|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-09-2009, 12:08 | #21 | |
Опытный говнолаз
|
Цитата:
до города нормально добрались? теперь точно на прием к Птичке придется... надеюсь, тебе удастся поставить Пепелац в строй без проблем
Последний раз редактировалось El Red, 06-09-2009 в 12:11. |
|
06-09-2009, 12:45 | #22 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
присоединюсь..) правда ОТ башни нашли дорогу, но на машине туда, имхо, не вариант... спасибо оргам за ферму. впечатлило) и корабль был прроооооосто шикарен! |
|
06-09-2009, 12:49 | #23 |
Honda Mafia
|
Озадачило то, что при вбивании в гугл "гаваи гостилицы", я наткнулась на ссылку http://www.tury.ru/data_excursions/58_0.html и обнаружила там любопытный абзац следующего содержания :
"Заповедник Остров Врангеля Расположен на островах Врангеля и Геральд на границе Восточно-Сибирского и Чукотского морей; водную часть составляет 12-мильная морская зона вокруг островов Врангеля и Геральд, прилегающая к островам, за исключением участка у южного побережья Врангеля - от устья реки Хищники до мыса Гавайи. Рельеф гористый, сильно расчлененный, с обширными выровненными долинами. В сознании тех, кто вообще слышал о существовании расположенного у берегов Чукотки в Северном Ледовитом океане острова Врангеля, с ним прочно связано поднадоевшее уже определение «родильного дома белых медведей». Наиболее интересующиеся арктической природой знают также о грандиозных лежбищах моржей, огромных «птичьих базарах», о единственной в Азии колонии американского белого гуся и о крупном стаде реакклиматизированных овцебыков." Игра в целом мне не понравилась. Увиденные мной уровни были сделаны на совесть, но половина шифровок -ад. Спасибо за игру |
06-09-2009, 13:10 | #24 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
Огромное спасибо всем, кто играл невзирая на плохую погоду, на наши грибы, и прочие мировые катаклизмы...всем огромное респектище.
В качестве маленького пост-анонса от нас.... http://www.youtube.com/watch?v=pcgtCDLSK_0
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
06-09-2009, 13:12 | #25 |
водоплавающее
|
шифровки - оно конечно тербуют пояснения
Я лично в восторге от всего, что видел и в чем поучастоввал. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за качественный материал. За минусом шифровок я считаю это офигительно красивая игра. Спасибо моей команде, спасибо белорусским сплавовским берцам и спасибо ВСЕМ Мне захотелось ЖЕЧЬ. Это дорогого стоит.
06-09-2009, 13:16 | #26 | |
Забиватель ланей
|
Спасибо за игру,очень интересно,качественно и здорово.
Жаль что погоду не проплатили,ну или индесянка проплатила больше Остально е после окончательной статистики Цитата:
06-09-2009, 13:47 | #27 |
Опытный говнолаз
|
извини, если обидел
без зла писалось, честно спасибо за поздравление а угрожать не стоит, тем более, тем, чего не собираешься делать B)
06-09-2009, 13:49 | #28 | |
Опытный говнолаз
|
Цитата:
плюсик за организацию, тысяча чертей!))
06-09-2009, 13:52 | #29 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
Уровень -"Белки". Приз зрительских симпатий безусловно и однозначно принадлежит команде ОЗДР !!!!!!!!! Таких аццких белок не выдумает даже Хичкок. Это реально истерика была. Самая ...ммм... идиотская белка, вот никто не догадается, как ни странно у Идиотов ....естесссно единственных приехавших с совершенно другой стороны карьера (но мы были на чеку, что Вы у нас на уровне и ждали Вас со всех сторон)
Фомка был самой офигенно-быстро гребущей белочкой, мы просто не успевали за твоим слаломом)))...ну и начальная раскурка последнего задания вами тоже улыбнула Про самую красивую белку уточну у сокомандников...боюсь ошибиться)))
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
06-09-2009, 14:10 | #30 | |
Опасный котёнок
|
Цитата:
06-09-2009, 14:49 | #31 | |
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
и потом в задании было оставить машину на асфальте и пешком=) |
|
06-09-2009, 14:53 | #32 | |
Маньяк
|
Цитата:
|
|
06-09-2009, 15:07 | #33 |
Вентилятормэн
|
Спасибо большое за игру! Видно что было приложено много сил к организации игры. Постанонс вообще на отл! Кстати скажите, там песня просто так удачно найдена или ваше исполнение?
Вот эту бы игру наложить на другу зону и все бы было еще лучше. |
06-09-2009, 15:16 | #34 | |
Junior Member
|
Цитата:
5 баллов за ролик...
06-09-2009, 15:27 | #35 | ||
Опытный говнолаз
|
Цитата:
не надо, пажалустааа... я не хочуууу..! к тому же, Микс сказал, что вроде всё точно посчитали, как ему можно не верить?)) а если серьезно - ждем статистику *скрестил пальцы, закрыл глаза и ждет* Цитата:
06-09-2009, 15:32 | #36 |
SFZ
|
Отличная игра! ИМХО лучшая в этом сезоне! Огромное Вам за нее спасибо!
З.Ы. Посмотрел видео: я в шоке, вы нереальные молодцы!
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 06-09-2009 в 15:35. |
06-09-2009, 16:14 | #37 | |
водоплавающее
|
Цитата:
06-09-2009, 16:25 | #38 | |
Король Купа
|
Цитата:
06-09-2009, 16:31 | #39 | |
Хвостатая
|
Цитата:
Спасибо за игру, и особенно - за цинично прописанные КО2 в Суворовском и КО3 в "бункере" -) |
|
06-09-2009, 16:47 | #40 | |
[eq
|
Цитата: