19-10-2012, 11:46 | #41 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
|
|
19-10-2012, 11:49 | #42 |
Квасник
|
Изготовить номер-любой-не такая проблема.Поэтому можно отбрехаться в любом случае.
19-10-2012, 11:52 | #43 |
Квасник
|
И вообще надо девочке помочь,а не обсуждать гайки и болты)
19-10-2012, 11:52 | #44 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
отсюда: http://forum.vtravin.ru/viewtopic.php?f=2&t=20
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
19-10-2012, 12:01 | #45 | |
|
Цитата:
не, номер должен быть съемный. да и вообще, Костя вот пишет, что питер не снимают. если это действительно так, то лично мне париться повода нет =) |
|
19-10-2012, 12:03 | #46 | |
Квасник
|
Цитата:
Например бульбаши отбивают свои потерянные деньги))
19-10-2012, 12:07 | #47 |
Безлимитный Танчег
|
у нас номера НН, пока что не сняли. если снимут-будет повод отправится в очередное внеплановое путешествие=)
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
19-10-2012, 12:17 | #48 |
|
т.е. подстраховаться желания не возникало?)
|
19-10-2012, 12:30 | #49 |
Junior Member
|
c Питерских тоже снимают, просто обычно с дорогих,мол хозяевам проще и быстрее заплатить,чем менять номера. с ублюдками сторговались мы до 3000,эти деньги и отдам тому,кто найдет.
хорошо,вот без номеров я не могу управлять ТС, а как его транспортировать до ГИБДД, чтобы получить новые номера???????? предлагаю всем желающим собраться в субботу в первой половине дня,при свете искать все же легче. Но кто может и желает сегодня после работы,то тоже не отвергну помощь))))) |
19-10-2012, 12:36 | #50 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
Ну вроде выше указывали, что сейчас машину не требуется показывать, а если требуется, то только эвакуатор
19-10-2012, 15:24 | #51 |
Junior Member
|
В Беларуси требуется. Мой благоверный не выдержал натиска надвигающихся проблем и заплатил,как и ожидалось, номера были спрятаны на моховой под одним из жестяных подоконников. ВИВАТ,УБЛЮДКАМ!
|
19-10-2012, 15:38 | #52 |
Статное английское у*бище
|
|
20-10-2012, 11:38 | #53 |
|
вот у меня на такое рука не поднимается чего-то =)
|
21-10-2012, 19:32 | #54 |
NN
|
Была у меня такая ситуация.
С Дэу Нексии (Ксенья Юрьевна) сняли один номер. На учете стояла на adrenaline. Заявили в ментовку, выдали справку. У меня ген доверенность. Ездил с одним номером 2 года. Прикрутил его на передний бампер. Останавливали редко, но отмазывался легко - вот справка, дасвидос. Когда приняли закон о лишении прав при езде с одним номером, решил что хватит. (хотя лишают при езде с одним номером без объективных причин) а у меня объективная - сп...ли! (и справка есть) Поехал в МРЭО, снял с учета и продал малышку. Купил Солярис, номена 152 Нижний Новгород. Сначала запаривался, как бы не сняли. Прикрутил передний на саморезы, а задний не прикрутить. Там штатные места не подходят, если только дырки сверлить в крышке багажника. Запариваться не стал. Если снимут - платить не буду (принципиально). Придется ехать менять номера. Но перед этим попробую другой вариант. Заявление в ментовку и ждать, когда денег попросят, а там - дело техники. Есть пара примеров когда вычисляли. Как деньги злоумышленники будут получать? В этом весь вопрос. Последний раз редактировалось Axel, 21-10-2012 в 20:06. |
21-10-2012, 23:26 | #55 |
Senior Member
|
Никакого вопроса, когда у меня случилось подобное, мне по телефону сказали, чтоб я на Яндекс.Деньги 5000 кинула, потом мне скажут, где номера.
Менты бумажку с телефоном, которую мне под дворник подложили, даже к делу не пришили, а потом отписку написали, что я бампера меняла и сама потеряла номера.
21-10-2012, 23:28 | #56 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
21-10-2012, 23:40 | #57 |
Senior Member
|
21-10-2012, 23:41 | #58 |
SFZ
|
Да и не только в доле, а непосредственные организаторы.
22-10-2012, 13:39 | #59 |
Статное английское у*бище
|
А что в этом такого? У меня на вольво дренажное отверстие на крышке багажника в правом углу, а на стоянке уклон влево, поэтому после сильного ливня в крышке внутри собиралось немного воды.
Просверлил симметрично такую же дырку слева, обработал отверстие надфилем и покрасил его автокраской в два слоя (есть покрасочный набор в цвет машины). Дырка снизу, поэтому при закрытой крышке её не видно, а лакокраска защищает металл от ржи |
23-10-2012, 02:43 | #60 |
Рыба без трусов
|
у меня как-то спиздили номера о**УУ98 с Кирюши Алексеевича. Писем не оставляли. доехал на нем без номеров до ментов. потом в мрэо заново вставать на учет. теперь, как лох, с 178 регионом