|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-12-2009, 00:46 | #11 |
Квасник
|
Игра не очень.
Не могу сказать что полное гавно,пара заданий-моск вокзал и бонус зе ленина-ну типа сам дурак,не догадался,и не потому что не перелопатил 100000 страниц яндекса,а не допер.и прикольно что тут именно думать надо,а не читать первые ссылки в поисковиках. КИМа 4-типа знай и люби свой город,по кр мере по запросам в яндексе никакой инфы не выдалось. Но!При слове жук я ни хуя не выдаю ассоциацию майский.Вот ни сколько. Я её выдаю при слове голавль-голавль очень хорошо на него ловится. Мясо?Птица!- ну тоже так себе. Сам по себе язык "Медвед превед" весьма условен,и коверкать слова можно как угодно. Лиса-вообще пизец-это было 100% летное училище на литейном,по кр мере по карте.никак не прибалтон Код в бункере-без комментариев. Единственное задание которое напоминало какойто драйв и тд-крестовский,я уже откровенно спал за рулем,когда толкнули и сказали что поехали как на крестовский,само задание пропустил,но концовка порадовала.код был черным по белому написан,был взят мною только при помощи приставления двери как ступеньки.мб мог быть виден сбоку. На нескольких заданиях вероятно подсказки противоречили заданию-не буду говорить 100%,чисто мое мнение