|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-11-2009, 13:13 | #11 |
Drive
|
Ну напишу как "Старец". Конечно не по опыту организации игр, а так просто по возрасту - не знаю точно, но уверен что один из самых старших (1968г.р.) в этом "непотребстве" по имене Дед-Лайн.
Основное и главное - по трезвому размышлению, Игра понравилась, очень!!!! Хотя во время игры, в поле, а точнее за рулем, во время тупежа, езды по ложным версиям - материл ДРК, как и остальные наши экипажи, но это больше для стимула (думаю многие согласятся). Задания - курились. Где надо долго, все 3 часа, искать в поле (волхонка) - само задание раскурилось за минуту. По поводу - мокро, холодно, грязно, высоко - да все было прописано в стафе! На все, повторю все, забеги в поле (бонус у Жукова, Волхонка ЛЭП и Очистные, Балтийская - нефтетанки, труба после Двинской, Кран на ж.д.) я шел обязательно в сапогах с веревкой, а сын за всю игру не снял обвязку с карабинами и восьмеркой, только менял сапоги. Мой третий полевой тоже одевал бродни и бежал. Потом в машине на всех! была и сменная одежда и носки и кроссовки. Устали, вымотались, выматерились - но довольные. Мы же за этим и едем на игры! Замечание. А как выглядел лаз в трубу изначально? Когда мы туда подлетели под слив, лаз был забит какими-то пластиковыми уплотнениями (как макароны), кирпичами, огнетушителем и т.д. Мы даже не сразу туда рискнули засунуть Гарыныча, сперва полез сын, потом по проверенному лазу, смазывая себе путь матерком, протиснулся Гарын. Какого вида лаз видели другие команды? А организаторы? Может это не файер плей? Да сами мы вернули лаз в исходное - завалили вынутым мусором. |