08-02-2013, 10:41 | #61 |
Mania4ka
|
раньше в дозоре ну ооооочень любили кокошники и дебильные флешмобы
08-02-2013, 12:22 | #62 |
SFZ Team
|
щас это редко) но бывает...какие-нить халаты сумашедшего и т.д.
08-02-2013, 16:58 | #63 |
Senior Member
|
Я же не могу рассказать сценарий игры, увидите все на игре, в основном стиль забора выдержан.
08-02-2013, 16:59 | #64 |
Главврач
|
А коды по сложности поиска на игре будут такие же как на ПМ? =)
|
08-02-2013, 17:11 | #65 |
Senior Member
|
На игре планировалось делать потруднее.
09-02-2013, 03:25 | #66 |
меж проектный
|
это тебе повезло ) ты на такую наткнулся ))
это не может ни радовать ))
10-02-2013, 03:12 | #67 |
ZT&O,M!
|
ух ты. поисковушка
|
11-02-2013, 23:17 | #68 |
Senior Member
|
12-02-2013, 01:19 | #69 |
Главврач
|
|
12-02-2013, 09:57 | #70 |
Senior Member
|
блин... а крутанская идея в стаф бензо-генератор и перфоратор, лезешь с ними по балочке наверх, проползаешь по швеллеру до другого конца здания, свешиваешься, висишь на одной ноге и пробуриваешся в стену
12-02-2013, 10:35 | #71 |
SFZ Team
|
12-02-2013, 10:37 | #72 |
SFZ Team
|
12-02-2013, 13:15 | #73 |
Senior Member
|
Здорово, что у нас много акробатов в проекте.
А для простых смертных кодов тоже будет? Точнее не так даже, команде без акробатов пройти игру как, реально? Сразу оговорюсь, вопрос навеян ПМ + обещанием выше и не несет в себе скрытого подтекста и подъебок. Спасибо за место, я, как КЦ, понаслаждался атмосферой. Редко удается. Команды, кому дорог фонарь с вилкой под обычную розетку, о трёх диодах в голове, черный, оставленный в первом ангаре - он у меня, пригрел потеряшку.
12-02-2013, 18:13 | #74 |
Р4
|
омг, окстись, в дл никто не пишет игры для акробатов. За последний сезон было ровно 0 таких игр. Из всех игр в которые я играл и лок на которых был, я не полез только под мост который отписывал Монроха. И то, только потому что рука раздолбана. Человек со здоровыми руками там с легкостью бы сполз.
|
12-02-2013, 18:21 | #75 | |
Senior Member
|
Цитата:
Раньше в ДЛ на играх подумать нельзя было о таких кодах, старики не дадут соврать. Сейчас, при сложившихся обстоятельствах, которые тебе, вероятно, известны, брать такие коды как на верхних балках ангара у нас в команде практически некому. Посему и вопрос почти принципиальный. А как это выглядит со стороны опытных лазутчиков с обширным опытом различных проектов, я не знаю да и все равно.
12-02-2013, 18:33 | #76 |
Р4
|
Джагу Маньяки возили с локи на локу тупо брать трехи, и умудрялись забарывать всех. Кто то ищет возможности, а кто то оправдания.
|
12-02-2013, 19:33 | #77 |
Вентилятормэн
|
Коля, действительно, в поле в DL NC очень очень редко бывают тройки. Вот тут Антон взялся игру делать, поэтому будут коды, где потребуется лазающий человек. Но ведь правда, в любой многоэкипажной команде должен уж находится человек, хотябы один, могущий залезть куда либо. И обычно одного такого человека в найтсити оказывается достаточно.
Пример Маньяков очень хорош в этом плане. Думаю тебе просто "не повезло", что выбираясь редко в поля, ты попал на ПМ Кошака. |
12-02-2013, 21:55 | #78 |
Безлимитный Танчег
|
да при чём тут "повезло-не повезло"? вопрос конкретный вполне: будут ли на игре коды для простых смертных? (у которых двое детей и ипотека))))
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
12-02-2013, 22:07 | #79 |
безлимитное некц
|
Ты, наверное не представляешь себе такого, но "забарывать всех" далеко не у каждого главная цель при выходе на игру. Некоторые хотят просто получить удовольствие от процесса.
|
12-02-2013, 22:29 | #80 |
Senior Member
|
Кодов будет много на игре, будет где поискать, будет где подумать и поискать, а будет где полазать, тройки будут. С моей точки зрения, игра проходима любой командой.