![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#18 | ||||||||||||
|
Главврач
|
Комменты)
Цитата:
Цитата:
--------------- Насчёт Омской. В принципе, всё рассказано в комментах к заданиям. Как я понял, некоторых сбило то, что по улице параллельно шли две ЛЭПы, и они стали считать каждый столб. Некоторых сбило то, что первые два столба каждой ЛЭП были пронумерованы, а остальные - нет. Некоторых сбило то, что надо было идти дальше вдоль ЛЭП через ж/д и гаражи. Но тем не менее, само задание косячным не было, там всё было чётко: две линии - две нумерации, первые столбы нумерованы - дальше считай сам десятый. Причина столь массового тупняка непонятна. Кстати, вопрос к Драйву, которые взяли ЛЭП за 1:03 - вы хоть догадались? Или после подсказки так быстро добежали? =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------------- Насчёт КО 3+. Я не считаю это задание самым жутко опасным в игре... Был и Полюстровский, где падать было бы выше и больнее, а по мокрому снегу скользило всё. Был и мостик на Ладожской, где сорваться было проще, а конструкции - более хлипкие. Было и Лопатина... меня там не было, но кто был - рассказывают про прогулки по узким балкам без хваталок для рук на многометровой высоте. Так что этот подвальчик на Луначарского - не самое опасное место. Но! Как я думаю, оно - самое страшное место. Там именно страшно - страшно потому, что приходится слезать вниз, в неизвестность, не зная, не рухнет ли под тобой лестница и будет ли у тебя возможность выбраться наверх. Если бы надо было начинать снизу, вбежать наверх по лестнице, залезть по верёвке, взять там код, а потом спуститься - думаю, никто бы и не заметил вообще ничего... и не подумал бы даже об опасности. А этот психологический фактор неизвестности и пропасти напугал. Так что - ДА, мы заставили вас бояться! =) Но при этом не перегибали планку реальной опасности задания... как минимум, по сравнению с предыдущими играми. Это моё имхо, у других Идиотов могут быть другие мнения на этот счёт. А лестница там крепкая, кстати. Мы на ней прыгали и чуть ли не танцевали - не шатается ни на миллиметр. И верёвка прочная - её вообще на буксировочные тросы покупают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |