![]() |
![]() |
#21 | |
03DR
|
![]() Цитата:
А если бы там пьяным водителем был бы кто-то из твоих знакомых, или из ДЛа кто-нибудь, ты бы их тоже заложил? Я бы на месте того водителя нашел бы тебя и поговорил по-мужски. и еще повесил бы на тебя штраф и сумму которую он ментам заплатил, чтобы отмазаться. Потому что нехуй стучать и соваться не в свое дело. Короче не ожидал я от тебя такого.
![]() |
![]() |
#22 |
CodeBreakers
|
![]() Эу, а я думаю - правильно сделал!
больше таких случаев - меньше пьяных за рулем, мало ли что он еще мог натворить, а так может выводы сделает и в следующий раз пьяным не сядет, пьянство за рулем прощать нельзя, а был бы не пьяным не стал бы удирать и скрываться, садишься за руль - берешь на себя ответственность за все происходящее на дороге с твоим участием, вот у меня права есть, но к такой ответственности не готова - не езжу, а время придет - пока не почувствую себя готовой, на крупные дороги не сунусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
|
![]() Даня, а если пьяный водитель пешехода бы сбил и скрылся, дальше то же развитие событий, ты бы так же отозвался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
безлимитное некц
|
![]() То ли не знали, то ли забыли кто такой Волкер..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
[eq
|
![]()
![]() |
#26 |
03DR
|
![]() Вот если бы сбил, было бы о чем поговорить.
![]() |
#27 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Пьяное в гавно быдло, которое себя не контролирует, сносит чужие машины, столбы, а в перспективе и пешеходов - не человек, а чмо. А стучать ментам на чмо это не подло и по-пацански.
![]() |
#28 |
srekaerBedoC
|
![]()
![]() |
#29 |
03DR
|
![]() А вот кто судья? Где грань, что вот тут мы стучим на быдло и чмо, а потом заложим соседа. 37 год в чистом виде.
![]() |
#32 |
srekaerBedoC
|
![]() А скрываться с места ДТП по-пацански?
![]() |
#33 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Вот например, если бы я тебя бухим увидел, я бы, наверное, не стуканул... Ведь ты знаешь где я живу!!!
![]() |
![]() |
#35 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Тоже выскажу фи всем, кто рано Даню спалил. Он очень даже не толсто зашел. Могло норм разбурлиться =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Ну зато я всю ту тему прочитала))
![]() |
#37 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
Почему сразу не вызвать было?
![]() |
![]() |
#38 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Дозвонился с 5-6 раза, когда уже подъезжал к Красному селу, сообщил о машине и куда движется. Если бы отпустил, чувака могли бы и совсем не найти. По пути не встретил ни одного патруля. Решил гарантированно довести дело до конца. Наша полиция очень сильно загружена.
![]() |
![]() |
#39 | |
03DR
|
![]() Цитата:
По итогам я неплохо прозрел на тему наших силовых ведомств их скорости реакции и пр...
![]() |
![]() |
#40 |
03DR
|
![]()