15-10-2008, 11:10 | #1 | |
Senior Member
|
Цитата:
15-10-2008, 11:11 | #2 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
15-10-2008, 11:20 | #3 | |
Senior Member
|
Цитата:
умолчание для него не означает умолчание для проекта.
15-10-2008, 11:26 | #4 | |
03DR
|
Цитата:
15-10-2008, 11:46 | #5 | |
Senior Member
|
Цитата:
15-10-2008, 11:59 | #6 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
при этом он всё равно оттормозился перед нами в тиски. Кароче,предлагаю капитанам раз и навсегда решить вопрос с ошстановкой лисы.причем лучше,если это будет замаргивание дальним,менее опасно с точки зрения аварийности.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
15-10-2008, 12:19 | #7 | |
Главврач
|
Цитата:
Хотя это будет не совсем показатель, потому что до этого ещё долго играли с лисами в дозоре, там всё было более стандартно, без выкрутасов... но игры тех времен на сайте дозора не сохранились. |
|
15-10-2008, 12:52 | #8 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
помню как мы в дозоре лису по встречке в тиски загоняли... но это было единственный раз. аварийкой думаю вариант самый первый, но только про тиски пункт убрать а то реально опасно.
15-10-2008, 13:00 | #9 | |
Senior Member
|
Цитата:
мы же говорим про эмпирические правила, не прописанные в правилах проекта. то есть "умолчанием" можно разве что считать вариант взятия лисы, который был применен в первый раз и не был оговорен в заданиях и подсказках. даже выборка, имхо, не показатель.
15-10-2008, 13:20 | #10 |
StreetFuckerZZZ Team
|
Ну поскольку в первый раз я лису ловил на игре Оздров "Любовь пох на сон" , то вариантом по умолчанию у меня обогнать зажать итп
15-10-2008, 13:44 | #11 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
15-10-2008, 13:46 | #12 |
NoLimitS Манянь
|
+1 к Тотошкину. Еще с дозоров. обгоняли и мигали аварийками.
15-10-2008, 13:47 | #13 |
NoLimitS Манянь
|
а по поводу замигивания сзади - частое действие, когда водитель более быстроедящего автомобиля просит его пропустить. Лиса должна останавливаться?
15-10-2008, 13:59 | #14 | |
Злыдня
|
Цитата:
15-10-2008, 14:04 | #15 | |
Тощее Идиото
|
Цитата:
З.Ы. Пытался заловить лису на светофоре... Была мысля запрыгнуть в машину.... :-))))))))))) Не вышло.....
15-10-2008, 14:42 | #16 |
Senior Member
|
Кстати само по себе "замаргивание" представляется странным ввиду того, что это убивает (имхо):
1. получение драйва водителем (не надо кидаться в меня тухлым за призывы к нарушению ПДД) 2. некоторую интригу задания. (ведь что может быть проще - подъехал сзади даже не очень близко, моргнул и взял код. а как же само определение гонок, адреналина, "догоняния".. не знаю, для меня, как водителя, это самое лучшее задание любой игры.) 3. наконец это только порождает лишние споры. "а мы моргнули повернув в квартале от лисы и она остановилась.." и "а вот нам диогонять надо было.. не увидели наверное." опять же имхо - лучшим будет являться комплексный подход. увидел, догнал, "замаргал" (блин, как правильно писать?!), обогнал и включил аварийки.
15-10-2008, 14:55 | #17 | ||
Главврач
|
Цитата:
Цитата:
Далее. Способы остановки лисы, указанные в задании, в порядке очередности игр. "2 светом, 2 звуком". "останавливать не надо, код на стекле". "двумя экипажами - один замигивает дальним сзади, второй спереди мигает аварийкой" И, наконец, главное. В следующих трёх играх с лисой в задании способ остановки лисы не указан, и, судя по форуму, лиса замигивалась сзади. (Могу привести ссылки на посты). Этого достаточно? |
||
15-10-2008, 15:14 | #18 | |
Злыдня
|
Цитата:
15-10-2008, 15:30 | #19 |
03DR
|
Лучшим способом всё равно был и останется феерический выход на встречку, лисе в лоб.
15-10-2008, 15:39 | #20 | |
SFZ Team
|
Цитата:
|
|