03-03-2008, 16:59 | #401 |
NoLimitS Манянь
|
2Фомк, все нормально мир дружба жевачка)
03-03-2008, 17:01 | #402 | |
рыжая-бесстыжая КО
|
Цитата:
на морозе у скотча есть свойство отклеиваться...
03-03-2008, 17:06 | #403 |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
а кто-нибудь победил в бонусном армрестлинге на Тимуровской?
|
03-03-2008, 17:07 | #404 | ||
ПАКАЙОПТА
|
Цитата:
Ну них*ра себе... Не мог себе представить, что такой бред вообще можно придумать... Цитата:
А как же _Ваш_ хвалёный fair-play? )) |
||
03-03-2008, 17:11 | #405 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
03-03-2008, 17:12 | #406 | |
Senior Member
|
Цитата:
03-03-2008, 17:13 | #407 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Обстоятелства на игре для меня сложились так, что я бул только на половине оной. Но половина игры мне понравилась. Особо хоченся отметить достаточно ранее ее завершение, что последнее время редкость.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
03-03-2008, 17:14 | #408 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
|
03-03-2008, 17:17 | #409 | |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
Цитата:
надо осенью будет повторить подобное, а то я в зал успел сходить только 4 раза)))) |
|
03-03-2008, 17:26 | #410 | |
JettGo!
|
Цитата:
Не бывавет пошлых мыслей, бывают пошлые уши. (с) какой-то анекдот Каждый видит в тексте то, что он хочет видеть. Я не собираюсь разъяснять разницу между фразами проблема команды и облажались. И каждой команде самой решать что что оправдывает, а что нет. Есть правила, где написано, что запрещено делать.
03-03-2008, 17:30 | #411 |
Квасник
|
2ПолтерГЕЙТС, я просто считаю, что снимать бонусную игру нельзя.
Даже несмотря на то, что команда Одноквасники заняла таинственное 13-е место (таинственность относится только к числу). Но мы, например, играли для того, чтобы можно было занять более высокое место. Итог основной игры - это уже другой вопрос.... Удовольствие было не только от самой игры, но и от того, что реально можно результат улучшить... а тут получается какое-то удовольствие не до конца... хотя в принципе команде от того, снимут или не снимут бонусную игру, ничего не будет... Первые с конца - есть первые с конца=) В общем, будем посмотреть статистику. Очень хочется понять раскладку по времени и комменты=) |
03-03-2008, 17:31 | #412 | |
Senior Member
|
Цитата:
жалко, что девочку не выдали..было бы больше)
03-03-2008, 17:37 | #413 | |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
Цитата:
но мне нифига не округлили |
|
03-03-2008, 18:01 | #414 | |
Идиот Опасности
|
Цитата:
PS - Duchess, согласен с твоими постами.
03-03-2008, 18:07 | #415 | |
ПАКАЙОПТА
|
Цитата:
|
|
03-03-2008, 18:55 | #416 |
NoLimitS Манянь
|
Филиш, не разводите смуту тут пожалуйста. Обсуждение моральных принципов не относится к обсуждению игры.
Думаю вы сможете в аське обсудить ваше непонимание.
03-03-2008, 19:02 | #417 | |||||
CodeBreakers
|
Правила:
Цитата:
Множество фраз в стиле "ка бы я был оргом, сделал бы так", основанные на личной точке зрения, особенно в грубой форме, лично я воспринимаю, как давление на нас - организаторов, читать такое неприятно! Давайте уж с аргументацией и без грубостей. Поэтому, мы руководствуемся правилами! Цитата:
Команде SFZ было разрешено поменять машину не в соответствии с правилами. Соответственно, мы исправляем этот баг и считаем им слив всех последующих уровней. Они получают 20 минут бонусного времени и таблица сдвигается! Теперь правила соблюдены! Цитата:
По поводу бонусной игры. Ссылка в ЖЖ была доступна одинаково для всех команд все время игры. Соответственно, команды были поставлены в равные условия! Правила соблюдены! Бонусная игра сниматься НЕ будет. Про академку: Сорванные знаки на месте не принципиальны. Сняли знак водопровод и знак на Т-образном перекрестке, но было много других знаков, которые таким же образом вели в нужное направление, а так же схема на камне. Агентами было проверено место уже после конца игры. Для тех, кто не видил предыдущех постов, железная будка, на которой был написан код, была перевернута. Что касается окончательной статистики, она будет завтра в первой половине дня. Цитата:
Цитата:
хы, отметил 300тый пост =)
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 03-03-2008 в 19:04. |
|||||
03-03-2008, 19:10 | #418 | ||
Злыдня
|
Цитата:
Цитата:
Я всегда считала, что непредусмотрительность - это косяк.
03-03-2008, 19:29 | #419 |
NoLimitS Манянь
|
Древ, а несоответсткие кода опасности на Академке?
03-03-2008, 19:31 | #420 |
NoLimitS Манянь
|
касаемо равных условий в ЖЖ. Кто-то мог пробивать задания по одному а кто-то мог пользуясь знанием ЖЖ вести людей на конкретные места.
+ если я правильно понимаю некоторые задания линейки некоторые команды выполняли меньше чем минуту. На линейке при 1 машине это нереально. Это тоже равные условия?