20-08-2007, 23:15 | #281 |
NoLimitS Манянь
|
сообщение Клиника (его отчет о .лопатина) видимо в порыве обсуждения просмотрели.
Уважаемые организаторы, сли я правильно поняла то обвязка не являлась ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием прохождения уровня. Командам она предлагалась в целях их безопасности. Наши игроки расценили свой спуск в коллектор безопасным и без снаряжения. Имхо, при условии рекомендации к а не требования к страховке, это их право. К тому же людям не было объясненно, что они НЕ МОГУТ спускаться вниз без страховки. Тогда почему на нас наложен штраф? И почему если организаторы игры так переживали за безопасность игроков на уровне с Пушкинской не было наблюдателей и страховки? Если я правильно поняла со слов своей команды, а также со слов представителей других команд, так действительно было опасно. Дабы мой пост не был воспринят как просто мысли вслух я еще раз повторю вопрос: почему при Необязательности страховки штраф был наложен? Мне это напоминает Волкера, который шарился без снаряги... Но ему слова никто не сказал. Как здесь неоднократно уже писалось наша безопасность - это наше личное дело. Ели она идет в разумных пределах. При наличии способности у человека спуститься куда-либо не прибегая к дополнительным мерам безопасности и страховки, штрафовать его за это необоснованно За ранее спасибо
20-08-2007, 23:16 | #282 | |
SFZ
|
Цитата:
20-08-2007, 23:21 | #283 |
Барон Батонио дель Кодо
|
Ну зачем муссировать одно и то же говно уже пятую страницу...
Неужели так принципиально... Давайте у нас каждый отпишется по поводу лисы, а? Кстати... Вроде уже выложен анонс следующей игры ;-)
20-08-2007, 23:41 | #284 |
Остров
|
Хорошо тему перевёл! А главное, нам приятно)
|
20-08-2007, 23:50 | #285 |
Барон Батонио дель Кодо
|
Да ну... Скоро здесь нафлудят больше, чем при обсуждении нашей игры. А нам это зачем?
20-08-2007, 23:52 | #286 |
Остров Сокровищ
|
Анонс пока не выложен, он будет примерно в среду. пока смотрите на картинку и думайте о том что вас ждет!!
|
21-08-2007, 00:04 | #287 | |
Идиотский капитан
|
Цитата:
З.Ы. Требую, чтоб его зачли, ибо он имеет место быть! да, на всяк. случай: смещение - 000682B2 Последний раз редактировалось MegaVolt, 21-08-2007 в 00:18. |
|
21-08-2007, 00:18 | #288 | |
SFZ
|
Цитата:
21-08-2007, 00:20 | #289 | |
Идиотский капитан
|
Цитата:
|
|
21-08-2007, 00:22 | #290 |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
значит по порядку:
на бонус со стритрейсом ездил мой экипаж во главе со мной. На то мы и НоуБашен За форму высказываний готов извиниться перед агентами с Апрельской, за суть - нет. Вам же кто-то указывал на возможность двойственной трактовки задания с учётом реально проводившихся гонок в апреле, видимо этому значения не придали... Низачот от меня лично. про задание с Сапёрной и башней там. Нарисованный на входе в башню баян это жесть как она есть. В следующий раз будем с лупой бегать? Про автошколу понравилось - единственный достойный уровень за всю игру. Инструктор злобствовал как мог и денег даже не брал (хотя мы не очень-то и предлагали). Идея со змейкой задом зачот, очень жаль, что не все смогли пройти через это - было бы интересно сравнить результаты. Про дверь - мы это задание получили первыми видимо, стоящая под углом 45 градусов к стене дверь упала при первой же попытке проникнуть на второй этаж. Потом кто-то в низу стоял и держал её, пока другие лезли. Пока были там втроём, первого человека подсадили туда с рук просто - получилось даже проще и быстрее, чем по двери А в общем и целом от игры удовольствия не получилось ни разу... Зона косячная - на правом берегу как раз убрали Гражданку и Приморский район, а там дороги по-приличнее будут. Шоссе в ту же самую Сапёрную это вообще зло. у нас же не офф-роуд турнир! Задания курились плохо и туго, после прихода некоторых подсказок было впечатление, что это вообще от другого задания ОтВинта, садитесь, неуд! |
21-08-2007, 00:22 | #291 | |
SFZ
|
Цитата:
21-08-2007, 00:24 | #292 |
Идиотский капитан
|
Это к нашим кодопам!
|
21-08-2007, 01:17 | #293 |
Барон Батонио дель Кодо
|
Ну да, мы слазили... Но разгадать смогли только Обуховку..
Сны у него нелогичные какие-то...
. Последний раз редактировалось Батон, 21-08-2007 в 01:19. |
21-08-2007, 01:22 | #294 |
ОтВинтовый
|
Вот вторник близится, а Германа все нет (про статистику)
21-08-2007, 01:30 | #295 |
Барон Батонио дель Кодо
|
Герман, ты где?
http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=14&details=yes
21-08-2007, 02:42 | #296 |
ОтВинтовый
|
За Германа ЗАЧОД!
21-08-2007, 02:54 | #297 |
03DR
|
Хехе, а лису мы первые таки взяли. Было весело, то что лиса в КЦ поняли сразу, быстро раскусили место, а наш экипаж как раз рядом стоял. Едем, мы едем, я делаю всякие предположения что машинка наверное оранжевая, или там бетономешалка в ромашку, может быть клоун из мака на велике, сам при этом в карту смотрю, пытаюсь понять квадрат лисы... тут водитель Гаррик, смеясь сообщает:
- Зырьте, ребза! Мужик на мотике, в латах! Гыгы, прикол! Вот клоун.....ААААААА ЧОРТ!!! (тапку в пол) |
21-08-2007, 03:06 | #298 |
Патологическая брюнетка
|
А мы в задании про автохаос пошли совершенно по другому пути, который, к сожалению, не туда привел((( Но зацените логику. Мастерская АВТОХАОСа есть на улице Грибакиных 5А недалеко от Вантового, там рядом, в самом начале улицы есть комплекс зданий, которые ОЧЕНЬ напоминают ласты. Причем склеенные) А рядом трава. Вот там и прошатались наши ребята последние 15 минут до слива...(
Жаль, что не то оказалось, а мы еще так веселились, поражаясь внимательности оргов!)
21-08-2007, 07:56 | #299 | |
Доктор сумашествия
|
Цитата:
21-08-2007, 08:26 | #300 | |||||
Доктор сумашествия
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут скорее низачот Вам, а не команде-организатору. Цитата: