26-11-2007, 12:50 | #101 | |
Код-Оп
|
Цитата:
пробивалось по Яндексу... какая-то 7-8 ссылка: "Фроттело" по итальянски - брат" в зоне есть Братская, кот. как раз упирается в КАД... ЗА БРАТСКУЮ МЕГАРЕСПЕКТ!!!! по ней и прилежащим улицам можно целую игру забабахать (а там еще и люди живут)!!! про "Умный в гору" - у нас тоже как-то не сложилось в голове, видать, не то мы курили и про бонусную лису.... поймали случайно, ибо логики в передвижениях не видели... а она там вообще была?? или этоот бонус был на "либо встречу/либо нет"
26-11-2007, 12:55 | #102 |
CRZ/SFZ
|
О развитии событий по поводу "слива" Идиотов можно почитать здесь http://crazydrivers.ucoz.ru/forum/2-139-1#5523
26-11-2007, 12:59 | #103 | |
CRZ/SFZ
|
Цитата:
А я вот не лезу туда где нет знака, если не уверен что вход тут...
26-11-2007, 13:01 | #104 |
От Винта!
|
на протяжении полу года очень хотела поиграть.... воть и сбылась моя мечта!!!))) я плоста счастлифф...))) очень понравилось...) спасибо за игру..)
26-11-2007, 13:06 | #105 | |
Маньяк
|
Цитата:
26-11-2007, 13:08 | #106 | |
CRZ/SFZ
|
Цитата:
26-11-2007, 13:10 | #107 | |
Маньяк
|
Цитата:
ЭЭЭЭ...Ф каком месте сталкер......
26-11-2007, 13:37 | #108 | |
Драйв
|
Цитата:
26-11-2007, 13:42 | #109 | |
Senior Member
|
Цитата:
Волш, +1. Не привело ниразу.
26-11-2007, 13:49 | #110 | |||
Маньяк
|
Цитата:
Открою тебе страшную тайну, только никому не рассказывай, на луначарского только этот подвал подходил...А на братской моего экипажа не было ... И ещё, Vladusik, я бы порекомендовал Вам несколько внимательнее читать, ибо было чётко написано: Цитата:
Цитата:
26-11-2007, 13:50 | #111 | |
Drive Driver
|
Цитата:
|
|
26-11-2007, 13:55 | #112 | |
Senior Member
|
Цитата:
26-11-2007, 13:56 | #113 |
И*И*Т
|
Из кц все таки не сильно понравилось...
Единственно выделить можно бонус про Бонни и Клайда. Он порадовал.
26-11-2007, 13:59 | #114 | |
Драйв
|
Цитата:
Кстати, мы тоже далеко не сразу нашли код, даже зайдя с нужного входа, предварительно сбегали в разные концы подвала. Но это уже наш косяк был.
26-11-2007, 14:08 | #115 |
От винта
|
Бонусная леса меганепонравилась.
Чертили точки и пытались уловить логику перемещений. Не обнаружили. Когда лиса уехала в Ольгино поехали ловить на савушкина (логичный ход). Только вот ночью ченых фокусов жопой жуй - каждая первая машина. Особенно учитывая чистоту машин. В результате погнались, но не за тем. Имхо, задания без логики - отстой. Сами подумайте. Задержка пока лиса сообщит оргам о своем положении, задержка пока орги сообщат положение лисы командам, задержка пока командные центры сообщат инфу экипажам. За это время лисы там не будет с вероятностью 1. Чисто на везение. Ну или для тех у кого папа начальник гибдд всея питер. Чтобы план-перехват объявить.
26-11-2007, 14:20 | #116 | |
Доктор сумашествия
|
Цитата:
26-11-2007, 14:23 | #117 |
Остров Сокровищ
|
Задание на Луначарского напомнило задание еще с игры Фастов (вечная им память ) на детской жд. Там кстати точно также был код на умывальнике и до второй подсказки никаких намеков про то где именно его искать. А тут была зачетная комната в левом конце дома: вся в клубах пара и затопленная. Очень долго там искали. А потом оказалось что код в умывальнике.
Кстати с Брейкеров пиво. Островитянка нашедшая код в умывальнике, так обрадовалась, что не заметила вошедших только что Брейкеров и начала радостно кричать "код! код! это мой первый код!", остальные Островитяне (а их в этот момент в комнате был человек 10) быстро сообразив что к чему, похлопали девушку по плечу и кто-то сказал, "не просто код, а запаленный код". Потом образовалась очередь на выползание из подвала. Брейкеры по-джентельменски пропустили нас вперед. И еще один примечательный момент: Сварог, который недавно чуть было не был изгнан из команды нашел 400-ый!!! код в истории Острова Сокровищ, с чем его и поздравляю. Это был код в усадьбе Фаберже. |
26-11-2007, 14:33 | #118 |
Остров Сокровищ
|
Ну скажем не нашел - мне его выкинул Кубик=)
|
26-11-2007, 15:04 | #119 |
Drive Moscow Player
|
Игра понравилась. Не очень сложные задания, но и не совсем тривиальные.
Задание с кроликом - мегазачет! Вообще приятно к 6 утра уже спокойно пить чай.
26-11-2007, 15:32 | #120 | |
Забиватель ланей
|
Цитата:
искали....