23-09-2008, 20:59 | #561 | ||
КО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
24-09-2008, 00:09 | #562 |
SFZ
|
Возможно причиной тому Газпром, да и бюджет думаю у команды не резиновый.
24-09-2008, 09:58 | #563 | |
limited edition
|
Цитата:
27-09-2008, 17:40 | #564 |
безлимитное некц
|
ну и что, что ещё нет финального свистка.
Всё равно уже можно говорить, что отлично сыграли.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
28-09-2008, 07:47 | #565 |
limited edition
|
подарок, сделанный своими руками!)
или даже скорее ногами)
06-10-2008, 23:59 | #566 |
SFZ
|
Хороше на Луче размялись.
А вообще, вот так надо играть.
07-10-2008, 00:06 | #567 |
limited edition
|
и почиму так не с реалом?....
07-10-2008, 00:09 | #568 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
07-10-2008, 00:28 | #569 | |
SFZ
|
Цитата:
07-10-2008, 00:57 | #570 |
SFZ
|
Нинада Сибирь трогать, ладно, да?)
07-10-2008, 02:27 | #571 | |
Danger CC
|
Цитата:
07-10-2008, 12:05 | #572 |
Главврач
|
В испанской прессе появились сенсационные материалы о том, что ничья Ювентуса с Батэ была куплена за 50 мешков картошки..
|
15-10-2008, 14:56 | #573 |
ВИНТики, шпунтики...
|
в 19-00 матч вроде. первый канал нах. смотреть всем
а ет товарищ апче дебил: Монолог Бубнова: "Размышляя над нашими перспективами на завтрашний матч, я пришел к выводу, что шансов у нас нет. Нам будет противостоять мощнейший, технически оснащенный соперник. В составе финнов есть мастера своего дела, такие как Колька, Форсель, Вюйринян. Эти имена гремят на всю Европу. У нас же игроков, даже близких им по мастерству нет и в ближайшей перспективе не будет. Кто такой этот Аршавин, его не пожелал видеть в своем составе аутсайдер английской лиги. А остальных игроков нашей сборной я даже не знаю. Не на слуху их имена. Что касается вратаря. Какой мастер Яскелайнен! Фантастика! Не понятно, почему его талант не оценен по достоинству, и он играет за какой Болтон. Его место в Челси, не меньше. А наш вратарь, не помню, как его там. .. Тимофеев. .. Евсеев. .. , а вспомнил. .. Акинфеев. Во. Что за вратарь, который пропускает 2 мяча от Германии. Такому только за Соломоновы острова играть. Теперь о тренерском штабе. Самый перспективный тренер мира возглавляет сборную Суоми. Да за него борются все сборные мира. Каждая сверх-звездная сборная желает видеть его своим наставником. Это не то, что старичок Хиддинк, решивший, что он победил Голландию. Ничего подобного. Их сборная просто перегрелась в Базеле, поэтому наши и проскочили. Нам нужны грамотные специалисты, такие, как Бышовец, Ловчев, Севидов, которые разбираются не только в схемах и тактике, но и во внешних проблемах (Анатолий Федорович в этом особый спец). А они сидят без работы. Почему? Это великолепные тренеры, только вот Мутко все на Запад смотрит. Единственное, что может нам помочь, так это родные стены. Но опять же, наши болельщики не могут организовать слаженный хор, они все время дерутся из-за клубной принадлежности. А вот малочисленный, но сплоченный хор финских болельщиков, добавит нам головной боли. Ведь финские фаны славятся своей добротой и нежной любовью друг к другу. Подводя итоги, я решил, что бороться нам надо за 4-5 место с Азербайджаном и Лихтенштейном, так как сборные Германии, Финляндии и Уэльса - высококвалифицированные сборные. Нам придется крайне трудно. Наши перспективы туманны". Если над будет магу бубнова фотку кинуть)
15-10-2008, 14:58 | #574 | |
ВИНТики, шпунтики...
|
Цитата:
15-10-2008, 15:29 | #575 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
А ты не можешь ссылку на этот монолог скинуть? А то в таком неадеквате Бубнов раньше заметен не был.
|
|
16-10-2008, 12:07 | #576 |
SFZ
|
Судя по вчерашнему матчу, сложилось впечатление, что Погребняк, Семшов и Саенко - родные братья. =))
16-10-2008, 18:13 | #577 |
limited edition
|
а я вот вчера сидел, ждал-ждал футбольчик и в 18-50.. заснул..%)))
когда проснулся и счет узнал, огорчен был, что много всего интересного пропустил(
16-10-2008, 18:39 | #578 |
Сказочный
|
ятоже кактораз про сибя в камеди клаб слышал"лох-эт человек который лег спать после первого тайма рф-англия" ..=))
16-10-2008, 19:06 | #579 |
limited edition
|
Pro Evolution Soccer 2009 вышел!!
на торренте уже лежит! =) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1171907
16-10-2008, 19:15 | #580 |
ВИНТики, шпунтики...
|
бля проиграли бразильцам =( в конце штанага Т_Т
абыдно