклеила 4. наклейка должна быть наклеена на машину с рамками дл (исключения обсуждаемы) 6. ход считается по выкладыванию фотографии в эту тему 7. тут будет список машин которые в игре НЕ участвуют: - ... 8. игра ведется по двум зачетам: - словил больше всхе машин - получил больше всех наклеек 9. ... Все вопросы - к Ягуляру ![]()
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. ![]() Последний раз редактировалось Sgushchenka, 05-05-2012 в 01:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Урурушеньки
|
![]() Требую обязательное правило - клеить только на машины с ДЛ-рамками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
(ох не повезло тем, кто после покупки машины рамки не поменял...)
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. ![]() Последний раз редактировалось Sgushchenka, 05-05-2012 в 01:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Danger CC
|
![]() Ад)
![]() |
#5 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
это вам не мокрые войны ![]() и не встречи на дорогах... хотя по уму... еще обязательно нужно составить список неприкасаемых машин, которые в игре не участвуют (дабы не было недоразумений и конфликтов) так же... тот "гений", кто не дай бог приклеет что-то НЕ на стекло... определнно будет найден и пойман... и встрянет на восстановление лакокрасочного покрытия... а вообще просто ПЯТНИЧКА ЖЕ! и нужна флудо-тема... субботняя пятничка...
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. ![]() Последний раз редактировалось Sgushchenka, 05-05-2012 в 01:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Danger CC
|
![]() Может ещё ввести правило, что наклеенные наклейки не снимать до окончания игры? У кого-то на стекле может накопиться коллекция))
![]() |
#7 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
и ввести два зачета: - поймал больше всех машин - собрал больше всех наклеек кстати, если кому-то надо сделать наклейки... ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
SFZ Team
|
![]() ну оамки дл не у всех есть...поэтосу рамки не главный фактор для наклейки, тркбую убрать данный пункт))
![]() |
#9 |
безлимитное некц
|
![]() У меня как раз есть не наклеенная наклейка. Завтра выхожу на охоту.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() а можно я сразу выиграю?) у меня вон машина Наты в шаговой доступности
![]() ![]() и сразу есличо - ищу работу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 |
SFZ Team
|
![]() лимитсы "воды" ждем фоточку))
![]() |
#12 |
srekaerBedoC
|
![]() Я правильно понимаю, что вне очередные "наклеивания" не считаются?
![]() |
#13 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]() Надо как-то организовать поставку наклеек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Главврач
|
![]() Надо ещё чтобы тот, кому наклеили наклейку, вместе с машиной переходил играть в другую команду =)
Вот тогда реальне война будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
а так координация внутри экипажа и стимул) ![]() еще АПД, нельзя клеить тому же самомум человеку вторую наклейку команды...(теперь маньяки не могут клеить Ромальку, на очереди Потаки ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Белка-маньяк
|
![]() ооо, нас, пжлста, в список неучаствующих на всякий случай