16-01-2009, 15:56 | #81 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
а то вообще-то ТВОИ сокомандники нуждаются в поддержке
16-01-2009, 16:24 | #82 |
Забиватель ланей
|
Продано
А тема игры есть какая то??
16-01-2009, 16:36 | #83 |
Member
|
ищу экипаж =) 986 11 83
16-01-2009, 16:37 | #84 | |
limited edition
|
Цитата:
16-01-2009, 18:51 | #85 | |
:)
|
Цитата:
16-01-2009, 19:20 | #86 | |
Member
|
Цитата:
16-01-2009, 19:58 | #87 |
Забиватель ланей
|
Микс,чем с легионерами расплачиваться будешь и в каких объемах?? ))
17-01-2009, 03:25 | #88 |
Маньяк
|
от экипажа "Бешеные черепашки" спасибо за игру! Динамичная интересная игра! ну и с Днем Варенья!!!
|
17-01-2009, 04:47 | #89 |
Danger CC
|
Тролику с днем рождения! Спасибо за игру организаторам и моему экипажу!
17-01-2009, 05:26 | #90 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
Тролика, мои наилучшие пожелания))) Вот толи по играм соскучился, толи..ну не знаю, столько от треньки удовольствия получил, сколько от полноценнной игры не было. Есть какая-то своя прелесть в формате "один экипаж-одна команда". И даже не обидно , что по количеству экипажей на треньке вы нас сделали, но "Климова" по отношению к "фиолетовому додекаэдру" - это достойный ответ Чемберлену(с)
ПСы: Забавно после брифа поискать код на Калинина, вместе с еще играющей командой))) ...им однозначный респект и уважуха)))
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
17-01-2009, 05:39 | #91 |
Сказочный
|
статистикО?))или оргов пару дней не придвидица?)))
17-01-2009, 05:40 | #92 |
limited edition
|
Пааааасиб бальшое за игру!!! =)
Пасиб экипажу, в котором добрая половина играла 1 раз))) Троль, с Днем тебя еще раз!! +) От "Люблю, целую, пока" - респектищще!! %)))
17-01-2009, 05:43 | #93 |
маньяк на тракторе...
|
Спасибо огромное!!!! Пазитивным настроением теперь обеспечен...
17-01-2009, 05:47 | #94 | |
маньяк на тракторе...
|
Цитата:
17-01-2009, 05:56 | #95 |
Сказочный
|
нет,собственнО,имеецО ввиду подробная статистика ..=))
17-01-2009, 05:57 | #96 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
Уже...а подробной-то нет)))
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
17-01-2009, 09:16 | #97 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Ну на самом деле она подробная, просто плохо подробная, т.к. писалась на скорую руку =) Я проснусь и все комментарии напишу как положено, честно =)
Всем, кто играл, огромное спасибо!!!! Очень приятно, что вам понравилось, не смотря на сливы и огромное количество народу на некоторых заданиях =))) За поздравления отдельное и огромнейшее спасибо, было очень приятно, просто безумно, до сих пор чуть не плачу....вот как растрогалась!!! Вы самые лучшие!!! =))) P.S. Но пожалуй мне придется в след. сезоне пересеть в КЦ, т.к. с таким количеством сладкого, не в какое КО2-3 и даже нуль я больше не влезу =))))) Ещё раз всем огромнейшее спасибо, что играли, что поздравляли, и вообще за то что вы есть =))) Всех люблю, целую, пока =))))))))))))
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
17-01-2009, 11:41 | #98 |
Патологическая брюнетка
|
Большое спасибо оргам за интересную игру, позитивные эмоции и быструю статистику! А отдельное спасибо за паззлы!
Trolika, с днем рождения еще раз! ЗЫ. Если у кого-нибудь есть фотки кода на Калинина, поделитесь, п-та, с интересующимися!
17-01-2009, 13:31 | #99 | |
Danger CC
|
Цитата:
17-01-2009, 13:53 | #100 |
Danger CC
|
Я на этой игре наконец полазил по боянам, в которые не попадал играя в КЦ (Белы Куна, Калинина, почти Канонерка, Рощинская). За это отдельное спасибо.
Странно, все задания кроме одного делали средне по времени, а в итоге 3 место.