![]() |
![]() |
#161 |
Тощее Идиото
|
![]()
![]() |
#162 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#163 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Павлик Enemy
|
![]() Гром, здесь не орг-косяк. Мы доперли, что схемы не подходят к уровню рисунки, значит они от чего-то другого. Почитали названия следующих уровней- стало понятно, от чего.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
P2283H
|
![]() Это не баг! Это фича!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
(<-n-n-m-
|
![]() а может кто-нибудь показать схемы от второго этажа?
![]() |
![]() |
#167 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() а мы ходили и охреневали "КАК можно так нарисовать схему, что хрен пойми как ее определить на местности" )) в итоге в попытке сопоставить картинку с местностью тупо нашли не все ![]()
![]() |
![]() |
#168 |
Павлик Enemy
|
![]() Сначала была та же фигня. Даже 3кода взяли. А вот потом намертво зависли, пока не дошло...)))
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
безлимитное некц
|
![]() Паша, если уровень сливают все команды, кроме одной, то это орг-косяк. Просто вам он оказался незаметен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Р4
|
![]() Только поле видимо не в курсе ваших догадок было по приезду )
![]() |
#173 |
SFZ
|
![]() Нда, на этих уровнях тупили знатно )
![]() |
#174 |
Senior Member
|
![]() Почитал обсуждение и сразу играть опять захотелось )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
SFZ Team
|
![]() прибежав да. поначалу не поняли...потом в рацию сказали смотреть дроп и по картинкам искать
![]()
![]() |
#176 |
Р4
|
![]() Я вот догадался сам, но оказалось что картинки не все. Но было довольно весело в недостройчике. Можно было хоть искать с теми кто имел картинки все.
![]() |
#177 |
Вредный химег
|
![]() Вот я тоже оцениваю игру из кц, не видя полевой составляющей. И если бы я находился в Питере, где-то к третьему заданию поехал бы в поля, потому что смысла в кц на этой игре не было. А значит кцшная составляющая даже в отсутствие явных косяков хорошей оценки не заслуживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
шалю. императрю.
|
![]() Хм... решила все-таки написать свои впечатления.
Для нас это была первая игра ДЛ, нас было 7 человек и играли мы до половины первого. Устали, хотели спать, очень мало чего сняли, долго тупили над заданиями... но нам все равно понравилось ) Понимаю, что нам может не с чем сравнивать, только с теми лайтовыми проектами, в которые мы раньше играли, но мы отлично провели время, было весело и интересно. Хорошие локации, не бомжатники, задания, которые вполне реально раскурить (если не тупить, как это делали мы), лисы-милахи, прям очень понравились)), а на снятие кодов, нам просто не хватало времени, ввиду того, что людей было маловато) посмотрим, как будет дальше, но за эту игру, от нашей команды, Кошаку спасибо ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Сода
|
![]() Цитата:
А тесты... По-моему, в заборе они вообще не приняты =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |