Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 20:24   #61
Iros
КОдированная

Отправить сообщение для  Iros с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гарынко
так. теперь немного о времени и о безопасности.
1. если это будет темное время суток - то давайте не поленимся и поищем свежих батареек в красные задние фонарики, в фары на рулях и прочую муть
2. я думаю надо организовать все же колонну, назначить старшего, кто умеет рамсить с ментами (на всякий пожарный), иметь телефоны всех рядомнаходящихся медсанчастей и оперативных служб районов, где будем катаццо.
3. в колонне должны быть ведущий и замыкающий. предлагаю всем скниуцца или не всем - но на покупку данным товарисчам ярко-зеленых жилеток с отражающими полосками.
4. Маршрут, точнее его длина, мне лично побарабанный. Но раз многие после зимы - то многим, особенно роллерам будет тяжело. Предлагаю сделать так - основная часть маршрута, и доп, на который мона будет поехать если все живые.
5. и последнее - очень бы хотелось чтобы конечной точкой оказалось некое местечко, где имелась бы байк-френдли кафешка, где мона было бы долбануть чайку-ромчику и всем посидеть-погалдеть в спокойной обстановке
1. Это, конечно, правильно, но тут каждый и так сам понимает. А фары у меня нет
2. Не думаю, что нас будет толпа в 100 человек, поэтому можно без этого гемора прокатиться небольшой компанией
3. см. п.2. Хотя если у кого-то вдруг есть жалетки, лучше возьмите
4. С НАМИ РОЛЛЕРЫ?? Честно говоря, я против. Давайте отдельно велопокатушку, отдельно роллерскую. Потому как велосипедисты и роллеры едут с разной скоростью, а тупить со скоростью среднего роллера не очень хочется. И проехать они могут не везде, где велосипедисты. Ну и банально из-за безопасности, одно дело - толпа велосипедистов или роллеров на дороге, другое дело - смешанная, где все друг у друга путаются и мешают машинам (если по проезжей части ехать). Не даром пин-микс распался когда-то.
5. Это гут. Есть несколько таких кафешек, правда не помню где. Если кто бывал на пине, может знают, в Блиндональдс на Жуковского пускают с велосипедами)

Участник DLT
Iros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-03-2008, 20:49   #62
ZWerling
Вольный Бредогенератор

Отправить сообщение для  ZWerling с помощью ICQ Send a message via Skype™ to ZWerling

2. Компания будет небольшая, поэтому имхо достаточно мигалок обыкновенных (которые, надеюсь, есть у всех). Фары у мну тоже нет, но это в городе не критично.
3. У мну желтая светоотражающая вело-куртка - скорее всего в ней буду.
4. Кстати, по поводу скорости - с какой будем ехать?
20-25? Или больше? Роллеры 20 многие спокойно вытягивают. Мну один роллер на буксире вез, когда у моего байка переключалка сдохла от Пулково до Петроградки со средней скоростью движения около 20 км/ч (DIVAS).

Некоторые до 40 км/ч гоняют. Так что главное - вопрос в том. какую скорость готовы выдерживать мы сами (при условии того, что многие нераскатаны после зимы)
6. Расстояние же небольшое - пивом сыты будем)))
ZWerling вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-03-2008, 21:28   #63
Iros
КОдированная

Если роллеры 20-30 км/ч выдержат - то пожалуйста. Но не фанаты, а просто любители прокатиться на роликах вряд ли потянут больше 10-15км/ч, а на веле с такой скоростью ехать - это бред. Если будет несколько роллеров, готовых ехать быстро, я не против. Но я против тупняка из-за того что кто-то не успевает со скоростью велосипеда или если роллеров будет очень много, ибо они под колёсами мешаются

Кафешка как конец или промежуточная остановка - идея хорошая ) Пива нинада, за рулём надо быть всегда трезвыми :-D
Да и алкорайд не люблю

Участник DLT
Старый 24-03-2008, 21:54   #64
svin
Ат заката, да рассвита!

Отправить сообщение для  svin с помощью ICQ Send a message via Skype™ to svin

на счет скорости честно говоря боюсь загадывать. ибо многие из нас не раскатаны, а средняя скорость за зиму сильно падает.
Старый 24-03-2008, 22:17   #65
Iros
КОдированная

Я думаю, средняя около 20 норм
но загадывать, действительно, не стоит, поедем как поедется )

Участник DLT
Старый 24-03-2008, 22:53   #66
Капа
квасница

Отправить сообщение для  Капа с помощью ICQ

может со всеменем стоит определиться??? просто, если это будет день и по весеннему солнечно, можно и по набережным, а если вечером по темноте, то....ну вообщем время есть, предложения(более менее толковые) как понимаю рассматриваются....
Старый 24-03-2008, 23:42   #67
Гарынко
водоплавающее

Отправить сообщение для  Гарынко с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZWerling
Самое эффективное торможение - это стоппи. Заднее колесо не касается земли, следовательно тормоз там не нужен. Байк - примерно под 20-30 градусов к земле.
самое эффективное торможение - это мозгами, не доводя до необходимости экстраэффективных мегаторможений.
Старый 24-03-2008, 23:52   #68
Matrena
рыжая-бесстыжая КО

Отправить сообщение для  Matrena с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZWerling
20-25? Или больше? Роллеры 20 многие спокойно вытягивают. Мну один роллер на буксире вез, когда у моего байка переключалка сдохла от Пулково до Петроградки со средней скоростью движения около 20 км/ч (DIVAS).
Дивас это жесть

ох, уж эти сказки... ох, уж эти сказочники...
мыло ручной работы на заказ
Matrena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-03-2008, 23:55   #69
Matrena
рыжая-бесстыжая КО

Цитата:
Сообщение от Iros
Если роллеры 20-30 км/ч выдержат - то пожалуйста. Но не фанаты, а просто любители прокатиться на роликах вряд ли потянут больше 10-15км/ч, а на веле с такой скоростью ехать - это бред. Если будет несколько роллеров, готовых ехать быстро, я не против. Но я против тупняка из-за того что кто-то не успевает со скоростью велосипеда или если роллеров будет очень много, ибо они под колёсами мешаются
я не езжу быстро)))
но зато я прекурасно езжу на буксире можно сказать профи в этом)))
PS Свинни а что там у нас с качеством асфальта на маршруте??
ибо очень бы не хотелось стать проблемой, если его качество будет просто не проходимо для роллера)))

Старый 25-03-2008, 00:00   #70
Гарынко
водоплавающее

Cool

итак поехали.
1. ну фонарики у каждого на совести.
2. нужен порядок и когда 20 человек, и не только порядок, но и готовность ко всему! в том числе у некоторых, хотя бы у кого-то дежурные аптечки. Кстати шлемы тоже приветствуюся как и защита , особливо для роллеров.
3. ведущий и замыкающий нужны. палюбэ. кандидатуры - предлагается внести некую стохастичность и например на месте вытянуть жребий
4. делиться на роллеров-нероллеров байкеров-небайкеров мальчиков-немальчиков НЕБУДЕМ. Ибо мы из одного проекта, и было бы глупо например небрать какую-то из команд в очередную игру под предлогом того, что:"вы ездите на классике, и всегда долго ищете код, всегда заканчиваете в 11-30 утра воскресения с максимальным числом сливов". Конечно не я придумал и не я автор идеи это покатушки, но мне кажется было бы неправильным мутить 20 или 32 километровый пробег на час-полтора(с выпиваниями), при этом отвергая желание других участников дедлайна присоедениться к нам, пусть это и немного сбросит нашу общую скорость. В конце концов у нас не контест и не загонка "финбан-выборг".
В колонне роллеры нормально совершенно едут. Еще до названия ПИНмикс, году так в 2002(боюсь соврать), на просто ПИНах катались и ничего - чудесно было, никто никому не мешал. Да, была группа велосипедистов в авангарде, с этим не поспоришь, ну и молодцы.
Все на эту тему.

5. надо все же узнать поподробнее про кафешки и макдаки где можем затусить. очень было бы грустно прокатится и потом(если будет холодно) тупо разбежаться. Я, к сожалению знаю только то, что давным-давно анталия закрылась. В городе давно не был, кто там бывает - узнайте плиз че-да как.

ЗЫ - Насчет алкоголя за рулем и прочего - каждый сам себе злобный буратина... Но все же огромная просьба ко всем алкорайдерам - немножко подумать, если вдруг имеется настроения "убрацца в хлам до второго питстопа" - что вы создадите проблемы не только себе но и всем, включая врачей неотложки и нейро-реаниматологов(как-то был случай в аэропорту).

ЗЗЫ - ну и еще про скорость - все будет зависеть от погодных условий, раскатанности всех вообще, ветра, настроения Валентины Ивановны СТАКАН и прочего.... НАХЕР.
Давайте не будем устраивать треды про то как кто-то там гонял под 95 за грузовиком и как тяжело тащицца под 15-17 км в час - просто мирно и тихо КАТАЕМСЯ В УДОВОЛЬСТВИЕ.

Последний раз редактировалось Гарынко, 25-03-2008 в 00:07.
Гарынко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-03-2008, 00:12   #71
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN
Thumbs up

Блииаааа, ну Горынко, но ептааа, ну плюс тыщщо!!!!!!!! =)
Старый 25-03-2008, 02:01   #72
Iros
КОдированная

Да я не имею ничего против роллеров и совершенно против лосения сломя голову. Но если всем не придётся ехать медленно из-за этих роллеров. Да, я не могу мирно кататься со скоростью 5-10км/ч, как тащаться некоторые роллеры, мне это банально неинтересно и неудобно.
Многие из нас катаются и на велах, и на роликах. Так почему нельзя отдельно сделать велосипедную, отдельно роллерскую покатушку? В ДЛ мы играем на машинах, а у меня машины нет, давайте я приеду на самокате и введём в правила скорость для всех не больше 10км/ч.

Собственно, ничего личного, просто по опыту знаю, что вело-роллерские покатушки (где роллеры малонаезжанные) превращаются в тупняк и бухание (
Очень надеюсь, что у нас всё-таки так не будет )

Участник DLT
Старый 25-03-2008, 08:32   #73
Matrena
рыжая-бесстыжая КО

off Гарыныч, Пин-mix отдделился в 2004 =))я тогда была с ними))

Старый 25-03-2008, 15:51   #74
Гарынко
водоплавающее

Цитата:
Сообщение от Iros
Да я не имею ничего против роллеров и совершенно против лосения сломя голову. Но если всем не придётся ехать медленно из-за этих роллеров. Да, я не могу мирно кататься со скоростью 5-10км/ч, как тащаться некоторые роллеры, мне это банально неинтересно и неудобно.
Многие из нас катаются и на велах, и на роликах. Так почему нельзя отдельно сделать велосипедную, отдельно роллерскую покатушку? В ДЛ мы играем на машинах, а у меня машины нет, давайте я приеду на самокате и введём в правила скорость для всех не больше 10км/ч.

Собственно, ничего личного, просто по опыту знаю, что вело-роллерские покатушки (где роллеры малонаезжанные) превращаются в тупняк и бухание (
Очень надеюсь, что у нас всё-таки так не будет )
Я лично скорее сдохну, чем встану на ролики. Мне кататься со скоростью 5-10 км ваще не обломно, потому что по кайфу.

Итс мой скромный опинион. И пусть решают все как делать. я больше не буду возвращаться к этому вопросу.

Последний раз редактировалось Гарынко, 25-03-2008 в 15:55.
Гарынко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-03-2008, 15:54   #75
Гарынко
водоплавающее

Цитата:
Сообщение от Matrena
off Гарыныч, Пин-mix отдделился в 2004 =))я тогда была с ними))
не очень понял что такое "off Гарыныч" - надеюсь не "фак оф Гарыныч".

Я там был раньше, я тут залез посмотрел. в 2001-м кажется 7 ноября это началось, в основном угорали в 2002-м году. в 2003 как-то уже не так все стало... или с шифтом на год... но именно на пин-микс я уже не попал, стало неинтересно.
Память, память... Просто атмосфера была здоровская поначалу.
Старый 25-03-2008, 16:12   #76
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

Цитата:
не очень понял что такое "off Гарыныч"
я думаю имелось в виду что оффтопом ))))

Мои контакты:
Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com
http://vk.com/stasek
Stasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-03-2008, 16:21   #77
Matrena
рыжая-бесстыжая КО

именно оно и имелось=))

Старый 25-03-2008, 22:41   #78
proSto
МногоКвасница...

Давайте по такой погоде на снегоходах!

Любовь- это лишь генетически запрограммированная в двух разных людях совместимость на уровне лигандов и рецепторов, появившаяся в результате множественных мутаций...
proSto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-03-2008, 23:42   #79
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Мдя... снегопады обещают вплоть до 30-го... к 5-му это гавно расстаить не успеет(((
Старый 25-03-2008, 23:57   #80
Гарынко
водоплавающее

Цитата:
Сообщение от AspiRiN
Мдя... снегопады обещают вплоть до 30-го... к 5-му это гавно расстаить не успеет(((
Велопокатушка пройдет под девизом "забрызгай роллера"