02-03-2008, 21:47 | #141 | |
ПАКАЙОПТА
|
Цитата:
02-03-2008, 21:47 | #142 | |
ОдноКвасник
|
Цитата:
пока бесцельно катались - засекли машинку куда-то быстро едущую, от нечего делать и тупняка решили прокатиться за ней, в результате приехали на место. Там была машина оргов. После нескольких вопросов и непонимающих лиц с обеих сторон дошло, что приехали на это задание ранова-то)))) в результате на месте оставили Джафара (он там потом еще час мерз и успел до песочного до переезда дойти) на поиски кода, а сами продолжили дальше играть. Вот и все комменты.
02-03-2008, 21:47 | #143 | |||||||
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
02-03-2008, 21:56 | #144 | |
Злыдня
|
Цитата:
Это мнение всей команды CodeBreakers?
02-03-2008, 22:04 | #145 |
Главврач
|
Гы.
Ситуация напоминает то, что произошло в последней Точке Отсчёта) Вначале орги устанавливают какие-то правила ("менять машину нельзя, менять людей нельзя, если что случится - ваши проблемы, это же игра, всякое бывает" - цитирую оргов почти дословно). Потом сами же эти правила нарушают, давая на это официальное разрешение. А потом после игры мучаются, что же теперь делать... Урок на будущее всем организаторам - надо быть последовательными в своих решениях. |
02-03-2008, 22:04 | #146 |
Илья Соловьёв
|
По поводу взятия кода на Озере командой Квасников (напишу только то, что помню и знаю сам, хотя и играл с больной головой):
Как писал Грициан, Плюша распросил девушку из его экипажа, и мы поняли, что это не наша точка. Мы сразу оттуда уехали на Ленинградское шоссе, а потом просто стали ждать слива и следующего задания, передвигаясь в сторону Озера. Мне, показалось, что следующее задание это и есть оно )) я выбежал из машины и побежал к озеру. Через несколько минут код нашел, а в это время мой экипаж раскурил задание (ПАКАЙОПТА, мы тоже были предоставлены сами себе) и понял, что это не то место. Мне позвонили и сказали, что они "быстренько скатаются" туда и вернуться за мной. Ага... сейчас... Я сначала лазил там, а потом побежал на встречу моему экипажу до Песочного. Меня там подобрали на переезде и мы уже рванули на Чкалова. Вроде так было... я еще отхожу после почти часа одиночного забега до Песочного по темной дороге в мороз p.s. Плюша, ты пропустил половину рассказа медведей меньше есть надо и коньяг с колой мешать Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 02-03-2008 в 22:12. |
02-03-2008, 22:09 | #147 | |
SFZ
|
Цитата:
02-03-2008, 22:09 | #148 | ||
Командир эскадрильи
|
Цитата:
Цитата:
Видимо самую популярную тему нашей игры легко перекроют. Уже в 2,5 раза больше сообщений, чем на тот же момент времени после нашей игр))
02-03-2008, 22:09 | #149 |
Чудо-трава CodeBreaker
|
Отвечаю по бонусам:
Идиоты: (02:02:47 2/03/2008) - дата отправки сообщения про "карту". От Винта: прошу прощения, в расчеты закралась ошибка, вы взяли необходимые коды.
02-03-2008, 22:09 | #150 | |
Главврач
|
Цитата:
|
|
02-03-2008, 22:11 | #151 | |||
SFZ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
02-03-2008, 22:13 | #152 |
Главврач
|
Да, походу самая попкорновая тема сезона намечается)
|
02-03-2008, 22:16 | #153 |
ОдноКвасник
|
а если ближе к филосовии и меньше конкретики, то
С Дебютом! много интересных фишек, достаточно косяков. Но игра понравилась!
02-03-2008, 22:17 | #154 | |
Злыдня
|
Цитата:
Мне кажется это вполне фиолетово, чтобы быть зеленым. Я не обвиняю никого в мухлеже ибо не имею на это права. Я просто считаю, что косяк по этой игре нельзя считать маленьким. Это ОГРОМНЫЙ косяк. И способны ли мы закрыть на него глаза...?
02-03-2008, 22:18 | #155 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
02-03-2008, 22:19 | #156 |
Квасник
|
CB, спасибо за бонусную игру. Остались только приятные впечатления, особенно от стиха на последнем задании, Лисы на ВЕЛОСИПЕДЕ (за это вообще отдельный респект и восхищение)! Со светлячками тож неплохо было=)
Джафар в экипаже у нас реально жжег. Я, честно, никогда не видела чтобы так быстро бегали. а место другое реально случайно нашли. Правда, думали, что на место нужное приехали. Но потом оказалось что мы не там=) |
02-03-2008, 22:27 | #157 | |
Senior Member
|
Цитата:
PS с точки зрения вежливости и культуры: при входе в помещение (или ещё куда) надо сначала выпустить выходящих... ИМХО тут также. Мы оказались вежливее, стали пропускать,а в благодарность получили дальним по глазам! PPS За сим, считаю дельнейшее обсуждение нецелесообразным,всё равно каждый будет доказывать свою истину. |
|
02-03-2008, 22:28 | #158 | |
Senior Member
|
Цитата:
Уважаемые упыри... да, это ОГРОМНЫЙ косяк, мне лично очень стыдно за него. я не спорю. но те факты, что все могли выйти на ЖЖ в равной степени, команда, занявшая второе место, им почти не пользовалась и то, что там было 4 задания задания из 8... позволяет говорить о косяке оргов, но не о снятии задания. это сугубо имхо. по поводу уровня "баня" и двух команд, которые взяли этот уровень за минуту. это наш косяк - я выдал конверты с картой командам, которые были на другом уровне. неспециально. ибо у меня не было агт и я не знал, на каком уровне были команды. |
|
02-03-2008, 22:33 | #159 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Отвечаю на вопрос где же все-таки была вторая, гребаная, часть кода на Гражданском...
Сама была в полном недоумении и только оттуда вернулась. Огромная железная шняга, накоторой был прописан код, когда я приехала, оказалась перевернутой, и всвязи с этим код оказался на железной балке внизу, почти на земле и увидеть его, естесственно, не было никакой возможности. Кто это зделал и для чего я совершенно не имею представления. С моей точки зрения, не приложив о-о-о-очень больших усилий её подвинуть или же перевернуть было нельзя! Так что прошу прощения у всех, кто долго торчал на этом задании в поисках этого злополучного кода =(((
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... Последний раз редактировалось Trolika, 02-03-2008 в 22:39. |
02-03-2008, 22:35 | #160 | |
SFZ
|
Цитата: