![]() |
![]() |
#61 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() не флудеры, а орги.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Крейзик я)))
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Крейзик я)))
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
КрэйZи что-то...)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#65 | |
КрэйZи что-то...)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Крейзик я)))
|
![]() Цитата:
а никто не жаловался!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Крейзик я)))
|
![]() Цитата:
я все помню!!!давал!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
КрэйZи что-то...)
|
![]() Цитата:
- Слух, а это не идиоты? - По-моему, да... - Блин! Вот черт! Идиоты! Как выяснилось, люди в машинке были не причем, и, по-моему, обиделись...)))))))))
Он выглядит о**енно смешно, я знаю... Но у него кое-что есть под курчавыми волосами... Последний раз редактировалось phml, 06-08-2007 в 03:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Крейзик я)))
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
КрэйZи что-то...)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#72 | |
КрэйZи что-то...)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#73 | |
Крейзик я)))
|
![]() Цитата:
а то бы заснул за ноутом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
дезертир...
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#75 |
Р4
|
![]() Народ фотки давайте )
![]() |
#76 |
Доктор сумашествия
|
![]() Большое спасибо командам за участие в нашей игре... Было очень приятно с Вами снова увидиться и разделить участие в сием беспределе...
Тока не болейте ![]() ![]() ![]()
![]() |
#77 | |
Одноквасница
|
![]() Большое спасибо Крейзикам за МЕГАпозитив на брифе! Игра супер!!!! Все мои ожидания от первой игры сезона оправдались!!! Было очень интересно и позитивно отмечать свой др на вашей игре...
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за замечательную игру!!! З.Ы. Цитата:
![]() |
![]() |
#78 |
Главный Блудер
|
![]() А почему нас никто не кормил?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
фф2 из NLS
|
![]() крейзики - респект и уважуха!!!!
молодцы! игра добротная))) учитывая, что лчно у меня инвертер сгорел еще до начала игры и играл я только по телепону (а значит очень часто был не в контексте что происходит), но мне усе равно понравилось!!!!!!!!!!!! лисе тоже мега зачеть..... хотя... еду по непокоренных, вижу по встречке ЦРВ, тапка в пол, разворот с заносом, скрипом резины, ручником, лечу, думаю: "крейзики...... хм... будут жечь!!!!! погоняю!!!!", потекли слюнки..... правая нога утяжелилась, а она... лиса... взяла и так легко остановилась((( ))))))))))))))))))))))))) а еще за перфак в ольгио сенкс))))) вы там не очень на нашу девушку убийцу раков обиделись?))))) Последний раз редактировалось kirsan78, 06-08-2007 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
реактивные упыри
|
![]() Игра была классная, крейзики мега-зачет! После отдыха вообще игра пошла бодро! Все очень понравилось!
Были больше чем на половине заданий - класс! Единственное где впустую тратили время - это у карьера - жесть. Блин, и ведь видела по лицам ОЗДРов, и по их репликам: "ну что, пойдем еще на улице, вокруг дома, что-ли посмотрим?", что все коды взяли (под носом), а мы еще стояли - тупили ))). Ну ничего, нам наука. Понравился метод написания кода на Дибуновской (подумала, вот людям прикольно, Новый год у них ))))! Это там где мы труп нашли! Просили Крэйзиков - нам за это бонусных минут дать, ведь никто из комманд, кроме нас труп не нашел ))) Почему-то не дали ))) Крейзики - игра была супер, мега-позитив! Вы молодцы, и еще большое спасибо, что не дали умереть от жажды.