05-03-2008, 17:04 | #841 | |
покусанный hondой
|
Цитата:
а не снег на ступеньках без воткнутых на перком этаже штыков и колючей проволоки я такие ко3+ на завтрак ем личнго там спокойно ходил в обычных ботинках в костюме тройке без фонарика и даже был на балконе
05-03-2008, 17:04 | #842 |
Злыдня
|
На Академке при подходе к гаражам на игроков кидалась с лаем собака. Когда мы возвращались с уровня, она уже не лаяла, а тоскливо выла, так как ее заипали туда-сюда шляться всякие подозрительные личности. Из чего я сделала вывод, что команды, которым этот уровень достался после нас, не были подвернуты тому стрессу, который испытали мы при нападении этого хищника. Это неравенство условий для команд! Я требую сатистфакции и снятия уровня!!!
05-03-2008, 17:05 | #843 |
покусанный hondой
|
э смайлики к прошлому посту
05-03-2008, 17:05 | #844 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
тут дураки тоже мы! а вот по поводу гуглмапов... съели бы они все денежки наши в телефонах... в поле ими просто нереально пользоваться... мы скрин-то загружали минуты 3...
05-03-2008, 17:06 | #845 |
покусанный hondой
|
да кстати чють незабыл
оргам мега минус за то что непроверяли альтернативные варианты тк мы успелли побывать и на лениградской 11 где наш игрок был вынужден прыгать ласточкой через забор от авганца
05-03-2008, 17:09 | #846 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
а у нас... а у нас... *подглядывает в шпаргалку* а у нас рядом с неверно отгаданным домом по бонусу "Ленинградская 121", тоже была собака! Она чуть не покусала наших файтеров, после чего их долго пришлось уговаривать выходить из машины на след. задания! Мы потеряли драгоценное время!! Это неравные условия!!!! снимите Ленинградскую 121!!!
= 03DR = Последний раз редактировалось Riannon, 05-03-2008 в 17:13. |
|
05-03-2008, 17:09 | #847 | |||
03DR
|
Цитата:
Т.е. форма бонусной игры не соответствует сущности игр Проекта Dead-Line. Т.е. если отталкиваться от правил, бонусную игру нельзя рассматривать как часть игры Проекта Dead-Line, т.к. она противоречит его сущьности. Ну и вопрос просто к здравому смыслу: Фомка, повторяю, ну вот скажи мне, как человек писавший правила, не уже ли факт нахождения несколькими командами 4-х заданий со всеми подсказками, в то время, как остальные получают задания в установленном порядке - является событием, не противоречащим правилам игры Dead-Line? Цитата:
Цитата:
Фиилииш, помога-а-ай!!!
05-03-2008, 17:30 | #848 | |
Senior Member
|
Цитата:
к тому же сначала была мысль написать код на самом верху, но там бы ко3++ было а про местных жителей говорилось))) они на нашей треньке, когда этот адрес играл, один из наших экипажей нах послали... злые уроды с собаками! правда, нашим это не помешало) Последний раз редактировалось Zigay, 05-03-2008 в 17:32. |
|
05-03-2008, 17:38 | #849 |
Senior Member
|
факерзы все заметили
ждите от нас на игру, основную, бонусную, точку отсчета, бонусы для кц полевые, область и шоп до 12 дня играть! а ну и кучу косяков и срач на 2000 постов конечно. обидно, что тупо не успели доехать до домашней электросети и взять бонус, да дохрена за что обидно, ну обидно ну и что. Игра она есть игра, мать ее. Вы Лелика позовите, он вам быстро поможет.
05-03-2008, 17:39 | #850 | |||
Главврач
|
Цитата:
И опять же спрошу, что из этого следует дальше? Какой окончательный вывод ты хочешь огласить? Цитата:
Если бы орги сами выдали этим нескольким командам ответы к 4м заданиям сразу, я бы, не колеблясь, сказал: да, тут нарушены правила, организаторы создали для команд неравные условия. В данном же случае то, что команды нашли ЖЖ сами - это жуткий косяк оргов, да. Это событие противоречит задумке оргов. Оно противоречит нормальному течению игры. Оно противоречит логике и здравому смыслу. Но я не вижу противоречий правилам. Я не вижу тут, где команды нарушали правила. Не вижу, где организаторы нарушали правила. Организаторы просто сами сделали свою игру неинтересной, превратив часть уровней в пустую формальность (для тех, кто пользовался ЖЖ). Но где тут нарушение правил и кто их нарушил? Или правила нарушились сами?))) Я блин вообще не понимаю, как можно противоречить описательному пункту правил? Этот пункт служит для того, чтобы объяснить читающему со стороны, как обычно проходит игра. Вводили-то коды в АГТ и получали задания всё равно все по очереди. От того, что кто-то узнал код или задание раньше времени, последовательность прохождения уровней не изменилась... Блин, ну не знаю как ещё объяснить. В общем, предлагаю так: в правила будут внесены изменения, обсуждаемые в теме про правила, начиная с этого поста: http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...5&postcount=26 После этого, надеюсь, вопрос на эту тему пропадёт. Цитата:
Вот если честно - не знаю, как бы я решил с бонусной игрой... Не хочу врать, вот честно - не знаю... очень многое зависело бы от ситуации. В любом случае, выбор не был для меня очевиден. |
|||
05-03-2008, 17:51 | #851 |
Somewhere in shadows
|
*Не забыть дать команде, делающей первую игру, а лучше только что зарегистрировавшейся ссылку на этот топик - возможно желание играть отпадет само собой*
Моих постов в этой теме больше не будет. Заебали, блин.
05-03-2008, 18:08 | #852 | |
Senior Member
|
Цитата:
05-03-2008, 18:29 | #853 |
Командир эскадрильи
|
в общем я вспомнил самый большой косяк.
когда мы правильно отгадали 3 кода с дискеты, нам не сказали, что четвертого там нет. в итоге еще около 5-ти часов два мозга в КЦ занимались только дискетой, что не позволило нам решить большинство заданий раньше. ИМХО все задания после правильно присланого нами третьего кода надо снять
05-03-2008, 18:31 | #854 | |
03DR
|
Цитата:
задания вполне себе неплохие в целом, места прикольные, анонс повеселил. Ну и быстрой получилась, без тупняков. Поэтому, кроме шуток, за игру большое спасибо.
05-03-2008, 18:52 | #855 | ||
03DR
|
Фомка, ок вопрос с бонусной игрой готов оставить.
Просто зафиксирую для себя ключевые моменты: все могли найти эти 4 задания, хоть Оргами это и не было предусмотрено и все могли взять эти задания в произвольном порядке еще до получения этого задания официально. То, что это сделали не все - не вносит неравных условий для всех команд. Так же, как не вносит не равных условий в игру нахождение любой командой рабочих данных (задания, подсказки, фотографии, места) по организуемой игре другой команды, т.к. чисто формально у всех на это равные шансы. =) Отлично!!! Цитата:
Цитата:
05-03-2008, 20:08 | #856 | ||
Главврач
|
Цитата:
Если, конечно, речь не идёт о преднамеренной слежке за организаторами. Например, когда рабочие данные находятся с использованием подсмотренного когда-то на пьянке пароля. Цитата:
|
||
05-03-2008, 20:50 | #857 | |
Злыдня
|
Цитата:
И эта...давайте уже включим чувство юмора, господа, а? И по поводу "ёбнутых" и "заебали" сначала подумаем о том, что может некоторые думают гораздо хуже и чтобы не сорваться шутят. Хотя и не очень смешно.
05-03-2008, 21:23 | #858 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
На здоровье =))) Обращайся ещё =)))
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
05-03-2008, 22:51 | #859 | ||||||
CodeBreakers
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Команда, которая по каким-то причинам не нашла бы все предметы была бы уведомлена, что получит 50 минут бонусного штрафа, если их не предъявит и имела бы возможность тупо дожидаться слива.
05-03-2008, 22:52 | #860 |
низколетящий упырь
|
Несмотря на всеобщее умиротворение, все же хочеться получить от оргов ответ на вопрос.
А именно: Правда, что при неудачном (совсем неудачном) варианте выполнения уровня «Кооп. кафе Малина» время на уровне планировалось засчитать в размере 2часа 35минут, а при варианте "Забить Йух и не поехать вообще" - 1час 45 мин?
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |