Цитата:
Сообщение от UrdgiN
Проблемы от пропускания игры будут всегда при любой системе начисления очков, и не надо эту проблему привязывать к "яхтенной".
|
В любой другой из предложенных систем ты знаешь заранее, сколько очков ты теряешь от пропуска игры. А тут ты можешь их потерять сколь неограниченно много.
Цитата:
Сообщение от UrdgiN
Выставление оценок оргам тоже можно сделать вполне просто: максимальный балл по старой системе привязывается к первому месту, минимальный - к последнему... И вся проблема...
|
Ага, сделал игру, получил за неё оценку, но итоговый балл будет тем хуже и отрыв от лидера тем дальше, чем больше команд в эту игру играло. Если ЭТО не проблема, то я не знаю тогда, что есть проблема.
Цитата:
Сообщение от UrdgiN
ЗЫ кстати, Фомка, я уже многократно говорил, что система с фиксированными баллами за место нивелирует победу:
без разницы победить одного или победить десяток соперников...
|
Здесь я больше согласен с El Red-ом, что важно не количество соперников, а их класс. Если смотреть на проблему с этой стороны, надо тогда, как в спорте - вводить ранг соревнований и раздавать очки в зависимости от класса участвовавших команд =)
А соперники должны сами осознавать, что, пропуская игру, они повышают твои шансы оказаться на первом месте.
Цитата:
Сообщение от Prinncess@
а кто нибудь верит в возможность данного действа в маленьком дружном ДЛ1 ?
|
"Ребят, ну вы вроде давно подумывали в одноэкипажку сыграть, запишитесь сейчас, игра интересная будет, точно говорю. Да пофигу что инвертора нет, мы дадим напрокат. И ноут одолжим, да. Даже половину взноса за вас оплатим, только запишитесь."