02-10-2008, 11:09 | #1 |
03DR
|
Получил права.
Вам пиздец.
Всем.
02-10-2008, 11:35 | #2 |
SFZ
|
Ленинский 159 буду объезжать через Обухово! Поздравляю еще раз!
02-10-2008, 11:59 | #3 |
SFZ Team
|
поздравляю!!
благо на Ленинский редко заносит) |
02-10-2008, 12:14 | #4 | |
03DR
|
Цитата:
Чтобы не утруждать себя излишней писаниной, скажу сразу - теорию я сдавал ровно 5 раз. Где-то в перерыве между усиленной сдачей теории я попробовал сдать площадку, но усталость взяла свое и я не вписался в фишки при парковке задом. Два раза. С остальными элементами проблем не возникло. Обычно в кино или мультиках, чтобы показать течение времени, показывают дерево в разные сезоны. Вот оно зеленое, вот желтое, вот белое под снегом, а вот на нем молодые листики распускаются. Так и я зеленый от выпитого накануне шел сдавать теорию летом, желтый от недосыпа - осенью, белый от холода зимой и весной пришел с какими-то листиками в портфеле. Ну и не так давно, под воздействием мощных пинков со стороны любимой девушки, я отважился довести дело до конца. Сдал теорию, площадку и стал готовиться к сдаче вождения в условиях максимально приближенных к боевым. Описывать те пять раз, которые я сдавал вождение - тоже нету смысла. Иногда валили, иногда сам запарывался, но когда я пришел на шестой раз, инспектор не выдержал, перед толпой кандидатов в водители, громко объяснил, как я его заебал и пнул меня за руль. В машине, пока я, как пришибленная мышь, пристегивался, и доставал паспорт, мне было сказано, куда я могу засунуть этот паспорт, ибо мою паскудную рожу он уже наизусть знает, потому что хожу в ГАИ, как на работу. Хули, каждую среду факультатив. Учусь ездить, под мудрым руководством товарища майора. Недолго, но и недорого. В этот раз под этим мудрым руководством я успел тока развернуться, после чего был остановлен и со словами "пиздуй уже в 8-е окно, паспорт сдавай, пока не натворил еще чего-нибудь" - был отправлен оформлять водительское удостоверение. Уже на дороге меня догнала машина и инспектор вручил мне мой пакет, от щастья забытый на заднем сиденье автомобиля. Через 4 часа ожидания мне вручили заветный докУмент, с моей шальной ухмыляющейся рожей на фотографии. Будет теперь, что в залог за коньки на катке оставлять. Короче, получил права без автошколы и без взяток. Как говаривал один историк-ассиролог:" Ассирийский и протошумерский выучить можно, это ж несложно - только ёбнешься, а так можно..."
02-10-2008, 12:27 | #5 |
Одноквасница
|
5 баллов! Поздравляю! =)
Наверно пора и мне пойти по твоим тропинкам.. =)))
02-10-2008, 12:35 | #6 | |
03DR
|
Цитата:
02-10-2008, 12:36 | #7 | |
Одноквасница
|
Цитата:
02-10-2008, 13:13 | #8 |
Главврач
|
Неее, я лучше с автошколой.
Будет полезно, ибо предварительные знания и навыки нулевые. |
02-10-2008, 14:39 | #9 |
страшное жЫвотное
|
Волькер, я тя поздравляю!!!!
ты тока отписывайся где, куда и когда ездить будешь))))
02-10-2008, 14:56 | #10 | |
Just Drive.
|
Цитата:
02-10-2008, 16:49 | #11 |
Йа Синицо! (КО)
|
Браво, Данила!
Поздравляю)
04-10-2008, 19:06 | #12 |
Р4
|
Поздравляю камрад ....
стори отдельный зачет )))
05-10-2008, 18:35 | #13 | |
*cRaZy gIrL*
|
Цитата:
Поздравляю, кстати |
|
05-10-2008, 19:30 | #14 |
Senior Member
|
Чё-то много нас развелось... жить страшно о_О
Всех поздравляю! |
05-10-2008, 20:46 | #15 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
Волкер паздравляю, давай вместе кататься?? O_o
Ленинский и вообще московский проспекты
05-10-2008, 23:25 | #16 | |
И*И*Т
|
Цитата:
06-10-2008, 00:14 | #17 |
страшное жЫвотное
|
все поехал приваривать к машине рельсы по периметру...
06-10-2008, 00:26 | #18 | |
Опасная
|
Цитата:
мама пошла в автошколу - водить не получается, у инструктора лишний раз спрашивать стесняется (а человек далеко не стеснительный) автошкола так себе (мама сама выбирала) тренажеров у них нету... Папой подарены автосимуляторы, но научить маму нужным кнопочкам даже смысла не вижу, посему встал вопрос о покупке руля с педальками и коробкой ... может подскажите где подешевле достать? понравился LOGITECH G25 Racing Wheel ну или кто даст руль попробовать на пару дней - может и смысла нет покупать??? |
|
06-10-2008, 00:52 | #19 |
JettGo!
|
Смысла нет точно. Тут главное не техника, а быстрота реакции на ситуации. Чисто техника только на парковке нужна. А в руле еще минус - большинство рулей сделаны под спортивные и у них количество оборотов руля при повороте не соответсвует реальным для городских машин. Т.е. на самом деле руль надо 1,5 раза провернуть целиком для поворота, а на симуляторе для этого поворот на 45 градусов понадобится. Там вообще не предусмотрен полный проворот.
Вообще ничему не научится. УЖ лучше с интсруктором.
06-10-2008, 02:31 | #20 |
StreetFuckerzzz
|
паздравляю нах=)))