17-09-2009, 20:56 | #1 |
Драйв!!!
|
подработка, работа (физическая).
моему другу и по совместительству директору строительно - ремонтной компании, постоянно нужны энергичные люди без определенных навыков - график договорной , может быть и 1 -2 дня в неделю или 1-2 дня в месяц
работа черновая - выносить строительный мусор , долбать стены, вобщем все что можете делать без квалификации. люди обладающие квалификацией - тоже звоните - уверен будете ему полезны. обьектов щас у него много. деньги платит стабильно , если хотите ежедневно . день побатрачить на него стоит обычно (за работу без квалификации) от 1000 руб(хотя конечно по договоренности) звоните ему напрямую - зовут его Алексей 8 921 932 5ноль 28 говорите что от меня и по поводу работы. конкретно завтра нужны 1-2 человека на долбеж проема перфоратором и вынос мусора в районе метро большевики, оплата сдельная (думаю 1000 рублей каждому)
18-09-2009, 12:08 | #2 | |
Senior Member
|
Цитата:
18-09-2009, 23:57 | #3 | |
Драйв!!!
|
Цитата: