23-10-2007, 12:46 | #1 |
позитиff & neutral
|
Лишение прав за пьяньку за рулем
Сабж.
Документы ушли в суд. На кондратьевском. Деньги есть, никто не знает как сие можно разрулить? Связи? Актуально до завтрашнего утра, если есть что - звоните на +7-921-321-7665 ps: права не мои, сотрудника лешили.
23-10-2007, 12:59 | #2 |
Senior Member
|
не повадно будет.
в настоящий момент стоить это будет очень кругленько.
23-10-2007, 13:02 | #3 | |
позитиff & neutral
|
Цитата:
23-10-2007, 13:08 | #4 | |
Senior Member
|
Цитата:
23-10-2007, 13:16 | #5 |
позитиff & neutral
|
завтра в 11
23-10-2007, 13:42 | #6 |
Senior Member
|
поздно озадачались однако
а вообще знакомый обращался в Юравтоконсул, цена вопроса правда немаленькая, но на суды ходить не надо - всё разруливает их представитель, гарантия 100%, если вдруг прав лишают - обещали вернуть деньги |
23-10-2007, 16:07 | #7 | |
Драйв
|
Цитата:
23-10-2007, 16:08 | #8 |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
задинамить суд справками о болезни - два месяца и права возвращаются. рассмотреть дело без водителя они не имеют права.
писать надо было сразу как права забрали и выдали временку - всё было бы дешевле и проще. |
23-10-2007, 18:25 | #9 |
Драйв!!!
|
решать надо на месте с гайцами .. сомневаюсь что от хороших денек отказались бы
23-10-2007, 19:25 | #10 |
SFZ
|
Лучше последовать совету Trekzx'а, т.к. после суда уже никакими деньгами права не вытащишь.
24-10-2007, 10:40 | #11 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
одно но - если задинамить суд , присылая ответственного человека в суд со справкой - о болезни, суд может принять решение все равно продолжить заседание - и вынесет таки постановление о лишении прав в данном случае надо присылать юриста со справками - только это может спасти. Видал в суде такую ситуевину - вызывают в зал чела, а он не явился, за него брат - говорит - болеет виновник - ну а судья ему на это - "а мне - говорит - пох , и без него отберу права" . кароче тут нужен грамотный чел который сможет судье возразить - что так делать низя - обьяснить. .... хрена меня с утряни на стока несвязных букф пробилоо..
24-10-2007, 12:10 | #12 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
24-10-2007, 16:13 | #13 |
03DR
|
а надо ли помогать мудаку?
24-10-2007, 16:14 | #14 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
24-10-2007, 16:42 | #15 | |
03DR
|
Цитата:
Человек, который еще и дает взятку за свое правонарушение - мудак вдвойне, ибо потворствует развитию коррупции в моей стране. Я уверен, что этот человек прекрасный семьянин, кому-то очень хороший друг и прочее, но для меня он просто мудак.
24-10-2007, 16:58 | #16 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
мудак, да! но во всех случаях кроме ментовского произвола, и спасения там кого нить (например где нить в лесу девушка у тебя чего нить откусит и надо будет пришить в ближайшем травмпункте это. ближ травма километрах в 40 - 50 ти , а у тебя рядом тока пьяные друзья - и один из них тебя повезет в этот травмпункт - спасать твой орган.. он че мудак будет?)
24-10-2007, 17:20 | #17 | |
03DR
|
Цитата:
Ладно, вопрос о том, кого спасал вышеупомянутый по треду гражданин - мы опустим. Для начала обратимся к законодательству. В частности ст. 2.7 КоАП. Почитаем, что такое крайняя необходимость. А как она рассматривается в суде. читаем в ст. 24.4 п.1 А теперь, ежели уж у нас пошли сферические аналогии в вакууме, то мы их даже продолжим. Подвыпивший друг, везущий в больницу жертву орального произвола, не справляется с управлением и на скорости 140 км/ч (он же торопится доставить тебя в больницу) сбивает троих подростков, шедших по темной дороге на деревенскую дискотеку, и после этого вылетев на полосу встречного движения сталкивается с автобусом везущим детишек с экскурсии обратно в детский дом. От столкновения машина загорается, кругом крики, детский плач, разорваные на части маленькие трупики, отчаяние и боль. А ты сидишь в сплющенной машине, медленно горишь и сжимаешь в руке откушенный хуй. Мудак ли он в этом случае?
24-10-2007, 17:24 | #18 |
Одноквасница
|
*тихо сползаю на пол, в ахтунге*
ЖЖоте, ребята! =)))
24-10-2007, 17:27 | #19 | ||
Драйв!!!
|
Цитата:
В этом случае он Герой! )) Цитата:
24-10-2007, 19:10 | #20 |
Senior Member
|
плюс один к Laww, Fety и Trekzxу. Два месяца исковая давность по делу. Не знаю, как поступил твой сотрудник, но у меня такая же тема и я "болею". Заплатить пару кусков убитых енотов может каждый, но если есть возможность легальных обходных путей - надо юзать, пока есть.
|