Цитата:
Сообщение от KirKiller
Ну вообще-то сразу дает понять, что ответ искать либо в Яндексе, либо на ЮТубе. Тут как раз вопросов не было.
|
просто в самом начале поисков я нашел так сказать код DL: Ты -Точка.
и после того как пришла такая же подсказка...мозк отключился окончательно...
Цитата:
Сообщение от Walker
В обсуждении анонса игры, контингент кокетливо пугался, типа "Ах, опять ДРК, ах игра до обеда, ах, ведро телескопическое в каждый экипаж. Нам пиздец, это же ДРК". Камрады, кто вас палками гнал на эту игру? С самого начала было ясно, что пиздец будет. А для вас это осознание пришло так же внезапно, как в Дорожное хозяйство в ноябре приходит осознание того, что скоро зима. А у вас две недели разговоры о грядущем пиздеце, а когда он наступил - плач на весь форум. Будьте последовательны. Страшно - не играйте. Начали играть - будьте готовы. Формат игры вынудил похерить все наработанные стратегии игр и на ходу перестраиваться. Это плохо штоле?
Вой по поводу промокших и замерзших - не понятен в принципе. Для тех кто еще не понял - на улице холодно. Допы дают смутное подозрение, что еще и мокро вполне может быть. Но нам похуй. Вместо того, чтобы взять запасную одежду, обувь и подумать головой, мы лучше поплачем постфактум в стиле:
|
я с твоим высказыванием вообще не согласен...один говорит вам всем пиздец...другой страшно не играйте...мне кажется это не правильно...
Лично мне страшно почти не было...мне было обидно чтоигра была построена некорректно и непонятно...