06-08-2007, 10:48 | #81 |
низколетящий упырь
|
Игра была классная!
Принимая во внимание, что это была первая игра команды, то ваще МЕГАРЕСПЕКТ!!! ЧёрД, даже, наверное, где-то внутри подсознания, хочеться выругаться на Крейзиков: наша игра следующая, придеться приложить все усилия для удержания такого уровня: очень хороший и позитивный был старт сезона, опускать планку не хочеться... Вопреки мнению нашего капитана (ГрованчеГ, прЕвеД!), побывали только на четырех заданиях, но позитивный настрой все равно не потеряли: нас спасли шушпанчики, которые не такие, какими кажутся... Кстати, на задании с граффити чё-то было про Sex Pistols? Так и не нашел ни одной надписи... Или это был бонус? Кароче, даёшь статистику!!! И логику заданий, кстати, тоже... Лисичке особый респект. Стоим, короче, на Непокоренных, спрашивая у КЦ, зачем нас сюда пригнали... Проехало что-то серебристое и большое. Первую чать погони, я ехал тупо для того, чтобы рассмотреть: это Хонда CRV, или нет? Ну, потом понял. )))) Спасибо, ребята, за погоню. Было супер!!! И про саранчу я вам мощно задвинул... А тортиком нас так и не угостили.... Трехкодовое задание с пампончиками - жесть... Там есть где полазить... Даже вполне на КО4 )). Какие там мини-пещерки в крошеве из бетонных плит!!! Ну кто ж мог подумать, что все прописано в этом маленьком бетонном кубике... Кароче, класс! МОЛОДЦЫ!!! ЗЫ: Продолжаем ждать статистику...
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! Последний раз редактировалось Br.Dzen, 06-08-2007 в 11:13. |
06-08-2007, 11:29 | #82 | |
Драйв
|
Цитата:
Женя молодец - действительно быстренько преодолел эти веревки... А вот Николас его поначалу напугал, да... помню, когда я тоже никого не знала, - он меня тоже жутко напугал в Гатчине... а вообще Крэйзики спасибо за игру, а особенно за мегапозитивный брифинг, ваши психи - просто душки!!! Искренне посмеялись))) А ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ БРИФИНГ БЫЛ НА ПАРНАСЕ, А НЕ НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА?)))))
Когда тебе говорят:"Скажи мне, только честно?", с ужасом понимаешь, как много придется соврать Последний раз редактировалось Vladusik, 06-08-2007 в 11:32. |
|
06-08-2007, 11:48 | #83 |
ОПАСНАЯ
|
какой нафиг МАКДАК??? Когда можно каждую игру оргам команды сосисками угощать))))))))))))))
Кста, у Озерков ,когда мы (экипаж КОДОПА) кушали купив хавалку в Макдаке, увидели рядом экипаж Факерзов....гы.ну а конечно.где еще своих встретить можно?)))))))))))) Лост, уже все замомнили и записали)))))))))))
06-08-2007, 12:18 | #84 |
Drive Moscow Player
|
Игра была хорошая и интересная.
Играть в КЦ было интересно, но есть два больших вопроса. 1. Логика задания с Лисой не ясна в принципе. Спасибо хоть карта была в третьей подсказке. 2. Задание со зданием между карьерами. И даже не потому что мы его слили, а потому что один из наших экипажей был в этом здании уже на 15 минуте задания или около того. Ничего там не нашли и поехали дальше. Как это здание можно вычислить из самого задания я не понимаю. Да, район пробивается на 1,2,3 но само здание .... Плюс нету меток(насколько я понимаю) на самом объекте. P.S. Отдельный респект за Московский бонус. Запарился я эту клинику искать, но место зачетное.
06-08-2007, 12:31 | #85 | |
CRZ/SFZ
|
Цитата:
1) Ну вечером будут коменты тама вы поймёте что логика там есть.. и довольно простая.. 2) Местки были на всех местах.. вы видимо были не в том месте..
06-08-2007, 13:01 | #86 | |
Командир эскадрильи
|
Цитата:
на месте помимо значка на заборе со стрелкой в непонятном направлении больше ничего не нашли. стрелка несколько сбила с толку, потому что прошли очень далеко, до самого карьера, а потом посередине между стрелкой и карьером искали тайник. потеряли много времени
06-08-2007, 13:07 | #87 | |
KybidonDinDinDon
|
Цитата:
|
|
06-08-2007, 13:11 | #88 |
StreetFuckerZZZ
|
я из Гринписа)
|
06-08-2007, 13:13 | #89 | |
KybidonDinDinDon
|
Цитата:
|
|
06-08-2007, 13:23 | #90 |
КО
|
Крейзики, спасибо за игру! От нашего результата я в шоке, но в этом мы сами виноваты. А игра мне лично понравилась. Код гирляндой в окне - это было супер, улыбнуло.
И всем капитанам (или их замам) спасибо за отжиг в скорой на капитанском бонусе! |
06-08-2007, 13:27 | #91 |
ОПАСНАЯ
|
если бы не эта стрелка,то осмотрев здание мы бы тоже подумали,что приехали не на то место!
ГЫ, Грована, черт, ты бы сфоткал тайничок этот.до жути интересно!)))) гы, бедные раки...стафф был использован не по назначению))))))))
06-08-2007, 13:37 | #92 |
Р4
|
к 8 вечера то статистика хоть будет ?
06-08-2007, 13:52 | #93 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
06-08-2007, 13:58 | #94 | |
Командир эскадрильи
|
Цитата:
06-08-2007, 13:59 | #95 |
CRZ/SFZ
|
06-08-2007, 14:00 | #96 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
06-08-2007, 14:01 | #97 | |
CRZ/SFZ
|
Цитата:
06-08-2007, 14:09 | #98 |
Drive Moscow Player
|
По заданию с карьерами.
Собственно видимо метка стояла или не очень удачно или еще почему, но задание слито. Расскажу тогда как оно из КЦ было. Не в качестве претензии к оргам. Получаем его первым. Сразу становится понятно что это карьеры, находим там заповедную улицу. Все, код наш! Бросаем туда два экипажа. Потом видим что возможно загадан проспект Новикова. Туда еще 2 машины. Проходит пол часа, результата нет. Начинаются сомнения по поводу района поиска. Мозг закипает от поиска альтернатив, ничего не можем придумать. Час поиска, до второй подсказки... Все отчеты с поля одинаковые. Все башни за колючкой, пролезть не можем. Получаем вторую подсказку. Легкий шок. Начинаем получать коды, немного успокоились. Слив - тяжелый шок. Давно не было заданий где район вскрывался на первой минуте, а задание сливалось.
06-08-2007, 14:11 | #99 |
Драйв!!!
|
Лимитсы - а как вы за 2 мин сделали коломяги?
06-08-2007, 14:12 | #100 | |
Drive Moscow Player
|
Цитата:
Трактовалось нами как высотное здание или башня. Подсказка - Забираясь вверх, вдоль трубы Снова намек на некую высокую трубу...