|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-12-2009, 17:24 | #18 |
Илья Соловьёв
|
Спасибо организаторам за игру. Старались, делали, и я уважаю ваше видение игры, которую вы представили нам.
Мне понравилось, как я провел время, хотя во многом - это заслуга людей, с которыми играл. Разговоры о сексе несколько часов подряд тонизируют лучше энергетиков Завершающее соревнование с экипажами Буффки и Звезды выплеснуло в кровь отличную дозу адреналина )) Андрей, "пинающий" засыпающий от неудачи со сливом экипаж для прочесывания в десятый раз Ленина, хорошо поддерживал концентрацию и задавал энергии. Я уж не говорю про приятное общение с игроками разных команд на зонах! А ведь и из этого складывается настроение по ходу игры. Теперь по порядку. Загадки в большинстве понравились. Приятные такие замутки )) Места (их использование) и задания на местах не произвели впечатления (был только на севере). Не чувствовалась как-то индивидуальная рука оргов при их организации. Иногда возникало дежа вю айсика Только, вот, где перфаки, являвшиеся отличительной маркой последнего? На молчаливого орга с разночинной жалко было смотреть - я уж подумал, а не для него ли колбаса была нужна. неЛиса, которая стояла на выезде из кармана недалеко от площади, порадовала только оргами. Да и то потому, что я их лично хорошо знал еще с первого сезона айсика и приятно пообщался. Перед этим почувствовал себя сумасшедшим, нарезая впустую с улюлюканьем и дрифтом несколько кругов вокруг гостиницы "Прибалтийская". Уж хотели усомниться в КЦ на счет раскурки. На счет определения КО оргами - понимаю, что трудно было с этим вопросом (О чем говорило указание на вечернем брифе оргами на странные КО). Но, ИМХО, неудачная получилась реализация указания КО при отсутствии ведущих меток на местах. Так как терялся темп, возникали вопросы по КО у игроков и требовались следящие орги на уровнях. Ведущие и стоповые метки иногда просто необходимы по технике безопасности. Даша, Разночинная - это так никем и не взятый бонус с нашей игры Ёжиков про приколистов в черном )))) Вот там метки ДЛ и остались. КодОпы молодцы, мои поздравления! |