09-02-2009, 02:41 | #101 | |
CodeBreakers
|
2generalak:
- флуд, оскорбление людей и тем более угрозы есть нарушение правил форума, ваши нарушения; - тема про деньги огорчает только вас, видно, что вы никогда не организовывали игры, раз незнаете сколько именно нужно потратить средств на такую игру; - вы никогда не организовывали игры раз незнаете, какого читать такие слова как написали вы после стольких вложенных сил; - вы никогда не организовывали игры раз незнаете, сколько времени на самом деле нужно в них вложить; - вам совершенно наплевать на правильность того, что вы сейчас говорите, и вы не хотите изменить проект в лучшую сторону; монолог закончен. По ПМке: Идиоты вне конкуренции! =) Цитата:
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 09-02-2009 в 02:54. |
|
09-02-2009, 02:42 | #102 | ||||||
Member
|
Цитата:
Цитата:
а для мнений есть специальный форум, в коем я и излагаю свои мысли Цитата:
Цитата:
Dead-line проэкт некомерческий, а значит создан не с целью заработка*. Чего не наблюдалось... Цитата:
Читай внимательнее мои посты... возможно там достаточно грубо все написанно, но весьма информативно. (я не говорю что игра "ХХХХХХХ", я говорю почему она "ХХХХХХХХ") Цитата:
|
||||||
09-02-2009, 02:51 | #103 | |
Member
|
Цитата:
Так же не забывать нужно о некомерческой деятельности Dead-line. никто не будет считать деньги, потраченные командой, никто не ограничивает сумму сборов на игру, но нужно предупреждать ( как я считаю) , каков бюджет игры. пример: когда квасники в прошлом году делали игру они даже выбились из бюджета! и ничего, зато игра получилась суперская и премию они за это получили. Таких примеров не мало, к коим эту игру не отнести |
|
09-02-2009, 02:55 | #104 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
Некоторые блондинки бывают намного умнее маленьких мальчиков, которым нужно побольше читать книжки. Ещё один переход на личности... Сам-то как думаешь по поводу взрослых людей?))))) твоя принадлежность к категории людей очевидна невооружённым глазом, а тебе бы не мешало поучить русский язык и вежливости, а также умению излагать свои мысли, какие бы они ни были! Мнение окружающих о твоей персоне уже давно сложилось, сделай выводы сам, если ты умный человек!
09-02-2009, 02:57 | #105 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
09-02-2009, 03:00 | #106 | ||||
Member
|
Цитата:
оскорбления? дай цитату. УГРОЗЫ? О_о ХДЕ? (дай цитату) Цитата:
Цитата:
и место для критики, а именно - данный раздел форума для этого подходит идеально. Цитата:
|
||||
09-02-2009, 03:04 | #107 | |
Member
|
Цитата:
Внедрение большей информативности в ваши посты.... - это то, что вам нужно! |
|
09-02-2009, 03:49 | #108 | |
Рыба без трусов
|
Цитата:
09-02-2009, 09:06 | #109 | |
SFZ
|
Цитата:
09-02-2009, 09:08 | #110 |
SFZ
|
Предлагаю закончить перепалку с уважаемым Виталием, а также людьми из его экипажа. Весь флуд будет перенесен в болтушку, как только буду свободен.
09-02-2009, 10:42 | #111 | |
03DR
|
Цитата:
09-02-2009, 10:51 | #112 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
09-02-2009, 10:57 | #113 | |
03DR
|
Цитата:
А-3 - убит.
09-02-2009, 11:01 | #114 | |
Senior Member
|
Цитата:
09-02-2009, 11:23 | #115 | |
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
Будь здравомыслящим человеком! В данный момент твои слова звучат так, будто они произнесены из уст очень обиженного ребенка, который сделал "вкусную" на его взгляд кашку, но родители как то этого не оценили, точнее сказали тебе спасибо, но аплодировали стоя. Сейчас реально возникает ощущение, что ты человек, которому не хватает признания... Не думай, что если ты сейчас опустишь работу остальных, все сразу увидят, какая восхитительная была твоя работа. Так не бывает... В данный момент ты привлекаешь негатив не только на себя, но теперь еще и на команду, в которой ты играешь. Ты сейчас ведешь себя, как злобный ребенок в школе, который себе под нос хаит одноклассников и учителей. По поводу коммерции, извините, но напишу. Когда вы с Егором делали игру, вы стали первыми людьми, которые за тренировочные игры брали деньги, а не стандартные "Пиво и шоколадки". А между прочим, игры были сделаны в рамках "НЕКОММЕРЧЕСКОГО ПРОЕКТА" И как после этого именно вы говорите о том, какой дедлайн не коммерческий и куда уходят "деньги честных налогоплательщиков" Если тебе жалко отдать 200-300 руб. за игру, то не играй, вдруг не понравится... Я бы лично совсем не хотела бы слышать от тебя или от кого либо еще, на что пошли деньги в рамках игры. Я готова тебе даже заплатить эти 200 рублей, только чтобы ты наконец успокоился и не обижал моих друзей
09-02-2009, 11:26 | #116 | |
03DR
|
Цитата:
Гражданин решил встать "спиной у мачты, против тысячи", ну тут же его на эту мачту и насадили. Его выбор. Просто когда человек декларирует свое правдолюбие, мне с этого всегда смешно немного. Так и вижу ситуацию, когда на свадьбе начинаются тосты за невесту, типа самая красивая, лучшая и прочее, - гражданин встает и заявляет - а вот хуй. Не самая красивая ваша невеста. Сиськи маленькие, ебло тоже не очень, ноги кривые, это и под платьем видно. И начинает остальных обвинять в предвзятости.
09-02-2009, 11:27 | #117 | |
03DR
|
Цитата:
09-02-2009, 11:27 | #118 |
JettGo!
|
Страна должна знать своих героев! Вообщем, вот эти парни:
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 09-02-2009 в 11:36. |
09-02-2009, 11:33 | #119 | |
Senior Member
|
Цитата:
09-02-2009, 11:41 | #120 |
SFZificator
|
Вот тебе флаер на бесплатное участие в следующей игре СФЗ, чтоп не ныл. Извини качество плохое, твоего взноса на покупку лицензии фотошопа не хватило =( П.С. И не отказывайся, мы знаем, ты любишь наши игры =)
- Ты сильный! - Я сильный! - Ты матёрый! - Я матёрый! - Ты не знаешь, что значит отступать! - Я даже не знаю, что значит матёрый! Последний раз редактировалось Migrant, 09-02-2009 в 11:47. |