![]() |
![]() |
#141 |
Think.Feel.Drive
|
![]() Йокс, почему ты несколько раз спрашивал, не мы ли забыли машину на уровне?
![]() Что это было ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Bloody хондавод
|
![]() А у нас в 22.10 из 3 машин на игру - в зоне была только 1а. Сам лично ехал на техноложке, когда обнаружил, что все уже играют)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Just Drive.
|
![]() Вопрос к КЦ команд бравших таксу. Я так понимаю что на этом задании было общение (так как ехать далеко очень)? Вам орги подтвердили что это Зеленогорск? Или вы поехали туда не подтверждая версию у оргов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
JettGo!
|
![]() Про Зеленогорск. Первой этот уровень взяла команда ОтВинта, вообще ничего не спрашивая. Дальше я отвечал только на вопросы с неправильными версиями. Т.е. когда спрашивали бесконечные ленты - я говорил, что это не там. Никто не спрашивал подтверждения Зеленогорска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#146 | |
Штурман 03DR!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Bloody хондавод
|
![]() а кто кстати виноват? Хлебовозка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Senior Member
|
![]() Очень понравилась водонапорка (привет островитянке и крейзикам, которые там тоже были, вы в итоге код нашли?), казалось бы сколь их таких уже в играх было, но опять сработал принцип, что если код написать большими буквами-искать его будут дольше. Задание с чудной башенкой и подземельем в глухом лесу - это ваще 5 баллов. Тэц и элеватор тоже супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 24-12-2007 в 14:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Just Drive.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
BBros.
|
![]() Скажите, мы одни шарились по подземной речке под Военно-морским училищем?
![]()
![]() |
#152 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Подробнее. Что за речка? =)
![]() |
#153 | |
Bloody хондавод
|
![]() Цитата:
Около Макаровки река проходит в подземном экране из труб, мы сперва туда приехали и там искали. а парни в трубу полезли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Драйв!!!
|
![]() Игра понравилася, спасибо...!!!
Места хороши! да и драйв я поймал! ))) только вот идею матрицы еще бы реализовали....
![]() |
#155 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#156 | |
Островной ёжег
|
![]() Цитата:
привет-привет =) не,не нашли,а вы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
если бы не появились крейзики, может показал бы где код был, но им палить было нельзя, так что извиняй))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
No LimitS
|
![]() Цитата:
![]() |