Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 20:16   #101
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Спасибо оргам за игру. Понравилось.

жду результата разбирательств про Задворную и фото-бонус.
Мне информация о том, что бонусное задание закончено пришла в 04:09:25. Это совсем не 3 часа, к истечению которых экипаж был на месте финиша. Непоняяятно.

имхо, пока игра лучшая.
Старый 29-03-2008, 20:20   #102
SiDSiD
ВИНТики, шпунтики...

Цитата:
Сообщение от SkeeFo
5. Особый респект Гроване, кстати тоже напуганному ))). он угадал больше всех ингридиентов )
на то он и Капитан=)
Старый 29-03-2008, 20:21   #103
PaHa
Just Drive.

Цитата:
Сообщение от SiDSiD
а не 8800? О.о
Отстаете от жизни. =)
PaHa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 20:22   #104
SiDSiD
ВИНТики, шпунтики...

Цитата:
Сообщение от SkeeFo
2. Идиотам время исправлено на 20 минут. ситуация с ними крайне не красивая. пока не скажу кто был перед ними, еще разберемся, но команда бывшая перед ними заложила досками холодильник в котором были два необходимых кода, в связи с чем идиоты потратили 20 лишних минут.
Мне кажется те, кто это сделал - могут сказать об этом сами, пока мы не докопались. Имхо - верх наглости и свинства делать такую подставу на агентском уровне. ау?! где Fair Play???
как ни крути - но команде, кто ето сделал - низачот!
Старый 29-03-2008, 20:23   #105
dudukin
drive

Отправить сообщение для  dudukin с помощью ICQ

Меня, если честно, до сих пор оставляет в недоумении один факт:
Интересно, кому могла вдруг понадобиться моя старая х/б-шная куртка, в которую был одет унытик (висельник в будке возле красного треугольника), причем взамен этот Некто так же аккуратно повесил на него старую джинсовую... говорят, даже на все пуговички застегнул...

Знай и люби свой город...
dudukin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 20:27   #106
SiDSiD
ВИНТики, шпунтики...

Цитата:
Сообщение от dudukin
Интересно, кому могла вдруг понадобиться моя старая х/б-шная куртка, в которую был одет унытик (висельник в будке возле красного треугольника), причем взамен этот Некто так же аккуратно повесил на него старую джинсовую... говорят, даже на все пуговички застегнул...
Пацталом.....
Старый 29-03-2008, 20:48   #107
MiX
:)

Отправить сообщение для  MiX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Йокс
жду результата разбирательств про фото-бонус.
Мне информация о том, что бонусное задание закончено пришла в 04:09:25. Это совсем не 3 часа, к истечению которых экипаж был на месте финиша. Непоняяятно.
+1! Было сказано, что бонусная игра длится 3 часа. К времени получения по моему, можно было их прибавить и получить время окончания. Если бонус продлен, почему об этом были не предупреждены команды??? Мы финишировали первыми и знали где еще находятся 3 знака - причем об этом поговорили с агентом на уровне и он подтвердил наши догадки. Как минимум две фотки м могли сделать за 5-7 минут, но был бы слив, поэтому не поехали. А могли поехать и финишировав вторыми получить бонусов на 3 минуты больше.
Итого - давайте уже в правила внесем условие невозможности изменения условий для прохождения уже идущих уровней/бонусов.

Иначе можно пойти дальше - объявить большую бонусную игру часов на 5, а на финише говорить о том, что мы подумали и решили, что 5 часов многовато, поэтому вы в пролете...
MiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 20:51   #108
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Короч моё ИМХО:

На уровне последних игр - очень и очень динамично...Это в начале.

Лосик...эх...почаще бы так. Мне понравилось.

Самсоньевский...Ребят, надо было затереть/закрасить цифробуквенные обозначения рядом со знаками, так как было потеряно очень много времени на них.

КРАЙНЕ не понравился утренний бриффинг. Не стоит продолжать подобную практику.
Старый 29-03-2008, 20:51   #109
volosat1y
OldSchool

Отправить сообщение для  volosat1y с помощью ICQ Send a message via Skype™ to volosat1y

Цитата:
Сообщение от dudukin
Ааааааааааааааа!!! Это мы когда там были с нами шатался какой-то гражданин кавказской наружности в нетрезвом виде. Приставал всячески, интересовался чем мы тут занимаемся. Так вот, на нём был джинсовый костюм!!!! Расстались мы с ним как раз около будки, когда взяли код и разбежались по машинам) Приглянулась ему твоя курточка видимо
volosat1y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 20:53   #110
Moecus
Senior Member

Отправить сообщение для  Moecus с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Moecus

Спасибо за игру! Понравилось! =)
Moecus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 21:12   #111
Dizzy
реактивные упыри

Отправить сообщение для  Dizzy с помощью ICQ

Драйв, спасибо за игру! Для меня эта игра - лучшая! Были много на каких заданиях, я в восторге! Безумно понравилось "Чревоугодие на Задворной" (благодаря оргам и идее)!!!! Очаровательные черти))))

Не респект коммандам, кот. были с нами на уровне рядом с островом Резвым - ребят, ну ни хрена "не сталкер"!!!!!!!!!!!!!! Не буду повторяться, но по-моему были указания от оргов - не шуметь! Ладно вы подводите себя, но зачем подводить другие комманды? Не гуд!

На Сампсоньевском, действительно буквы с цифрами "Ь=100..." очень сбивали с толку, а учитывая, то, что там были места где были одновременно (и знаки и эти непонятные цифры), причем как будто одним балончиком, пытались из этого тоже что-нибудь выкурить... как результат - потеря времени...
Старый 29-03-2008, 21:16   #112
Roverwolf
StreetFuckerZZZ Team

Отправить сообщение для  Roverwolf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SkeeFo
самые неорганизованные - что мен крайне удивило - СФЗ не думал что они бывает с телефонами коды ищут ))
ИМХО рации не всегда удобны на уровнях.. Дело в том, что рации у всех многоканальные, но работают у большинства в одном частотном диапазоне, и пропасти чужие переговоры на уровне по рации - вопрос 10 секунд...просто не хочется играть в шпионские игры. Fair play все таки. К тому же мы команда консервативная - привыкли как то к мобильникам! ))

-Какова цель вашего визита в Голландию?
-Покурить травы и по%баца.
-Так и запишем: осмотр достопримечательнотей
Roverwolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 21:22   #113
kropp
КО

Мдя... В общем, мой экипаж поехал на бонусную игру... Поэтому ниже будет жесткая критика.

Почему например было не опубликовать карту бонусной игры заранее? Что в ней было такого секретного? Да даже если бы я знал, что надо будет знаки искать, я что неделю перед этим бы катался-запоминал, где там до макдака 1,8 км и где на Зеленина салон Хонды? Нет, конечно!
В итоге, мы начало игры протупили в ожидании карты, потом потупили полчаса из-за переноса игры по тех. причинам (вы чо, знак объезда куда-то вешали?). Пол-игры прошло, а мы все тупили. Не сорвешься же за 20 минут до начала бонуса на Гутуевский!

По самому заданию: да, было достаточно интересно и динамично, особенно, когда втянулись. Всю динамику игры сгубил финиш. То, что до него доехало так мало команд — показатель. Анекдот про Штирлица все помнят? Запоминается последнее Меня теперь от Коломяг тошнит, все там изъездили в поисках этого сарая.

А вот нафига еще и время приема фоток продлевать? Почему орги, в очередной раз наступают на те же грабли: меняют установленные ими же самими правила? Я бы больше обрадовался сливу этого гребанного бонуса и возможность побывать хоть на паре уровней, чем еще лишний час нарезать круги по Коломягам.

Когда же нам наконец сообщили о сливе бонуса, команда выполняла уже 10-ый уровень на Задворной. Там уже был экипаж, и нас соответственно не ждали...

В сухом остатке: я потратил ночь на разглядывание дорожных знаков... Как будто мне днем этого не хватает Голубая комната, недострои, перфаки, грехи... Где все это было? Правильно сказала Синаптика перед брифингом: мы играли в две разных игры, просто случайно утром встретились.

К сожалению, на этой игре собрались все нездоровые тенденции последнего времени: непонятные бонусные игры для одного экипажа (у нас вообще-то командная игра!), необъявление зоны до последнего момента (ну ладно бы еще область, типа чтобы без палева, а в городе-то зачем?), изменение правил игры на ходу...
kropp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 21:23   #114
Muzzy
Редкий Упырь

Отправить сообщение для  Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Roverwolf
ИМХО рации не всегда удобны на уровнях.. Дело в том, что рации у всех многоканальные, но работают у большинства в одном частотном диапазоне, и пропасти чужие переговоры на уровне по рации - вопрос 10 секунд...просто не хочется играть в шпионские игры. Fair play все таки. К тому же мы команда консервативная - привыкли как то к мобильникам! ))
А вот для этого как раз и существуют субканалы. Задача сканирования усложняется многократно и становится невыполнимой на автоматическом режиме.
Старый 29-03-2008, 21:27   #115
SkeeFo
aka Morfey (Drive'R)

Отправить сообщение для  SkeeFo с помощью ICQ Send a message via Skype™ to SkeeFo

Цитата:
Сообщение от Roverwolf
Я все понимаю сами коды никогда по рации не передаем,
но когда телефон используется как фонарег, это уже другое дело ))
*а я слышал СФЗ закупили много маглайтов кстати ))
Старый 29-03-2008, 21:34   #116
Гарынко
водоплавающее

Отправить сообщение для  Гарынко с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SkeeFo
Я все понимаю сами коды никогда по рации не передаем,
но когда телефон используется как фонарег, это уже другое дело ))
*а я слышал СФЗ закупили много маглайтов кстати ))
оооо.... всплывает в памяти припев известной песни "Чугунного скорохода" про тех, кто идет...

а вообще фонарик в телефоне рулит.
Старый 29-03-2008, 21:36   #117
volosat1y
OldSchool

Отправить сообщение для  volosat1y с помощью ICQ Send a message via Skype™ to volosat1y

Цитата:
Сообщение от Incubus
А вот для этого как раз и существуют субканалы. Задача сканирования усложняется многократно и становится невыполнимой на автоматическом режиме.
Камрад, субканал или частотная кодировка, выполняют несколько другую функцию, а именно функцию выборки нужного абонента на загруженном канале. Если у тебя на рации выставлен к примеру 5 канал и 33 субкод, то ты будешь слышать только тех абонентов, у которых выставлен такой же канал и такой же субкод. А вот тебя будет прекрасно слышно на 5 канале без субкода, т.е. 5-0, что позволяет засечь тебя простым автоматическим сканирование диапазона
От сканирования может защитить либо профессиональная рация с ручной установкой частоты, либо скрамблер (маскиратор речи).
volosat1y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 21:39   #118
kropp
КО

И еще, уж простите наболело: надоели бонусы вне зоны! Еще раз: у нас командная игра! Почему приходится отправлять экипажи в ссылку, так что они выпадают из основной игры... Бонусы — это бонусы, а не отдельная игра.

Еще одна нездоровая тенденция последнего времени.
kropp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 21:42   #119
Sibirskaya
SFZ

Отправить сообщение для  Sibirskaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sibirskaya

Цитата:
Сообщение от volosat1y
Камрад, субканал или частотная кодировка, выполняют несколько другую функцию, а именно функцию выборки нужного абонента на загруженном канале. Если у тебя на рации выставлен к примеру 5 канал и 33 субкод, то ты будешь слышать только тех абонентов, у которых выставлен такой же канал и такой же субкод. А вот тебя будет прекрасно слышно на 5 канале без субкода, т.е. 5-0, что позволяет засечь тебя простым автоматическим сканирование диапазона
От сканирования может защитить либо профессиональная рация с ручной установкой частоты, либо скрамблер (маскиратор речи).
Волкер, верни аккаунт Кузе!

Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Sibirskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-03-2008, 21:43   #120
lasto4ki
Senior Member

Отправить сообщение для  lasto4ki с помощью ICQ

Телефон-маглайт - без комментариев)))))))))))))) паразиты))))))
Сиби, рофл

Спасибо за игру, эта пожалуй из немногих последних игр "без активных срачей" и неприятных последствий.
Хотелось бы:
-увидеть фото из голубой комнаты (розовая, голубая, какая будет на следующей игре? )
-почитать комменты к бонусам (особенно на ютубе, интересует две шутки из них)
-статистка
-фото с уровней

Спасибо, что организовали фан и драйв полю.
По бонусной игре, ничего что нам ее прислали не в 30 минут, а в 34, а подтвердили нам что это именно бонусная игра, а не бонус кц вообще в 37 минут (по времени логов), по моим часам экипаж финишировал вообще за 5 минут до конца времени с командой "время есть, но давайте на финиш", имхо - надо было сразу объявлять, что вы получили задание в такое-то время, время вашего окончания игры такое-то такое. Я не согласна с тем, что мы опоздали. А введение штрафа постфактум это извините некрасиво. Если бы мы знали, что рискуем штрафом, мы бы забили на последние фото и приехали на финиш еще в 15 минут (по нашему времени).