19-06-2009, 15:14 | #1 |
Код...ОооП!!
|
А вот кто хочет в Сталкер в живую поиграть?
"Потерянная Зона"
...потом это назвали Происшествием. Появилась Потерянная Зона. Все изменилось, за одну ночь. В месте, где когда-то были люди, теперь не осталось ничего человеческого. Все стало чужим. Сначала туда послали войска. Они не вернулись. Просто исчезли, как и не бывало. Это было много лет назад. Тогда ее закрыли, закрыли, казалось, насовсем, и навсегда. Но потом появились те, кого стали звать сталкерами. На свой страх и риск, среди аномалий, монстров, стали выносить из Потерянной Зоны то, что стало так цениться в человеческом мире. Хабар. Загадочные, не имеющие аналогов предметы, обладающие невероятными способностями. Их цена на черном рынке достигает заоблачных высот. Сталкеры мешают всем. Они могут попасть в любую из постоянно меняющихся ловушек Потерянной Зоны. Облучение, мутанты, загадочные порождения Потерянной Зоны - все против них. Дело даже не в хабаре. Они просто не могут без Потерянной Зоны. Да, я скажу! Я - сталкер! Это про меня. И мне нет дела до тех доходяг, что пьют пиво в баре "100 рентген" и плачут, что в Зоне тяжело. Да, я и не спорю, это не пикник. Это Потерянная Зона, и я ее знаю, а она знает меня. И поэтому я сталкер. Говорят, в очередную вылазку после выброса можно пойти за хабаром, а можно наняться ученым на работу - им нужны материалы для исследований, помощь в сопровождении их групп... или можно принести монстра им на исследование. Они, кстати, платят неплохо. Эти ученые, из "ZN Sci", все время передают панические сообщения в нашу сталкерскую сеть STA.net, что мол, наша база атакована монстрами, мол большая часть оборудования уничтожена... Но ведь работают, и нам помогают с работой. Ведь для сталкера важно две вещи - выжить и заработать. С первым как-нибудь сами, а со вторым по разному бывает. Вот, например, торговцы. Семеныч, что держит бар на базе Д.О.Л.Г.а, нормальный мужик, и поговорить с ним можно, и хозяйственный в меру. Но за хабар платит мало, а за экипировку дерет так, что мало не покажется. А второй, Семен Абрамыч, тот другой. И помощь предложит, и товар такой есть, что ни у кого не добудешь даже похожего, а с таким снаряжением и в самый дальний уголок Потерянной Зоны не страшно сунуться. Но вот не дай бог нарваться на патруль или снорка, что в прочем почти одно и тоже. Недавно в сети прошло сообщение, что группа свободных еле отбилась на дальнем рубеже от трех или четырех снорков, а их было 8 человек! И ведь не просто сталкеры, все одиночки, не первый год Зону топчут. Так что ты, брат, будь осторожней! Но ведь ты можешь решить вступить в Д.О.Л.Г.? Почему бы и нет. "100 рентген" всегда рядом, спишь спокойно, ходишь квадом. Снабжение у бойцов отличное, нам бы, одиночкам, такое снаряжение, да вот подумай, к чему оно нам? Ну да это дело не мое, я по природе своей одиночка. Кстати, меня зовут Серый Бэр. Думай сам, что тебе делать. А я решу, когда попаду в Потерянную Зону, ведь я - сталкер! Описание игры "Потерянная Зона" - игра по мотивам произведений о постядерном мире, игры серии S.T.A.L.K.E.R. и книги братьев Стругацких "Пикник на обочине". "Потерянная Зона" - Это место загадочного и любопытного. Это то, где необычные предметы становятся твоей целью. Место, где аномалии и монстры, хабар и работа для тебя все. На фестивале игра будет подготовлена создателями и организаторами проекта "Потерянная Зона" и командой организаторов NightFest. Количество человек в команде: от 1 до 5 включительно. Каждая команда, состоящая из более, чем 5 человек, разделяется на эту игру на подкоманды. В общем зачёте фестиваля учитывается среднее количество баллов, набранное подкомандами каждой команды. Обязательные принадлежности
Желательные, но не обязательные принадлежности
Для игры НЕ потребуются
Особенности игры
Продолжительность игры: 3 часа. Окончание игры - по сигналу организаторов. Результаты: результаты игры вычисляются по собранному "хабару" сразу после игры. Правила игры в виде FAQ можно найти на сайте проекта http://www.lostzone.ru в разделе "Об игре". Фотографии из "Потерянной Зоны" Награждение победителей после игры Брифинг до игры, на котором рассказываются правила и демонстрируются артефакты Персонаж - сталкер Персонаж - торговец Персонаж - зомби Персонаж - снорк Сайт проекта: http://www.lostzone.ru Тема на сайте найтфеста Штука в том, что поиграть можно будет 5-го, а вот 8-го июля нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО агентить. Игра проходит по 3 часа, ВЕЧЕРОМ, не ночью, 2 дня как в дедлайне не вылетает. 5 июля будет проведена игра для участнегов, как обычная. Потом эти участнеги должны будут поагентить на игре найтфеста, 8-го июля. Участие в обе стороны бесплатное.
Наша погода Телефон: восемь, девятьсотпятьдесят 023 три8 семь3 Последний раз редактировалось Whisper, 19-06-2009 в 15:41. |
19-06-2009, 20:33 | #2 |
КО
|
Всем агентам - халявный вход на закрытие Найтфеста - open air на берегу финского залива
|
20-06-2009, 01:08 | #3 |
Командир эскадрильи
|
огласите место игры плз
20-06-2009, 13:50 | #4 |
КО
|
около г. Сестрорецк
|
20-06-2009, 14:04 | #5 |
Тощее Идиото
|
Кстати, хотел спросить... А во сколько будет тестовая игра?.....
20-06-2009, 14:23 | #6 |
КО
|
Полагаю, что ближе к вечеру. в 6-7 часов
|
20-06-2009, 14:31 | #7 |
Тощее Идиото
|
Ближе к вечеру - эт понятно.... :-)))))))))) Я просто висю на работе где-то до до половины седьмого..... А то и до семи.....
20-06-2009, 15:49 | #8 |
КО
|
Тестовая игра 5-го числа - в воскресенье. Какая там работа
8-го числа, в среду, будет игра для участников феста. |
22-06-2009, 14:11 | #9 |
Р4
|
Хотел бы и поиграть и поагентить ...но в среду работу заканчиваю только в 6 (((
23-06-2009, 00:09 | #10 | |
КО
|
Цитата:
|
|
23-06-2009, 11:16 | #11 | |
Р4
|
Цитата:
23-06-2009, 20:35 | #12 |
Код...ОооП!!
|
Предыгровой брифинг: 8 июля, в 20.15
Время начала игры: 8 июля, в 21.00 Предположительная длительность игры: 3 часа Постигровой брифинг: 9 июля, около 0.15 http://www.nightfest.ru/games/
24-06-2009, 00:47 | #13 |
Тощее Идиото
|
Это Зер Гуд... А на тестовую игру?.....
24-06-2009, 01:13 | #14 |
КО
|
По тестовой игре конкретно время будет известно позднее.
Плюс/минус час думаю не критично в воскресенье. |
24-06-2009, 01:21 | #15 |
НЕпросто Идиот
|
Ф теме и на то, и на другое
24-06-2009, 02:24 | #16 |
Senior Member
|
на тестовую бы вписалась, с основной пока хз
24-06-2009, 09:46 | #17 |
Рыба без трусов
|
поиграть в тестовую не получится, так как буду в карелии, но на основной Найтфеста поагенчу
26-06-2009, 22:20 | #18 |
Junior Member
|
Всем привет из Твери!
Нас двое, я и Кисточка. Хотели бы поиграть в тестовую игру и поагентить потом на основной. |
27-06-2009, 13:37 | #19 |
Код...ОооП!!
|
Можно, почему нет.
28-06-2009, 13:07 | #20 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
Мы в теме..Borix, Somik, MarSo, Flail +1 или 2 человека не из ДЛ.
Можем сидеть у костра, тренькать на гитаре, травить байки и жрать водку с консервами
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |